Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » В тихом омуте черти водятся...


В тихом омуте черти водятся...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя / Клан
Маи Учиха(прозвище Тора)

2.Родители
Учиха Итачи
Неканон

3.Селение
Нукенин

4.Ранг/Возраст
Преступник Ранга S , на уровне Джоунина . 18 лет.

5.Внешность
Она очень похожа на своего отца. Девушка  красивая и миловидная. Рост её 165см довольно нормальный для девушки, но благодаря её любви к высоким каблукам Маи становится на 5 см выше. Её вес составляет 44 кг. Только своим вкусах в одежде она остаётся преданна. У Учихи чёрные как смоль волосы, которые чаще всего распущены или собраны  в хвостик. Длинная чёлка не редко прикрывает большие и выразительные глаза. Две пряди волос спущены по бокам. Серо- сиреневые глаза, в детстве была ранена в  правый  глаз, поэтому может плакать только левым. Недурна собой. Волосы длинные и блестящие. Глаза красивые, большие. Носик тонкий и утончённый. Плечи неширокие, Руки тоненьки. Так что можно сказать с первого взгляда, что телосложение хрупкое, но это не совсем так ... Грудью совсем её природа не обделила. Худенькая. Ноги длинные, стройные. Самое странное она ужасающе гибкая и ловкая. Ещё и скорость высокая. Блондинка иногда  носит открытую одежды, которая подчёркивает её красивую фигуру и очень любит всё коротенькое в одежде. Как и сказано ранние предпочитает туфли или длинные сапоги на высоких каблуках. Маи всегда бросалась в глаза из-за её очень женственное личика и хрупкого телосложения. Девушка очень любит пользоваться этим в бою. И делать невинный взгляд её любимое дело. Любит всякие аксессуары.
http://animaniacs.3dn.ru/_ph/17/2/286663456.jpg

6.Характер
Маи не предсказуемая - никогда нельзя её недооценивать. Она всегда кажется беззащитной и слабой, так как с виду очень хрупкая, но внешность весьма обманчива. Даже в ту минуту когда из глаз льют слёзы и совершенно нет сил, Тора умудряется сделать то что задумала, не важно, сложен ли план ( в пределах разумного!).
Все знают-какая ситуация такая и реакция! Эти слова говорят о том, что Учиха знает как себя надо вести при разных обстоятельствах. Она может быть романтичной и нежной, но в тоже время, вспыльчивой и агрессивной. Самый частый вид, это спокойная, уравновешенная, молчаливая, но безумно любопытная! Из-за чего часто попадает не в свою сказку. Так же эта особа очень любит флирт. Эта девушка любительница воспользоваться своим преимуществом, то есть внешностью. Её милая мордашка обманула очень много людей. А ведь с милая, а если узнать её поближе... Она очень язвительная особа. Которая ужасно любит поиздеваться над людьми.Она очень любит своего отца.

7.Биография
Родилась эта особа неподалёку от деревни скрытого дождя. В ночь с 21 октября , по 22. В небольшом домике которым обладала её мама. После рождение дочери Отец и мать разошлись .Итачи забрал дочь себе.  Так как знал что если у неё проснется шаренган девочка не сможет жить нормально. Даже на миссии от Акацуки он ходил с дочерью( это было в 3,5 годика , а не с младенцем в руках) . В 4 года он начал её усердно тренировать Маи оправдала ожидание её отца. И довольно быстро всё воспринимала. Она всегда говорила что она папина дочурка. Маму она вообще не видела.Единственное что она знала , это то что  она обладала довольно симпатичной внешностью. И характером она в неё скорее всего пошла. Так вот она можно сказать звание гений. Итачи частенько рассказывал разные истории. Например про Саске его младшего братика или про свой клан. Она очень любила слушать их. Она в ладах со всеми Акацуки так как провела с ними всё детство. Уже 10 лет она была на уровне начинающего чунина. А в 14 обычного джоунина. к 15 годам она могла бы стать одной из элитных отрядов Анбу. Она хочет быть одной из членов Акацуки. И пока она там неофициальный член. кстати в 16 лет она стала преступником ранга S. Её первое задание было в возрасте 11 лет. Она отправилась с Итачи на него. Надо было выкрасть один из древних свитков страны скрытого камня.  Она очень волновалась. Когда они прибыли в Камне её ожидал неприятный сюрприз ,Кто то узнал о планах преступной организации и поставил нехилыую охрану.
8.Техники
Стихии: Огонь, Вода (Katon, Suiton)

Шаринган (яп. 写輪眼?, досл. «Копирующий вертящийся глаз») — додзюцу клана Утиха, передающееся из поколения в поколение, позволяющее отслеживать техники противника и предугадывать его действия. В отличие от бякугана, шаринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, во время стрессовых ситуаций (боя, к примеру, или после потери близкого человека). Показателем развития шарингана служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид шарингана — мангэкё. Однако стоит заметить, что использование шарингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.

Особенностями шарингана являются:
    * Способность видеть потоки чакры внутри тела, а также путём анализа её движения определить, находится ли человек под действием гэндзюцу.
    * Невероятная чёткость восприятия, позволяющая членам клана Учиха легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры (хотя и не в такой степени как бякуган). Это позволяет им, к примеру, читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании шарингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому шиноби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать.
    * Третьей и, пожалуй, самой важной особенностью шарингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.

Техники шарингана:
*Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги (англ. «Demonic Illusion: Burning Paper Body») — гэндзюцу, создаваемое при помощи шарингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данная техника уменьшает ловкость и сноровку противника, вследствие чего тому труднее складывать руками печати.

*Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров (яп. 魔幻・鏡天地転 Магэн: Кё: Тэнти-тэн?) (англ. «Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change») позволяет, используя шаринган, отразить гэндзюцу противника на него самого.

* Демоническая иллюзия:
Тюрьма обездвиживающих столбов (яп. 魔幻・縛杭 Магэн: Касэгуй?) (англ. «Demonic Illusion: Shackling Stakes») — создаваемое шаринганом дзюцу, заставляющее противника думать, что его тело пробивают насквозь колья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием для пыток и допросов. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз — против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами будучи членом Акацуки.И он научил этой техники Маи.

* Техника иллюзии:
Стая воронов-теней (англ. «Dusk Crow Genjutsu») способна заманить жертву в ловушку без наличия зрительного контакта с ней (аналог техники Ephemeral). Угодив в ловушку, жертва оказывается окружённой стаей хаотично летающих птиц и полностью попадает под власть применившего дзюцу. Иллюзия сложна сама по себе, так что человек плохо разбирающийся в контроле чакры и гендзютсу вообщем - не сможет сломить иллюзию и выбраться из неё. Из самой иллюзии можно уйти с применением чакры или же нанесением себе самому болезненных ран.

* Мимолётная иллюзия (яп. ウタカタ Утаката?) (англ. «Ephemeral») — гэндзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума.

Shouten no Jutsu (Техника имитации)
- Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Стихия Воды: Водные сверхбыстрые клыки (яп. 水遁・水牙弾 Суйтон Суйгабан?) (англ. «Water Release: Water Fang Bullet») — техника, создающая вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. Трудность исполнения данного дзюцу в том, что источник воды должен быть расположен как можно ближе к цели, лучше всего, — прямо под ней.

Великий взрыв клона (яп. 分身大爆破 Бунсин Дайбакуха?) (англ. «Clone Great Explosion») заключается в создании теневого клона, взрывающегося по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Теневое клонирование (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает. Использование Итачи множественного теневого клонирование не было замечено, но скорее всего этой техникой он тоже овладел.

Техника Вороньего клонирования (яп. 烏分身の術 Карасу Бунсин но Дзюцу?) (англ. «Crow Clone Technique») — дзюцу, подобное технике Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени.

Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара (яп. 火遁・豪火球の術 Катон Го:какю но Дзюцу?) (англ. «Fire Release: Great Fireball Technique») — дзюцу, создаваемое при помощи складывания печатей, и заключающееся в создании огромного огненного шара, сжигающего всё на своём пути. Почти все члены клана Утиха в этой технике достигли истинного мастерства.

Стихия Огня: Техника Огня бессмертного Феникса (яп. 火遁・鳳仙火の術 Катон Хо:сэнка но дзюцу?) (англ. «Fire Release: Phoenix Immortal Fire Technique») — дзюцу, позволяющее посылать в цель-жертву множество огненных шаров, внутри которых можно спрятать сюрикены, тем самым создавая вторичную атаку.

Техника Водного Клонирования (яп. 水分身の術 Мидзу Бунсин но Дзюцу?) (англ. «Water Clone Technique») подобна Технике Теневого Клонирования с тем исключением, что клоны будут созданы из воды. Полученные клоны вещественны и могут выполнять задачи, которые применивший технику ниндзя не может или не хочет выполнять самостоятельно. Дальность их действия ограничена, так как они не могут отдаляться от создателя на большое расстояние. Кроме того, как утверждал Хаку, водные клоны в десять раз слабее применившего технику. Как и любые другие, водные клоны, получив достаточно повреждений, возвращаются в исходное состояние, то есть вновь становятся простой водой.

9.Инвентарь
10 кунаев , 5 сюрикенов, 4 взрывных свитка. 2 больших сюрикена.

10.Посещаемость
Часто.

11.Связь
http://vkontakte.ru/canonmiku

12.Пробный пост.
Выдайте темку)

Отредактировано Mai (2010-11-08 20:37:07)

0

2

от меня принята

0

3

Mai написал(а):

Родилась эта особа неподалёку от деревни скрытого дождя. В ночь с 21 октября , по 22. В небольшом домике которым обладала её мама. После рождение дочери Отец и мать разошлись .Итачи забрал дочь себе.  Так как знал что если у неё проснется шаренган девочка не сможет жить нормально.

Это биография?
Дописать

0

4

Saru-chan
Ладно Хичиго, он обиделся, но ты бы взглянула на биографию

0

5

Ну вроде всё)

0

6

Mai
25 строк биография

0

7

Биография отвратительно мала ... Я конечно понимаю что клан Учиха очень дареный , но все таки  в 14 лет каким бы не был гением ребенок, это не возможно Итачи исключение у него было мангекью  .>< Тем более её первая миссия была только в 11 лет она максим могла достичь уровня чуннина , но не как доунина . И про ранг S  в  тоже рановато .... ><
ИСПРАВИТЬ ВСЕ!( БИОГРАФИЮ) И  написать био на 25 строк, а  на  как сейчас на 16 строк

0

8

Если до 14.11.2010 биография не будет исправлена то анкета переносится в архив

0

9

Архив!

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » В тихом омуте черти водятся...