Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Белого лисенка....


Белого лисенка....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя / Клан
Naruko Uzumaki|Наруко Узумаки
2.Родители
Naruto Uzumaki|Наруто Узумаки
[i]Hinata Uzumaki|ХинатаУзумаки
[/i]
3.Селение
Страна Огня (Hi no Kuni) - Скрытая Деревня Листа(Konohagakure no sato)
4.Ранг/Возраст
18 лет|джоунин
5.Внешность
http://s40.radikal.ru/i088/0911/f2/c14225d89a4d.jpg
Наруко не очень высокого роста, где то 160. Для её возраста это  не такой   высокий рост, она иногда даже комплектует, поэтому поводу. Цвет волос  желтовато - белые  как у Наруто- самы. Волосы  у неё длинный , чаще всего она делает себе два хвостика  или ходит с распущенными. Глаза у   девушки ярко- голубые, очень глубокие и романтичные , ели в них посмотреть то можно просто утонуть в их бездонности. Наруко  обладает Бьякуганом, он появляется в случи необходимости  и пропадает  , если девушка его не использует глаза становятся вновь голубыми .Губки у Наруки не много пухленькие и  не очень большие . На лице красавицы  на щёчках как и у папочки есть  "усики" =^_____^= . Тело сложение девушки спортивное. Больше всего гордится  своими пышными формами , которые не стыдится показывать.  Чаще всего  носит  оранжевую кофту ( иногда , что типо топика), юбку в складку тоже оранжевую. .

6.Характер
Девушка , сама по себе очень миленькая как её мама. Но характер у неё пошёл больше в отца чем в мать . Конечно бывает такое, что черты характера Хинаты проявляются у Наруко. Девушка только при всех такая весёлая и ангельски  беспечная, но на самом то деле ,она  очень ответственная и трудолюбивая девочка. Она всегда горой за своих друзей. И  пытается  их защитить...как  и её отец который  стал Хокаге.  Наруко просто восхищается им. И это тоже повлияла на её характер частично. Можно сказать что она папина дочка ... но это не всегда так .  Девушка иногда проявляет свой характер   , за него же и получала не только от отца, он и от сенсея.  Как я ежу говорила характер  Наруто - самы полностью передался Наруке-чан. Бывает дерзкой и раздражительной по всяким пустякам, но в тоже время нежной и ласковой как котёнок. Но этот котёнок  прибывает в таком состояние милой и ласковой не всегда , только с родными , ну и может ещё со своим парнем.
Особенности:Знание различных единоборств, обладание бьякуганом, хорошая реакция ,  умение придумывать план действий на ходу.

7.Биография
Девочка росла в семье Узумаки самого детства , она была не управляемым ребенком. Так как  Хината была очень часто на задания или на миссиях, Наруко оставалась с отцом.  Вот  Наруто с ней намучался, она была очень не предсказуемым  ребенком . То просто сидела и игралась в куклы , но только он отвернётся как  девочка уже возьмёт его кунии и сурекены и метет ими, в дверь его кабинета. Наруто- сама у же как только не пытался их прятать , но Наруко их все равно находила их. А отцу приходилось  извиняться и так почти каждый день, исключая того когда была дома мама . В те дни Наруко была просто ангельским ребёнком и слушалась только Хинату, ходила за ней как хвостик.  Когда Наруко подросла ей было, где то  лет 6-7,  Наруто отвел её в Академию ниндзя. Девочке нравилось  эта академия, она  училась просто безупречно , как её мама . Хоть у неё и был характер как у Наруто , но стремления к знаниям были как у Хинаты. Наруко окончила  Академию ниндзя с отличием , и получила долгожданную повязку. Символ того ,что она уже стала ниндзя .  Прошло где то 2 года  Наруко уже было 13 лет , и в этом году должен был состояться экзамен на чунина. Девушка  долгое время готовилась к этому экзамену , она можно сказать с легкостью прошла  первое испытания виде теста. Она знала, что поблажек ей не будет только из за того, что она дож Хакаге Деревне Скрытого Лиса. А даже на оборот будут очень строги к ней и ко всяким мелочам , но это её не пугало. На втором этапе в " Лесу смерти " Наруко , было на так легко  как казалось на первый взгляд. Девушка справилась с этой заданием за два дня и пришла первой из всех студентов. После второго испытания , девушка просто день отдыхала , но знала что ещё не время расслабляется . На следующий же день стала упорно тренироваться и  так целый месяц который , дали на подготовку к третьему испытанию.  Прошёл месяц  Наруко  даже не заметила как он пролетел , она со спокойной душой пошла на экзамен. Битва была зрелищной,  Наруко выложилась полной и в результате победила. Получила  звания Чунина. Через год девушка уже выполняла мисси ранга В, С . Наруко начала ещё больше тренироваться , потому что её мечтой стать Хокаге как её отец. Но пока её целью стать  Джунином,  а уж только потом Хакаге. После звания чунина девочка усердно работала ,  и её труды не прошли даром. Она наконец то стало Джоунином  и теперь помогает отцу в делах деревни.
8.Техники
• Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. Наруко не часто пользуется этой техникой, но все таки она ей помогала на различных миссиях.
• Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу.
• Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
• Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья.
• Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки.
• Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
Kychiouse no Jutsu - Наруко заключила контракт с семеством лисов ниндзя . Лис с неё роста , белый  на  кончик хвоста краснай. Может призывать глазу клана Белых лисов  Латифу.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Вихресфера) — одна из сильнейших техник. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел.
• О:дама Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган?) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов
•Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение?) — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати.
Бьякуган
- Доудзюцу - Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров - Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров - Способность видеть сквозь предметы - Способность видеть чакру внутри организма и танкетсу.
[Juuken Ryuu] - Gentle fist Style -
Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...
[Hishou Kahen] - Soaring Petals -
Парящие Лепестки – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...Наруко научила этой техники мать , на одной из тренировок.
[Kou Aranami] - Raging Waves of Light -
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...Наруко Учила долго и старательно , мама была строга.

9.Инвентарь
В сумке у Наруко много чего лежит : кунаи(10 шт.) ,сурикены (5 шт.), свитки призыва(2шт.), свитки запечатывания оружия(3 шт.), бинты (3шт.),различные лечебные мази(5
10.Посещаемость
Почти каждый день
11.Связь
ICQ:352341995
12.Пробный пост.
Наруко сидела на подоконнике и смотрела в окно. За которым шёл ливень , она вспоминала слова отца . И почему то ей было больно . Узумаки сидела в полной тишине и темноте , только луна освещало её лицо.- но почему он меня не отпустил..... Я же могла все изменить..... но почему ..... Я  не понимаю.....- спрашивала блондинка у себя , но не могла найти ответы на вопросы.
- Ты не куда не уйдешь ... ты нужна мне тут в деревне . Джоунинов и так мало, Это приказ и он не обсуждается!- вспомнились слова Наруто , голубоглазой девочке. Неожиданно для неё , по щеке побежала слеза .- Но почему ...я плачу.... может потому что я его люблю... а Папа не дал мне пойти за ним и вернуть ..... Я же смогла бы.... но почему......- слезы так и текли , Наруко не знала что ей делать . Она встала с подоконника и прошла на свою кровать , упав на неё девушка уткнулась в подушку. Узумаки ревела и вспоминала своего возлюбленного , ведь она так его любила . Но все решилось той злосчастной ночью. Наруко вспомнила моменты  когда он был рядом ,его прикосновение , поцелуи и все прочее . И от этого становилось больнее, сердце вырывалось из груди . Но Блондинка пыталась подовить это отчаянье и боль.- Я .. хочу  быть с ним рядом... но мой долг оставаться здесь ..... я не могу оставить свой клан ..... почему ? Я такая правильная.... почему .... или я себя вообще не во что не ставлю..... наверное так.... но все таки ... я хочу быть с ним.... я.. я.... - размышляла она.  Уже почти засыпая она произнесла в слух несколько слов:
- Я .. я.. его .. люблю..... - после чего  старшая Узумаки уже спала.

0

2

Хорошая Анкета, как всегда превосходно ^^ от меня принята

0

3

Saru-chan
спасибо ))

0

4

Принята)))
Сару переноси в принятые, мне лень)

0

5

Toshiro-kun написал(а):

погодитевы уж определитесь с направлением то, либо по хьюге либо по узумаки

Я же говорила хд

0

6

Toshiro-kun написал(а):

Saru-chan
не, ну давайте тогда и я буду иметь ещё и мед техники.
это уже беспредел начнётся.

О_о мммм...пожалуй ты прав...

0

7

Toshiro-kun написал(а):

не, ну давайте тогда и я буду иметь ещё и мед техники.
это уже беспредел начнётся.

Не начнётся)
Ты можешь иметь техники одновременно Сакуры и Саске

0

8

О.О и я виновата  осталась =="

0

9

Toshiro-kun написал(а):

Fuuma Kotaro
ну ладно, раз таково мнение большинства, то я пошёл подправлять техники))

Тааак а тут я пожалуй вмешаюсь хд У неё ниндзюцу + тайдзюцу она имеет права, она же не взяла себе санин мод...Тем более как говорил один человек : "Новое поколение всегда превосходит старое" конечно сказано было не так, но суть та же... Так что я претензий к техникам не имею.

0

10

Короче я переношу в принятые, думаю ни кто от этого не умрёт...

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Белого лисенка....