Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Галюциногенный цветок)


Галюциногенный цветок)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя / Клан
Сарутоби Хана
2.Родители
Сарутоби Асума и Юухи Куренай
3.Селение
Коноха
4.Ранг/Возраст
Чуунин/25 лет
5.Внешность
Внешностью Хана пошла в Куренай. Он нее ей достались прекрасные длинные волосы, которые часто мешают Хане, из-за чего она любит их закалывать, чтобы не болтались в разные стороны. Вообще она хотела их обрезать, но Куренай не позволила так издеваться над внешностью. Но все же, любящая бастовать Хана, все же сделала себе маленькую татуировку под правым глазом, означающую "любовь" (видимо внешность а-ля Гаара была модной в то время). Глаза зеленого цвета, глядят на мир с явным любопытством, и желанием засунуть нос куда не следует. Одежда так же дополняет общий образ: черная безрукавка, внизу которой была сделана оторочка а-ля бинты, и бежевая юбка с разрезом. На ногах высокие черные сапоги, сделанные под сандалии шиноби. Бандану носит на поясе, причем крепит ее косо, немного на левый бок. Часто носит с собой сумку, набитую бинтами, мазями и прочим, что может пригодится в дороге.
http://cs1478.vkontakte.ru/u6391429/21908720/x_641cbcf6.jpg
6.Характер
6. Характер
У Ханы очень противоречивый характер. Она все время мечется из одной крайности в другую, что очень сильно раздражало ее мать, Куренай, так как именно она занималась ее воспитанием, а в последствии стала сенсеем ее команды. У девушки нет ни капли усидчивости, как будто она магнит и ее буквально тянет на неприятности. В детстве это не особо бросалось в глаза, но по достижении более зрелого возраста, привычка влипать в неприятности стала куда более существенной.
Она любит:
- играть в сеги. Для этого она проштудировала много литературы, чтобы не сплоховать перед "дядей" Шикамару.
- Тренироваться. Очень много времени проводит за этим делом, так как это единственное, что ее занимает на долгое время, в остальном же она бросает все на полпути.
- Есть. Любимая еда - рамен, не знаю почему, но кто-то из отпрысков Наруто ее к этому приучил. Теперь ее буквально не вытащишь из Ичираку.
Она не любит:
- Клевету. Считая, что люди, которые клевещут друг на друга, не заслуживают уважения. А оно так и есть. Станете ли вы общаться с человеком, зная, что можете получит удар в спину?
- Лесть. Льстивые люди обманывают окружающих и самих себя. Девушка прекрасно знает о своих недостатках, так чего же ей утверждают в обратном?
- Ложь. Когда не знаешь, говорит ли человек правду, будешь ли ты уверен в том, что он сохранит твой секрет в тайне?
- Предательство. Самый страшный из грехов. Человек, который предает своих родных и свое селение, предает самого себя.
Отношение к людям.
Всегда лояльна по отношению к людям. Пытается найти общий язык с любым человеком, как бы он не был хорош или плох. Помогает друзьям в трудной ситуации. Задумывается над их будущим. Всегда распознает лгунов. Не терпит лести и сама не использует ее для привлечения внимания.
Поведение в различных ситуациях:
В боях Хана расчетлива: сто раз подумает и один - сделает. Никогда не идет на попятную, но если предлагают переговоры, всегда соглашается. Заботиться о раненых, заступается за слабых. Не дает себя провоцировать. Ее атаки, в большинстве своем, основаны на воздействии на разум, следовательно она может убедить любого человека в неправильности своих действий.
7.Биография
Хана родилась и выросла в Конохе, в семье Асумы(правда уже после смерти Асумы) и Куренай. С раннего детства мама баловала девочку, позволяя ей делать все, что она пожелает и в результате Хана настолько оборзела, что села Куренай на шею. В общем и целом, ее детство радовало своими радужными красками и легкость в действиях. Когда девочке исполнилось 6 лет, ее отправили в Академию ниндзя, для того, чтобы немного выбить дурь из ее головы. Но даже это не помогло. Хотя Куренай могла вздохнуть спокойно. Парочка счастливых дней были ей обеспечены. Но наставники в Академии разом схватились за головы, ведь такое чудо, как Хана, невозможно было удержать на месте. Она совала свой носик в чужие дела с заядлым постоянством. В результате чего, один раз осталась на второй год, так как не смогла сдать выпускной экзамен. Конечно она много тренировалась, но не в этом было дело. Она просто не могла спокойно смотреть на ошибки других и то и дело покатывалась от хохота.
На второй год, в девочке произошли кардинальные перемены. Она стала серьезней, ответственней и смышленей. На самом же дела она осталась той же Ханой, но только повзрослела, и у нее изменились приоритеты. Она взялась за учебу, и с блеском сдала выпускной экзамен...ей тогда было 13 лет. Ее распределили в очень выдающуюся команду. Сенсеем была назначена Куренай, давно не бравшая себе команд, но тем не менее, не делавшая ошибок в их "командном" воспитании.
Их команда очень много времени проводила на заданиях, но командный дух так и не сформировался. Были разногласия, но как только объявили время экзамена на чунина, все сразу же присмирели и даже согласились нормально общаться. Куренай рекомендовала всех троих. И, как и следовало ожидать, они блестяще справились с заданием. В первом тесте, все были на высоте, ибо в команде собрались одни гении. Во втором, они как могли помогали друг другу и не считая парочки царапин, весьма успешно одолели и этот рубеж. В боях один на один, им достались довольно легкие противники, пока наконец, их не поставили друг против друга и они не стали биться, сославшись, что они команда и нарушать этот идеал нельзя. В итоге, после обсуждения, Хокаге и лидеры других стран, признали их доблесть и даровали им звание чунинов.
Дальше Хана по карьерной лестнице идти не хотела и углубилась в медицину.
8.Техники
Специализируется на гендзюцу, и немного понимает в мед.ниндзюцу.

Jubaku Satsu - Дерево Смертельного Связывания - В
Джубаку Сацу – техника Генджуцу, используемая дочкой Юхи Куренай. После формирования необходимых ручных печатей, из земли якобы прорастает дерево, связывающее врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Хана появляется из дерева и наносит удар кунаем.
Побег Цветочных Лепестков (японское название будет потом) - В
Если на Хану нападают, она может использовать эту технику, чтобы спастись. После формирования необходимых ручных печатей, тело Ханы рассеивается ливнем лепестков цветка. Эти лепестки будут путать и отвлекать противника, в то время как она сбегает или скрывается.

Растворение в Цветочных Лепестках (японское название будет позже)
- В
Если Хана поймана в Генджутсу или хочет казаться пойманной, она может рассеиваться в ливне лепестков. В этой технике лепестки будут летать вокруг и уничтожат цель, растворяя его тело.

Какурэмино но Дзюцу (яп. ????? Маскировка)
— ниндзюцу или тайдзюцу уровня Е
пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих.
Хэнгэ но Дзюцу (яп. ???? Превращение) — ниндзюцу уровня E
пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
Бунсин но Дзюцу (яп. ???? Клонирование) — ниндзюцу или гэндзюцу уровня E  создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя.
Каварими но Дзюцу (яп. ?????? Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E  пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу - ранг С
Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позволяет так-же восстанавливать умершие и сильно поврежденные клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
9.Инвентарь
6 кунаев, 7 сюрикенов, мед.аптечка.
10.Посещаемость
по будням (с утра)
11.Связь
582355424
12.Пробный пост.
Хана сидела у окна и смотрела на улицу.
Вот еще один мирный день, - дала она, прекрасно понимая, что через несколько часов все изменится: ее придется пойти в госпиталь, а там опять начнется каждодневная рутина, которая изматывала хуже, чем безделье, чем каждодневная лень, которая мучила Хану. Но все-таки помогать людям - это ее призвание. Она не любила оставаться в стороне, когда кто-то страдает, когда кому-то нужна ее помощь. Поэтому и прекратила свой карьерный рост, посчитав, что медиком быть и так хорошо. Теперь ей предстояло слезть с кровати, одеться и быстро, фактически не разбирая дороги, мчаться в госпиталь. После рабочего дня, ей так же быстро нужно будет мчаться в магазин, ведь вечером к ним должен был зайти Шикамару со своими женой и детьми. Эти краткие приходы и семейные вечера очень нравились Хане, поскольку отца у нее не было уже 25 лет. А Шикамару заменял ей его. Вместе они играли в сеги, Шикамару рассказывал ей про ее отца такие байки, что в них невозможно было поверить.
Шикамару заменил мне отца...С ним весело, но в тоже время его лень меня просто поражает...Кажется я все больше впитываю ее в себя...Того глядишь, я никуда не пойду...Заброшу работу, дом...Хотя нет, есть еще одна вещь, который меня научил дядя Шикамару - верить в себя, в то, что можно придумать выход даже в самой сложной ситуации...
Девушка улыбнулась и встала с кровати. Быстро переоделась, накинула на себя медицинскую форму, взяла с собой сумку, в которой было все необходимое, как в работе, так и в досуге, и выскользнула за дверь. Впереди ее ждала дорога в новы день, дорога, которая может изменить многое.

0

2

от меня принята

0

3

От меня тоже Принята)

0

4

Думаю одобрения 2х админов достаточно ^^

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Галюциногенный цветок)