Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Жизнь - череда событий.


Жизнь - череда событий.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя / Клан
Рей Д. Эйс | Rei D. Ace
Некогда называвшаяся - Рейнельда но Сузуки | Reinalda no Suzuki
Джокер | Joker
2.Родители

3.Селение
Отогакуре но сато
4.Ранг/Возраст
Генин/18 лет
5.Внешность
Девушка красива, но эта красота не сразу бросается в глаза. Внешность обманчива, ибо вид говорит, что она достаточно стеснительная, скромная и тихая, что далеко не так. Девушка одевается не броско и со вкусом, стараясь огородиться от серой массы людей. Не любит красится, ибо видит в себе красоту и без макияжа. Рей обладательница полностью черных глаз и темных волос. Она, как не многие, может надеть на себя полностью черную одежду, но выглядеть достаточно элегантно. Обычно одевает что-то вроде плаща, напоминающее платье. На ногах надеты блинные сапоги до колена, а под платьем надеты короткие шорты черного цвета. Примерно так она ходит на задания в тусклой и темной одежде. На буднях она часто ходит прогуливаться и на ней надеты все та же сапоги, плащ уже красного цвета, длинна которого доходит чуть выше колен. На шее надет яркий синий шарф, а на голове смешная шапка, напоминающая голову какого-то неко. Чем же можно еще отличаться от остальных, наверное тем, что Рей не так часто улыбается, может она одета и ярко, но холодные глаза затемняют ту самую изюминку в ее внешности. Ах да я забыла, Рей всегда носит с собой катану, которая находится у нее за спиной. Когда девушка использует способность делать из руки оружие, острие становится более изогнутым и напоминает собой лезвие косы.
6.Характер
Что я могу сказать о этой девушке? Она достаточно прямолинейна, пунктуальна и своенравна. Понимать эту персону не стоит, она в этом не нуждается, потому читать лекции лишний раз не стоит, иначе попадете под горячую руку. Любит все, что связано с азартом : карты, споры на деньги и т.д Характер колеблется между спокойным и о без башенным, а это значит, что грань между ними не так уж и велика. Стоит ее разозлить, вы можете подписать договор с гробовщиком. Любит людей, которые пали духом и сами по себе слабы, это шанс поднять настроение человеку. Не склоняется перед людьми, которые выше ее чином, ибо может все поменяться, тоже самое могу сказать и про тех кто ниже рангом. Живет по понятию "они меня видят в первый и в последний раз", это правило распространяется на не приятелей. Рей очень мелочная, грузится по любому центу, который уходит с ее кармана, но старается этого не показывать. Проявляет слабость к сладкому, что побуждает на страсть к алкогольным  напиткам. Если вы ей скажите какую-нибудь тайну, то Рей проявит лояльность и не станет "по секрету всему свету", даже если вы ее враг. Не любит шантажировать и зачинщиков этого дела. Очень горда и никогда не станет уподобляться своему противнику, а это значит - не ждите, что Рей сделает вам такую же подлянку, она проигнорирует вас вовсе. Как же примерно узнать, что Рей о вас думает? Если она вас не замечает - то думаю вы сами  догадаетесь, мысли "...". Если она посмотрела на вас раз, но выражение ее лица какое-то серьезное, то "Ты меня раздражаешь". Если вы идя впереди нее и она обогнав вас, ударила своим плечом о ваше, то "Не стой на моем пути и выруби тормоз". Если она вам улыбнулась, что бывает очень редко, то вы ей понравились и в дальнейшем у вас будут хорошие отношения. Так же Рей не относится к впечатлительным, она не покажет испуга, даже если ей очень страшно и не начнет во петь во все горло. Удивить ее трудно, ровно на столько, как добиться уважения с ее стороны. Так же не любит громких людей, которые говорят "я да, я... Я такой, а вы такие", Рей скажет  лишь одно слово "докажи", примерно зная ответ того или иного человека. Если у нее плохое настроение, то она попытается не испортить его всем. Многие бояться доставать ее, но есть некоторые, которые все равно задают ей глупые вопросы, их возможно нету уже в живых.
7.Биография
Жизнь - череда событий.
Из дневника матери:
-"Вот, осталось два часа до рождения моей дочери, я уже придумала ей имя. Как славно, у меня будет большая и счастливая семья и жить мы будет дружно. Мой муж скоро придет и я тогда уже рожу свое дитя... Жду этого момента, когда смогу увидеть лицо любимого. Сейчас такое чувство, что он рядом и стоит придерживая, мое плечо. Почему-то хочется крикнуть во все горло "Я самая счастливая на этом свете"." - Это единственная последняя запись из дневника матери. К сожалению больше мечт не будет, листы бумаги останутся так же не заполненными, пустыми и сухими, больше никогда чернило не окрасит эти строки эмоциями. Мать умерла еще при родах, но на последнем дыхании посмотрела на ребенка и назвала ее Рейнальда.
Из воспоминаний отца:
"Я пришел в палату и увидел о безжизненное тело своей жены. Я не мог найти себе места, я кричал, рвался к мертвому телу, по пути избил акушера. Все в сознании помутнело как и в глазах, я видел лишь лицо любимой  и не замечал ничего более. Но нет этот крик, он остановил меня, заставил онеметь. Крик ребенка, который лежал на ослабших руках матери. Именно тогда я успокоился и подойдя, увидел в новорожденном лицо родившей, а именно того человека, ради которого я был готов на все. Ребенок - единственный, кто  теперь нуждается во мне. Мария назвала наше дитя - Рейнальда, а в моей голове прошло имя "Рей". "
Детство. Записи из дневника
- Помимо меня были еще два брата близнеца. Они вечно дрались, а отцу недосуг за ними при следить, потому во время схваток я давала им по башке. Честно говоря меня бесит моя семья, я их парой готова убить. Рё и Рю - вечно бьют посуду и когда дошло дело до моей любимой кружки, им не повезло, что они родились на этот свет. Отец нашел тем временем какую-то прошмандовку с улицы и привел ее к нам в дом. Как вы поняли меня это взбесило, а именно я не особо была рада увидеть Ее. Как-то раз, за ужином она сидела с нами, именно тогда я крикнула отцу, чтобы достучатся до его сердца -"Ты всегда обещал маме быть верным ей... А теперь ты ведешь в дом каких-то девушек?". Я не помню, что сказал отец, но помню, что он был очень зол на меня первое время. Оба брата тоже были немного не в себе после моей фразы, но они молчали. Я ушла со стола, показав жест в качестве протеста, ушла из дому.  Прошел день и я познакомилась с уличной бандой, во главе которого стоял какой-то странный парень. Он уверял всех, что он пират и когда-то пустится в плавание за охотой на сокровища. Да, странные дети тогда были. Но я свыклась с его больной фантазией и тоже начала играть по его правилам. Как-то раз к нам хотел попасть какой-то парень, мы ему придумали весьма странное испытание "Пойти на вражескую территорию и принести нужный свиток" - я с начала издевалась над новеньким, но увидев его решимость, пожалела его про себя. Он конечно сломя голову ринулся в сторону врагов. Что я могла сделать, мне на тот момент было всего ничего -  6 лет. Хах, знаете, сила - не главное, как говорят "два дебила это сила", вот я и пошла следом. Да, я его нашла, но он успел подцепить каких-то сучек, которые просто издевались над ним. Я была не тупой и предупредила одного из джонинов, что иду на поиски. Знаете что этот джонин мне ответил? "А мне попусту лень за детьми бегать." Что с ним произошло, вы узнаете потом. Как-то глава селения пронюхала то, что я и этот придурок куда-то свалили, вот и послали группу джонинов. На этот момент я отвлекла врагов  и повела того парня в безопасное место. Я помню то, что я его сильно ударила, точнее это была пощечина. Парень оклемался и понял опасность всей ситуации. Мы решили по быстрому уйти, пока группа сражалась с врагами. Вернувшись я  тут же нашла главаря банды, его фраза "ну ты и идиот. Думал, что мы тебя примем? Ты шутишь? А ты Рей-чан проявила слабость и жалость к этому типу! Я.." И пока он не успел сказать "ты исключена", я ударила его в нос и в живот. "Я ухожу сама, не команда мне те, кто бросает товарища в беде". После этот странноватый новичок, кстати его звать Наро, он почему-то подумал, что я его защитила и он походу дела он втюрился в меня. Он каждый день плелся за мной, это меня начало раздражать. Кстати он мне предложил быть в его команде, когда оба поступим в академию. "Твоя команда? Я недавно спасла твой зад от тех ублюдков. Так, что во главе - я" Он конечно со всем согласился.
Академия / Экзамен на генина
Рей прекратила писать дневники после того как на досуге должен был начаться экзамен на генина. Но ровно до того момента продолжала свою писанину, но уже  не о своей жизни. Не то чтобы жизнь в академии была не той, какой представляла ее  себе Рей, просто  было на столько скучно ей, что она решила забросить идею быть генином. Рей вспомнила в лице своего будущего сенсея, того самого джонина, который отказался помогать ей в поисках. Но питал ее силой лишь Наро, который некогда предложил ей быть его главарем в команде. Рей сдала экзамен с высшим баллом, что ее не удивило. Как-то раз на встрече команды, она увидела своего сенсея. Рей напрочь отказалась от его обучения, приняв решение, что сама будет обучаться. Она блестяще научилась ко контролю чакры. Выучив самостоятельно стандарт, она решила, что этого маловато. Сразу никто никогда не узнает своих способностей и Рей тому не исключение.

Жизнь - череда событий. Я их череда.
Рей исполнилось 13 лет, она в первые на своей миссии вкусила плод азарта. Ей на одной из миссий попался какой-то левый фокусник. Он ей сказал "Угадай какая карта у меня в руках, тогда я отпущу твоих друзей". Девушка лишь хмыкнув, продолжала считать карты, делить, умножать, прибавлять и вышла роковая карта - Пиковая Дама. Джокер - как назвала Рей этого фокусника, ждал ответа. Рей лишь пожав плечами, безразлично посмотрела на своих сокомандников. "Пиковая дама" - сказала она и лукаво посмотрев на Джокера, усмехнулась. Ответ был правильным, но во всем азарте есть блеф, нет никаких предложений типа "Давай сыграем супер игру", не было, Джокер не выполнив своего обещания, травмировал одного из команды. Сенсей лишь холодно смотря в их сторону, стоял где-то в дали. Девушка сказала -"Убивай всех и его тоже" - Показав на сенсея, она оскалилась. Джокер осмотрев куноичи, оценил ее склад ума и хладнокровность. "Нельзя никому верить в этом мире, так же и  в картах милочка" - Этот Джокер вытворял невиданные фокусы с картами, девушке это понравилось. Обманув его, она  убила двух зайцев сразу Джокера и сенсея. Девушка и тогда могла использовать катану как оружие. Именно тогда взгляд девушки сменился на холодный как лед "Запомни , мелочь этой жизни, меня зовут  Рей Ди Эйс... Забери эту тайну в ад , ублюдок" Девушка пронзила голову Джокера и вызволив команду, Рей пошла обратно в селение. Девушка все рассказала немного в приукрашенных тонах, якобы этот Джокер сошел с ума и рубанул как по себе , так и по сенсею. Ей поверили, а почему бы и нет? Четырнадцатилетняя девочка не может убить элитного джонина. Нет, если сенсей лишен бдительности и не замечал ненависть со стороны своей ученицы.

Обучение.
Девушка вместо того чтобы пойти на экзамен на Чуунина, пошла на тренировки. Она усовершенствовала стиль боя Джокера. Она не только умеет использовать карты как в игре, так научилась ими пользоваться в бою. Многие взрыв печати она замаскировала под карты. Тренируясь пол года в деревне, она поняла, что не получит тут много знаний, но уходить было пока что рано. Не найдя подходящего учителя, она продолжала одинокие тренировки. Девушка оттачивала этот год свои знания до идеала, знает свой стиль вдоль и поперек. Ее стилем многие интересовались, но девушка  игнорировала каждого и не принимала похвал. Девушка получила силу в замен ее эмоций, да-да напоминает рассказ о похитите улыбки, но все на много серьезней. Девушка начала ненавидеть все, кто ее окружает, у нее появилась мания при следования и ей стало страшно, что кто-то в деревне есть сильнее ее. Выучив еще пару фокусов, она решила проверить свои силы на братьях. Рю и Рё были младше ее на два года, но уже что-то умели. У Рей появилась навязчивая идея убить их, дабы узнать уровень своей силы, что она и попыталась сделать. Парни приняли это как шутку, но увидев странное выражение лица своей сестры, не поняли что с  ней. Попытавшись успокоить ее, один пал на колени и держась за живот, кричал. Второй подхватив своего брата, убежал. Девушка решила не гнаться за своими братьями и продолжила тренировку.

Тренировка и ее трагичный исход.
День не порадовал погодой, очередная миссия, девушка снова осталась одна на поле боя. Врагов было много, но на "ринге" были лишь два человека. Рей понимала, что враг силен, что он не  по колеблется ее убить. По телу шла дрожь, которая начала напрягать куноичи. Вот разгар боя, девушка старалась себя везти достаточно хладнокровно, но когда ее ранили в плече, она упала на землю с жуткими криками. Врага это лишь заводило, он хотел их услышать еще раз, потому начал издеваться над телом молодой девушки. Девушка прикрепив карту к ноге парня, подорвала ее вместе с собой. По счастливому случаю Рей выжила, но рядом не было ни команды, ни врагов. Именно тогда девушка осознала, что она лишилась всех, кого любила, а именно - Наро. Девушка исчезла без вести, ее более никто не видел, все знали ее как Ре-чан, потому она сменила имя на псевдоним Рей ди Эйс. Этот никнейм знал лишь Наро, но он забрал эту тайну в могилу как и тайну о выживании куноичи.

Продолжение пути.
Девушка теперь странница, но ее любимое селение стало - Коноха. Там ей показалось,  что очень добродушные люди и гостеприимное правительство. Но к сожалению  она пробыла тут не давно, позаимствовав немного трав и их формулы. Девушка все так же не имела определенного типа чакры, было такое чувство, что ее вовсе нет или она такая же непоколебимая. Девушка, как никто другие, умеет расчетливо использовать свои силы в бою. У нее чакра своеобразного цвета - серого , как пепел. Девушка уже как пять лет ушла из родного селения. Давно свыкшись к жизни кочевника, она устроилась в  Конохе. Как-то раз было нападение на селение и девушка решила не стоять в стороне, а помочь беззащитным. Именно тогда она назвала свой стиль - стилем Джокера и после того момента ее знают как Джокер. Многие думали, что эта девушка парень  но увидев ее на самом деле, мысли их не оправдались.
8.Техники

Стиль Джокера Адский пепел - Девушка использует карты как маскировку под взрыв печати  и сделав определенный жест руками, печать взрывается.

Стиль Джокера Карточный домик - Разложив карты в разные углы, девушка пропитывает их чакрой и после создается куб внутри которой находится жертва. Куб просто не выпускает оппонента.

Стиль Джокера Адское жжение - Пропитав карты ядом, девушка прицепляет одну из карт на тело жертвы, яд проходит в тело через поры и перекрывает не только ход  чакры, но и заставляет тело онеметь на не долгое время.

Стиль Джокера -  Черный список - Девушка на протяжении всей своей жизни записывает имена нужных ей людей в карту, та запоминает имя и когда нужный человек найден, девушка узнает имя той или иной персоны, а карта реагирует на произнесенное имя.

Стиль Джокера - Призыв Пиковой дамы - Это животное напоминающее львицу.  Можно использовать в качестве транспорта или защиты.
9.Инвентарь
1 Колода игровых карт.
Катана
10.Посещаемость
К.д
11.Связь
Кину проверяющему в лс
12.Пробный пост.
Многие знают как я пишу посты, может не стоит?Оо

Отредактировано Rei D. Ace (2010-11-03 19:14:36)

0

2

Пока всё хорошо)
Продолжай в том же духе)

0

3

Fuuma Kotaro
Хорошо-хорошо. Я все)

0

4

Rei D. Ace написал(а):

Стиль Джокера Адское жжение - Пропитав карты ядом, девушка прицепляет одну из карт на тело жертвы, яд проходит в тело через поры и перекрывает не только ход  чакры, но и заставляет тело онеметь на не долгое время.

Недолгое, это на сколько?(Сколько постов)

0

5

Fuuma Kotaro написал(а):

Недолгое, это на сколько?(Сколько постов)

Думаю один-два...  Яд не опасен х)

0

6

Rei D. Ace написал(а):

Думаю один-два...  Яд не опасен х)

Смотря какой противник, сильный - один...слабый - два

Мне анкета понравилась, от меня Принята

0

7

Fuuma Kotaro
Ну да если он не Биджурик и не медик ;З

Отредактировано Rei D. Ace (2010-11-03 19:16:04)

0

8

Rei D. Ace
Джинчурики, а не Биджурик :D

0

9

Fuuma Kotaro
;D Биджу + Джинчуурик= Биджурик)

0

10

Rei D. Ace
Ладно жди остальных проверяющих)
человек+биджу=джинчурики)))

0

11

Неплохая Анкета от меня Принята

жди третьего проверяющего

0

12

Saru-chan
Мне кажется 2-ух хватит)

0

13

Ну ладно хд

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Жизнь - череда событий.