Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

>>>Особняк Мизукаге
Року и Ай прыгали с дерева на дерева, перемещаясь на север.
- Ай, а ты не слишком сурово поступил с мальчишкой.
- Мне нужно было изменить его мнение, так интересней. В итоге, у него будут интересные воспоминания - говоря он не проявил чувства, однако внутри себя он что-то почувствовал. Року улыбнулся, понимая, что все-таки Акияма добрый. Солнце стала садиться и из-за деревьев был еле виден закат.
- Начинает темнеть. Нужно отдохнуть и разжечь костер. Року кивнул, давая согласие и они остановились, и Акияма развел костер.
Нужно вернуть этого идиота, или меня Мизукаге убьет.
Призыв: Этот призыв был создан самим Ай. Она не похоже на обычный призыв, ведь призывает он не животных, а доспехи и оружия. Ай раскрывает ладонь и с помощью малого количества чакры призывает оружие, которая находиться в одном из  помещениях Ай.
Рядом с рукой Ай, возник дым и из него появился Акио, который то ли спал, то ли был в отключке.
- А как ты его призвал? Ты ведь не можешь призывать людей или животных.
- Помнишь, мой клон с ним сражался. Тогда клон подошел достаточно плотно и смог поставить ему призывной печать на стопу обуви, так что никто не заметил. Ауууу, вставай. - Ай поднял его одной рукой, а другой начал бить по щекам, чтобы тот пришел в сознание.
Через минуту тот очнулся. Року решил подшутить над ним, и когда тот только просыпался Року подошел к нему лицом к лицу и как зарычал прямо на него, что тот чуть сразу не отключился от страха.
Очень смешно Року.
Подумав про себя, он прыгнул на дерево и разлегся там поудобнее, пытаясь уснуть.

0

3

Ай закрыл глаза и попытался уснуть. Все шло хорошо: костер, ночь и тишина. Теперь спать. Прошло 8 часов, солнце еще не взошла а утро только наступала. Ай открыл левый глаз и огляделся как только смог не двигаясь и только одним глазом. На земле Року и Акио спали очень крепко, похоже они дежурили. Хотя кто их просил, ну да ладно идем дальше. Ай тихо встал и спрыгнул с ветки. Похоже, я их не разбудил. Надо найти еду на завтрак и обед. Лист с дерево оборвалась, и мелодично падала на землю. Когда листок был на земле, Ай исчез и появился в глубине леса. Оглядываясь что можно поесть и не найдя подобных, он исчез и появился рядом с озером. Здесь должна быть рыба.
Призыв: Этот призыв был создан самим Ай. Она не похоже на обычный призыв, ведь призывает он не животных, а доспехи и оружия. Ай раскрывает ладонь и с помощью малого количества чакры призывает оружие, которая находиться в одном из  помещениях Ай.
Призвав несколько метров лески и десять кунаев, он подпрыгнул в воздух. Наметив своим метким глазам он кинул в воду кунаи с леской. Вытащив он увидел что в каждом кунае с леской по три рыбы. Кажется, я переборщил. Вытащив все рыбы из кунаев, он начал их жарить с помощью огня. Закончив готовку, он собрал все жареные рыбы и медленным шагом пошел в сторону мини лагеря. Когда он пришел обе уже стали просыпаться.
-Вставайте, я принес еду. Завтрак + обед = закончит миссию как можно быстрее. Распределив каждому они начали есть. Естественно Року досталось больше всего, а для Акио меньше. Наевшись, они двинулись дальше.
- Какая у нас миссия? -Сказал Ай непринужденно. Два компаньона скорчили лицо говоря"Ты что не знаешь какая у нас миссия", потом Акио сказал: "Наша миссия найти и вернуть шиноби селения воды, если не удастся обязательно убить." Услышав ответ он ускорил свою скорость. "Не отставайте"
>>> Река

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Лес