Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

ВЫбравшись из пещеры Рюю медленно шёл по тропинкам в сторону леса, всё так же держа девушку за руку. Спросите почему он не отпустил? Просто паренёк немного задумался и совсем забыл отпустить руку девушки. Сейчас он рассуждал о том что ему делать с двоюродной сестрой, ведь в той ситуации немного был виноват и сам Рюю. Так грубо с ней относится... И вообще при родных Рюю никогда не выпускал свои эмоции, но в этот момент... Он не понимал почему он так резко разозлился. На него много раз так говорили и он не отвечал так как ответил сейчас. В прочем это не важно, рюю знал что Киба за ней присмотрит и поэтому не особо волновался что с ней что либо случится. Только выйдя из своих рассуждений он понял что держит девушку за руку слишком долго.
- Кхм... Извини задумался... - Рюю отпустил руку девушки и остановился на поляне в в начале леса.
- Вот мы и пришли, надеюсь сейчас нам никто не помешает поговорить... ТЫ извини за то что случилось в пещере, не думал что она так ответит... Да и от себя не ожидал таких действий. В общем извини ещё раз... - Рюю посмотрел на девушку, затем он развернулся и прошёлся немного вперёд. Усевшись на поляне он посмотрел на небо.
- Так на чём мы там закончили свой разговор?

0

3

Пещеры Рюю-----------

Так уж получилось, что всю дорогу, пока Рюю и Дафуне шли от пещеры, юноша держал девушку за руку. Несколько раз за всю дорогу девушка успела покраснеть, но после уже привыкла к этому.
Ох, Дафуне, не перестаю тобой удивляться! Либо ты на самом деле стала такой скромницей, либо это твой очередной образ. - говорила самой себе девушка. И тут же, как бы отвечая на подобный упрёк, сама себе говорила - И ничего я не скромная. Просто, когда я с ним, я как будто меняюсь. Уходит вся моя дерзость и появляется неизвестная доселе доброта и нежность... - про себя рассуждала девушка. Из своих мыслей она вышла только тогда, когда парочка пришла на небольшую поляну в лесу. Рюю тем временем отпустил руку и прошёлся вперёд по поляне. После он говорил что-то про извинения, на что девушка лишь кивнула, говоря как бы "Ничего страшного.".
- Так на чём мы там закончили свой разговор? - произнёс Рюю, усевшись на поляне и смотря на небо. Дафуне тоже подошла к нему и села напротив.
- Мы с тобой рассказывали друг другу о себе. Откуда мы и т.д. - с улыбкой произнесла девушка, глядя прямо в глаза юноши - А расскажи мне что-нибудь о себе. - всё с той же широкой улыбкой попросила девушка.

0

4

- А расскажи мне что-нибудь о себе. - Попросила девшука у Рюю, Рюю вздохнул и посмотрел на девушку.
- Ну что ж... Я Учиха Рюю, родился в Конохе в семье Саске Учиха одного из самых сильных шиноби в стране огня. ЖИл я в поместьи клана и можно сказать до академии никуда не выходил из него. В академии у меня практически не было друзей. Можно сказать вообще не было. После меня определили в команду, в ней я подружился с двумя моими сокомандниками. Мы были отличными друзьями. Никогда не расставались, но на одной из миссий мы попали в засаду и их убили... После этого я замкнулся в себе и ни с кем не сближался... До этого момента. Ты первый человек которому я всё это рассказал. - Рюю смотрел на девушку ип ожидал её реакции после всего сказанного. Кашлянув он произнёс:
- Ну расскажи тоже что-нибудь о себе. - С каждой минутой он всё больше и больше понимал что эта девушка ему очень нравится. Вот Рюю почти решился и вскоре он должен был признаться. Это точно не тот Рюю которого я знаю. Я бы никогда так не раскрылся незнакомке.... Хотя... Такое ощущение что мы с ней знакомы уже очень давно... Так... Рюю ты что влюбился? Только этого не хватало. Блин, ладно сердцу не прикажешь... Остаётся только сидеть и восхищаться её красотой... Рюю продолжал сидеть и смотреть на девушку как бы наслаждаясь одним лишь взглядом.

0

5

После просьбы девушки рассказать немного о себе, последовал коротенький монолог, вкратце описывающий жизнь Рюю. Дафуне внимательно вслушивалась в каждое слово. Ей было интересно всё, что связано с Рюю. Сама того не замечая, девушка влюблялась в юношу.
Он потерял друзей...А ведь я даже не знаю, что такое дружба. Для меня это пустой звук.
- Ну расскажи тоже что-нибудь о себе. - а тем временем последовала аналогичная просьба со стороны парня. Дафуне лишь вздохнула и тоже начала свой рассказ.
- Ну что же, начнём сначала. Родилась я в Стране Луны, в единственном клане шиноби - Матсудайра. Моих родителей убили через год после моего рождения. Поэтому моим опекуном стала бабушка, прекрасная и мудрая женщина. Я поступила в Академию, но друзей у меня там не было. После её окончания меня определили в команду, но это было сделано только ради того, чтобы мы прошли экзамен на чуунина. После успешной его сдачи я направилась домой. Через несколько лет после этого умерла и моя бабушка. С того времени я считаю себя круглой сиротой. - девушка сделала небольшую паузу. Хоть прошло и много лет, ей всё равно было немного тяжело об этом говорить - Ну и после всего этого я сбежала из деревни... - и снова пауза - ...а потом я встретила тебя. - немного мечтательно проговорила девушка. Только через минуту до неё дошло, что она сказала это вслух, да ещё и таким блаженным голосом.
Небольшой прокольчик...Эх, ладно, всё равно, это же ведь правда! - оправдывала саму себя девушка.

Отредактировано Matsudaira Dafune (2010-11-26 16:51:06)

0

6

Последние слова девушка ввели парня в некий шок. Либо ему показалось лмбо девушка совсем замечталась когда сказала ...а потом я встретила тебя.. Парень встал и подошёл к девушке по ближе. Присев на коленки перед ней он взял её ручки в свои.
- Знаешь, я только что осознал... Ведь не зря мы встретились... Мне кажется.... Кажется что я люблю тебя... - Шёпотом проговорил парень, он впервые говорил такие слова кому-либо. И сейчас он немного то ли стеснялся то ли что. В общем Рюю был красный как помидор. Он ожидал того что скажет девушка. И всем сердцем надеялся что это будет ответ "да". Я сделал это... Я сказал три заветных слова. Ведь то правда я на самом деле люблю её... Чего мне скрывать? Лучше признаться сразу и не мучатся.... Рюю сидел и смотрел на девушку. Он наслаждался каждым взглядом на неё. Учиха не мог отвести своего взора от девушки и наверное ещё бы чуть чуть и он точно страстно вопьётся в её губы. Но что то останавливало его. Наверное то что девушка ещё не дала ответ. И Рюю может получить очень сильную пощёчину в обмен на такое действие. Что же она ответит... Пронеслось в его голове.

0

7

- Знаешь, я только что осознал... Ведь не зря мы встретились... Мне кажется.... Кажется что я люблю тебя... - произнёс юноша, беря девушку за руки. Дафуне долго вглядывалась в чёрные, как смоль глаза юноши. Казалось бы, что девушка хотела там найти подтверждение словам Рюю. Но не оттого, что не доверяла ему. а только лишь потому, что не могла поверить тому счастью, которое нежданно свалилось на её голову. Ведь она любит и любима, а это ли не есть счастье.
- Рюю...Я наверно отвечу тебе другим способом. - немного робко произнесла девушка и приблизилась к Рюю. И в следующее же мгновение Дафуне поцеловала парня. Этот поцелуй был одновременно нежен и страстен. Фуне постаралась заключить в него все чувства, которые она испытывает по отношению к Рюю. Ох, какой же коктейль эмоций получился. Здесь была и забота, и страсть, и нежность, и конечно же, безграничная любовь.
Неужели это свершилось? Неужели мои чувство не безответны? Боже, как же я счастлива! - радостно думала девушка, наслаждаясь поцелуем. Но, как известно, всё заканчивается. И поцелуй не был исключением.
- Это то, что я чувствую к тебе. - всё так же робко проговорила девушка и обвила руками шею парня. Она уже не боялась. что он может оттолкнуть её. Ведь он тоже любил. А когда два человека любят, таких грустных моментов не может быть.
Я счастлива, я счастлива, я счастлива! - всё говорила себе девушка. Внутри неё всё пело. Казалось юы для души Дафуне закончилась зима и началась нежная весна. которая отогрела её сердце.

0

8

- Рюю...Я наверно отвечу тебе другим способом - Эти слава заставили Рюю немного призадуматься, сейчас было на голове одно. Она ответит отрицательно? Это будет для меня конец.... Но не тут то было, девушка приблизилась к Рюю и впилась в его губы. Поцелуй был настолько сладок и желан , что Рюю пришлось закрыть глаза от наслаждения и получать удовольствие. Неужели... Я нашёл свою вторую половинку? Я не могу поверит в это.... Но поцелуй закончился из-за чего Рюю немного огорчился, после поцелуя девушка проговорила такую фразу:
- Это то, что я чувствую к тебе - После этого она руками обвила шею парня. Он же в ответ обняв девушку за талию повалил её на траву. Приблизившись к её уху он шёпотом проговорил.
- Я рад что нашёл тебя.... Наверное я сейчас самы счастливый человек на свете.... Я не могу поверить в это... Мне кажется что это сладкий сон.... - Рюю улыбнулся и посмотрел в глаза девушки. В его глазах горели огоньки. Наврное я повторюсь, но он был очень рад тому что девушка ответила ему взаимностью. Рюю прижал девушку к себе.
- Никогда не покидай меня.... Слышишь? Буть всегда со мной.... Если ты уйдёшь я не знаю что я с собой сделаю... - Всё так же продолжал шептать юноша на ухо девушке. Рюю сейчас молился об одном. Что бы этот момент никто не прервал.... А он знал кто мог прервать такой момент, это мадара, он вообще боялся как он отреагирует что Рюю привёл в убежище незнакомую девушку. Впрчоем плевать, если что я готов отдать жизнь за неё и буду сражаться до последнего вдоха... Пронеслось в его голове

0

9

Казалось бы, Рюю был счастлив, что девушка ответила ему взаимностью. Во время поцелуя он даже закрыл глаза, что ещё больше подтверждало то, что ему всё это нравится. Рюю повалил девушку на траву и стал шептать ей те слова. которые ей до этого ещё никто не говорил. Кто бы знал, как Дафуне было приятно всё это слушать! С каждым новым словом девушка ещё больше убеждалась, что любит. И это любовь грела ей сердце. А точнее, отогревала после длительной зимы одиночества.
- Я рад что нашёл тебя.... Наверное я сейчас самы счастливый человек на свете.... Я не могу поверить в это... Мне кажется что это сладкий сон.... - шёпотом говорил юноша на ухо девушке. Дафуне лишь улыбалась.
- Есть человек, который счастлив так же, как и ты... - интригующе проговорила девушка, вглядываясь в чёрные глаза Рюю. Эти глаза, за такой короткий промежуток времени стали родными. Да и не только глаза, всё! - Этот человек - я. - с широкой улыбкой проговорила девушка и сильнее прижалась к юноше.
- Я никуда не уйду... - продолжала шептать девушка - ... но и ты никуда не уходи. Ведь я тебя только нашла. - произнесла девушка и поцеловала Рюю в лоб. Сейчас Фуне была счастлива, как никогда. Впервые за многие годы девушка открыла кому-то свои чувства. И как же ей повезло, что чувства состоят на хранении в таких надёжных руках. В руках, которые будут нежно холить и лелеять.
У меня до сих пор такое чувство. что это сон. Ведь, как можно всего за один день найти человека, с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь? Это судьба, не иначе...

Отредактировано Matsudaira Dafune (2010-11-26 22:36:11)

0

10

Девушка начала шептать слова в ответ от которых у Рюю немного вскружилась голова. Он улыбнулся и перевернувшись он сделал так что бы девушка была сверху. Он немного сильнее прижал её к себе и нежно поцеловал в губы легонечко прикусив её нижнюю губу. Рюю постепенно углублял поцелуй, но так как он делает в первый раз, то он забыл о такой главной функции как дышать при поцелуе. Закончив поцелуй он заглотнул как можно воздуха и отдышавшись посмотрел с улыбкой на девушку. Всё что ему сейчас нужно было это то что бы Дафуне оставалась рядом с ним. И всё. Больше юноше ничего не хотелось. Рюю поглаживал девушку по спине. Конечно вскоре эти слова не так будут звучать звонко как сейчас, но всё же Рюю решил их прошептать.
- Я люблю тебя....- Прошептал он очень тихо девушке на ухо. Он снова улыбнулся и чмокнул девушку в губы. Сейчас все свои мысли и ощущения Рюю не мог высказать. Но он понимал что девушка чувствует к нему то же самое. Почему я не встретил её раньше? Хотя надо радоваться что я встретил её хотя бы сейчас.... Рюю посмотрел на небо а потом снова на девушку.
- Может пойдём куда-нибудь? А то так и простудится быстро можно. Хотя... Мне и тут хорошо с тобой... Ни хочется никуда идти, в просто лежать и обнимать свою возлюбленную. - Он чмокнул её в лоб и положил голову на землю.

0

11

Ну наверное как всегда все хорошие моменты прерываются. Этот случай тоже был таким. Только он решил что весь день проведёт с девушкой как ни с того ни с сего появился тот обладатель тёмной чакры и решил сразиться с Рюю. О как Рюю был зол, Рюю посмотрел на девушку.
- Извини нам придётся прервать наш приватный разговор, но это ненадолго, я обещаю. - Поцеловав девушку парень встал и посмотрел на своего противника.
- Ты прервал меня в такой момент, теперь не жди пощады. - В глазах засветился шаринган, а рука потянулась к катане. Только он взялся за ркоять как сразу же исчез с поля зрения парня и появился сзади, уже с обнажённой катаной которая направлялась к плечу и пыталась задеть плечо противника. Сделав этот анёвр Рюю отпрыгнул и посмотрел на противника. Этого не достаточно... Пронеслось в его голове. Он побежал на противника и сделал ещё несколько ударов катаной. Снова прыжок и Рюю кувырком перепрыгнул своего противника. Затем он встал и начал смотреть на Даичи.
- Мне всё же интересно имя того болвана которого я сейчас побью как младенца. - Произнёс Рюю смотря на своего противника. Когда ты рядом.... Я готов на многое Дафуне.... Я способен победить когда ты тут.... Пронеслось в его голове.
- Твоя очередь нападать

0

12

Даичи..... Не уж то это ты.... Ты сильно изменился... Пронеслось в его голове, тут он выпустил чёрную чакру и быстро создав клона начал атаковать. Сразу с двух сторон. Конечно уклонится от таких атак было проще простого, легче задачки Рюю ещё не видел. Он полностью сконцентрировался на своём шарингане и начал быстро уклонятся. Вначале атака спереди он блокировал её катаной, а потом пригнулся и тем самым заставил настоящего Даичи проткнуть клона, так он избавил себя от лишних проблем. Рюю подпрыгнул вверх и приземлился на ветке дерева недалеко от поляны.
- И это всё чему ты научился Даичи? Ха! Не смеши меня! Такими техниками ты даже мою бабушку не зацепишь! - Выкрикнул Учиха в сторону своего друга. На самом деле, пока парень атаковал очень слабо и его удары ни как не отражались на самом Рюю. Он продолжал наблюдать за Даичи и соображать новый план для атаки. Эта чакра.... Пока я не увижу основных техник я ничего сделать не смогу, значит придётся пока что наблюдать за тем что он будет делать. Рюю спрыгнул с ветки и медленно подошёл к Даичи.
- Если это вся твоя сила.... То тебе не стоит лезть в драки с такими как я. Если у тебя есть что то по круче, то давай выкладывай я с радостью посмотрю на твою самую мощную технику. - Рюю продолжал непоколебимо стоять и смотреть на своего противника. Кое что придумал как его обездвижить. Но получится ли.... Ладно потом попробую... Пронеслось в его голове.
- Ну давай же Даичи!

0

13

- Я люблю тебя.... - тихо прошептал Рюю девушке. Ох, как же приятно Дафуне было это слышать именно от него. Сколько чувств она уловила в этих трёх словах. Казалось бы, всего три слова, и что? Но эти три слова могут вскружить голову любому. В данный момент это происходило с Дафуне.
- Может пойдём куда-нибудь? А то так и простудится быстро можно. Хотя... Мне и тут хорошо с тобой... Ни хочется никуда идти, в просто лежать и обнимать свою возлюбленную. - сказал юноша и чмокнул девушку в губы. Дафуне лишь улыбнулась и провела рукой по волосам юноши.
- Можно и пойти...Я не против. Главное, что мы будем вместе. - с улыбкой произнесла девушка. Но в следующее мгновение улыбка пропала с её лица. Дело в том, что на поляне появился ещё один человек. Именно тот парень, с ем у Рюю должна была быть драка.
Все прекрасные моменты когда-нибудь заканчиваются... - с лёгкой грустью подумала девушка и встала на ноги. И вот началась битва двух юношей. Дафуне с волнением и в то же время с интересом наблюдала за поединком. Фуне отошла на несколько шагов назад, чтобы не мешать драке. Девушка прислонилась спиной к дереву и просто наблюдала.
Рюю, я верю в тебя. Ты всё сможешь. - с улыбкой на лице подумала девушка и с нежностью в глазах взглянула на Рюю. Возможно он и не уловил этого  взгляда, но он точно мог знать, что сзади него стоит человек, который любит его и поддерживает.

0

14

На лице Рюю была ухмылка, коронная ухмылка Учихи Саске.
- Говоришь я не устою от твоей самой мощной техники? А ты сделай и посмотрим смогу ли я устоять или нет. Я не тот каким был раньше, ты меня совсем не знаешь. Нападать? Что ж... Ладно... - Лицо Рюю было на столько хладнокровным что любой другой бы испугался такого лица. Он спокойно достал несколько кунаев из своей сумочки и кинул в своего противника.
- Я атаковал... Твоя очередь, жду не дождусь увидеть твою самую сильную технику. - ТЫ стал глупее.... Не недооценивай силу клана Учиха. Ты проиграл как только пришёл сюда... Пронеслось в его голове, подул не сильный ветер который заставил причёску парня немного растрепаться, рукой он поправил причёску и снова посмотрел на своего противника.
- Я выйграю тебя одним тайджутсу. - Рюю встал в защитную стойку и посмотрел на Даичи. Что же он сделает.... Пронеслось в его голове. Говорит я не устою от его самой мощной техники? Он от моей стандартной уже не устоял... Рюю ухмыльнулся и выкрикнул парню.
- Нападай Даичи! Чего же ты ждёшь! Я хочу увидеть твою самую мощную технику. - ЛИоц Рюю снова стало серьёзным как никогда. Нет... Я всё же использую это... Рюю разрушил иллюзию в которую попали все включая Дафуне. Всё вокруг начало осыпаться как стекло. И тут Рюю начал быстро складывать печати. Скложив их он ударил рукой о землю
- Техника призыва! - Выкрикнул Рюю и вокруг него появилось четыре волка.
- Вперёд ребята! - Волки разбежались двое убежали по сторонам, а двое бежали спереди, резко один остановился, а Киба запрыгнув на Цумэ оттолкнулся от него делая тем самым очень высокий прыжок. Двое же других вцепились за ноги Дайсуке. Рюю сложил печати и создал в руке чидори. Он разбежался и проткнул плечо своему другу. После всего этого он отпустил волков, развурнувшись Рюю посмотрел на девушку. Подбежав к ней он схватил её за руку и повёл в неизвестном направлении.
- Не волнуйся, больше он нас не тронет
===>хз куда

Отредактировано Uchiha Ryuu (2010-11-29 21:40:58)

0

15

Бой оказался довольно зрелищным. Жалко только то, что зрелищным он стал только под конец, когда Рюю наконец решил использовать свои техники. Он призвал четверых волков и проделал довольно продуктивную атаку, во время которой смог ударить в плечо Даичи расенганом. Дафуне смотрела на всё это с восторгом. Правда этот восторг можно было увидеть только если приглядеться в её горящие глаза.
Рюю такой сильный...Как же мне это и не нравилось, но он бы обязательно победил меня в бою. У меня не было бы даже шансов... - наступая на горло своей гордости и самоуверенности подумала девушка. Но не успела она опомниться, как юноша взял девушку за руку и увёл в неизвестном направлении.

---------Неизвестно куда

офф: извиняюсь, что объём не соответствует норме.

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Лес