Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Анкета дочери Джираи


Анкета дочери Джираи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя / Клан
Хикару/Hikaru /| Senju/Сенджу

2.Родители
Джираяи Цунаде

3.Селение
Коноха

4.Ранг/Возраст
джонин/25 лет

5.Внешность
Довольно симпатичная девушка. На вид лет 16, на самом же деле ей 25.  Она просто копия своей матери. У неё такие же светлые и шелковистые волосы как и у Цунаде. Если поискать, что же ей досталось от отца, то во внешности вряд ли можно найти такие черты. Хикару не высокого роста примерно где-то 164 см. Бюстом она явно пошла не в маму. Одевается она обычно в своей тёмно-синей спортивный костюм, под ним она одевает белую футболку. На ноги как обычно сандалии шиноби. Повязка у неё находиться на правом бедре, там же есть небольшой футлярчик для кунаев. На поясе имеется небольшая сумочка для мелкого оружия. Особо привлекательной себя не считает, хотя от парней у неё отбоя нету, но её зверская сила как обычно всё решает. Глаза у девушки карие, довольно выразительные, но по ним не часто можно понять что чувствует девушка. На её лице часто можно увидеть улыбку, и очень редко слёзы или печаль. У неё неплохая фигурка хотя до 90-60-90 явно не дотягивает.

6.Характер
Что можно сказать о её характере? Это очень весёлая девушка, которая ни когда не унывает. Часто ведёт себя как ребёнок, что раздражает всех, многие даже готовы повеситься. Ни когда не бросит друзей, готова ради них отдать свою жизнь. Даже в бою умудряется валять дурака, что действует на нервы противнику. Ни когда не здаётся, и не отступает от своих слов. Если что то пообещала, то постарается это непременно выполнить. Мечтает стать Хокаге как и когда то стала её мать. Очень сильно уважает отца, его она даже любит больше чем мать, да и его книжки не прочь почитать, даже более того наверное обожает их читать, хотя это немного странное увлечение для девушки. Если дело заходит о тренировках, то Хикару всегда к ним готова, да причём тренируется до полного изнеможения.

7.Биография
Родилась в Конохе, в семье двух легендарных санинов. С самого детства было понятно, что она копия матери. Родители видно были немного не в себе когда придумывали имя девочке. Хикару была очень шумным и непослушным ребёнком и родители часто от неё "вешались". Чем старше она становилась, тем более шумной и непоседливой она становилась. Вот ей исполнилось 6 лет и Цунаде решила её начать тренировать, но справиться с таким ребёнком даже она была не в силах. Тогда за дело решил приняться Джирая, как ни странно но с ним на тренировках Хикару почему-то  вела себя тихо. В 7 лет как и все она поступила в академию, там она была последней по успеваемости, плюс к этому на неё часто жаловался учитель. Для всех было конечно странным что дочь двух легендарных санинов последняя по успеваемости. Вот Хикару уже 12 лет, экзамен на генина. Прозвучала имя и фамилия Хикару, все дети тут же стали перешёптываться мол она не сможет сдать и всё такое, но это немного задело гордость девушки и она решила твёрдо для себя, что сдаст экзамен. В результате она смогла всех удивить и сдала лучше чем все остальные. Вскоре состоялся экзамен на чуунина ей было всё ещё 12 когда проводился экзамен. Нельзя сказать, что этот экзамен был для неё расплюнуть, постараться всё же пришлось. Таким образом в 12 лет она получила ещё одно звание, чуунина. Она много и усердно тренировалась, выполняла разные миссии с командой. Она всё ещё оставалась такой же шумной и весёлой. За ней стали бегать мальчики, но с её силой это наверное было не проблема. Контроль чакры ей давался легко, и всё же Хикару решила пойти по стопам отца, а не матери. Быть медиком её не прельщало. Она очень часто тренировалась с Джираей. Вскоре её команду послали на важную миссию, им надо было доставить важный свиток из Суны в Коноху. Вот они уже шли со свитком в родную деревню как неожиданно на них напали. Все держались до последнего, Сару всё так же дурачилась, тем самым подбадривая своих товарищей.  В самый последний момент Хикару смогла прикрыть друга от вражеской атаки. Рана была серьёзной, но не смотря на это она всё ещё пыталась сражаться. Все были измотаны долгой битвой. Когда пришло так называемое подкрепление они увидели такую картину :  Все лежат израненные без сознания, а в руке Хикару крепко сжат свиток, у неё же была самая серьёзная рана. Родители конечно были в шоке увидев свою дочь в таком состоянии. Цунаде испугалась, что потеряет ещё одного дорого ей человека, но Джирая её успокаивал и надеялся на лучшее. Вскоре Хикару действительно поправилась и смогла продолжить свою карьеру шиноби. После той миссии всем троим присвоили звание джонина.

8.Техники

Ranji Shigumi no Jutsu - Техника Львиной Гривы - техника развитая Саннином Джираей. После складывания необходимых печатей волосы Хикару удлинятся и попробуют сковать противника. Также он может сделать волосы твердыми и острыми, и заколоть противника.

Hari Jizou (Потусторонние Охранные Шипы) - техника используемая Хикару. После определенных печатей волосы Сару обволакивают его тело, при этом они отвердевают и заостряются, тем самым создавая защиту.

Yomi Numa (болото подземного мира) - это нинджуцу, относящееся к техникам земли, которое использует Хикару. Как только она сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.

Shinjuu Zanshu no Jutsu (Техника двойного обезглавливания) - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Они Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле их цель будет остановлена.

Gamayu Endan (Нефтяной огненный шар) – техника нинджутсу используемая Хикару совместно с Гамабунтой. Когда Сару будет стоять на голове Гамабунты, она складывает печати, чтобы использовать эту технику.  Гамабунта оттянет назад нефть в пределах его пещевода, а позже испускает струю огня изо рта. Хикару делает Karyuu Endan. Когда его огонь поражает нефть, она загорается в огромной горящей шаровой молнии.

Karyuudan (Снаряды Пламя Дракона) - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя будет делать необходимые ручные печати, и создавать снаряды грязи, использующие Доруудан технику. Нинзя будет раздувать большое пламя, чтобы зажечь снаряды грязи.

Karyuu Endan (Обстреливание огненным пламенем дракона) - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Kage Bunshin no Jutsu (Техника теневого клонирования) - ниндзютсу уровня Джанина. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

Kuchiyose no Jutsu - Хикару подписал контакт с жабьим кланом "Гама". Умеет призывать всевозможных жаб.

Kaeru Kaeru no Jutsu (Техника превращения в жабу) - техника нинджутсу, используемая Хикару. Используя связь с жабами, и печати руками дотрагивается до лба цели, превращая его в лягушку. Эта техника используется для запугивании и развязывания языка другого. Истинная сущность этой техники не известна. Возможно что цель в действительности не превращается в лягушку. Цель заменяется на вызванную в это место лягушку в покрове тумана, а цель отправляется в другое место.

Rasengan - техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Хикару. Расенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

9.Инвентарь
10 сюрикенов, 15 кунаев, 5 взрывных свитков.

10.Посещаемость
к/д

11.Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12.Пробный пост.
это обязательно?а?

0

2

О_о кто анку проверять будет Пушкин что ли?

0

3

Saru-chan
Ну так проверь)

Принята

0

4

Uzumaki Shidai написал(а):

Saru-chan
Ну так проверь)

ну ладно-ладно хд принята хд

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Анкета дочери Джираи