Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Регистрация » Свет - во тьме


Свет - во тьме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя / Клан
Хикари Яманака
2.Родители
Яманака Сай|Яманака Ино
3.Селение
Селение Листа
4.Ранг/Возраст
Джонин, 17
5.Внешность
Милая и добрая девушка. Лицо овальное и пухлое, которая хорошо дополняет её безграничную доброту и вечное счастье. Прическа короткая, цвет волос темно-синий. От отца получил черные глаза и счастливый оттенок глаз от мамы. Большие уши, которые хорошо выражены с помощью прически. Брови изогнутые. Милый маленький носик. Губы пухлые. Носит темно-синие платье, спадающая до колен. На груди завязан бант из красной ленты. На ногах туфли такого же цвета что и платье. Катана находиться сзади в области бедра, и маленькая сумка сзади в которую помещается не мало вещей. Также её всегда окружают нарисованные бабочки.

6.Характер
Девушка очень добра ко всем, без исключении. Жизнерадостна, целеустремленна, скромна, но в тоже время горда. Есть теория, что жизнерадостность от мамы. Любит читать романтические книги, поэтому в глубине души ждет своего принца на белом коне. Никогда не встревает в конфликты, и хорошо ладит с людьми. Имеет творческие способности и много времени проводит за рисованием, пением, и тому подобные. Всегда улыбается, даже если ей грустно. Трудно увидеть какие-либо выражение кроме улыбки и счастья. Всегда спокойна и выражает некое благородство. В бою не дерется всерьез, если считает, что может слишком навредить врагу. Высвобождает клинок  крайне редко. Обычно благодаря своей молниеносной скорости и идеальному контролю чакры побеждает быстро противника. Уверена в себе и может говорит как ложь, так правду даже не дрогнув. Из-за того что не любить много говорить, очень наблюдательна. Отличный стратег, критические моменты. Альтруист(забота о других)
При высвобождении клинка она меняет не только свой характер, но и внешность. Её короткие волосы удлиняются и меняют цвет с темно-синего на розовый. Волосы по бокам спадают спереди. Сзади волосы поделены ровно на две части и завязаны в хвостик. Цвет глаз также меняется с обычного на красный. Одежда меняться с платье на костюм, в китайском стиле. Сзади нарисована эмблема «легендарных убийц». На запястье левой руки есть татуировка дракона.   
http://i17.beon.ru/41/79/957941/86/31262086/1233971805_qipaocheongsamchinadressgirls15.jpeg
7.Биография
Девушка родилась в Яманака. Увидев ребенка Сай сказал «Назовем её Хикари. Она - свет во тьме» Решив, что это имя ей идет, они назвали её так. Девочка росла не обделенной ни любовью и ни чем другим. В детстве много времени проводила с родителями. В пять лет начинает помогать матери заниматься бизнесом и учиться различать многие виды цветов. В тоже время увлекается рисованием. Отец был очень рад этому. Совместив красоту рисования отца и жизнерадостность матери, она начала рисовать цветные картинки, но этого ей было мало. Поняв это, Сай начинает учить дочь искусству ниндзя, а именно оживлению рисунков. С шести лет она серьезно увлекается искусством шиноби. В семь лет поступает в академию, по предложению родителей. Через год она заканчивает, и входит в команду. Через два года, в один день их отправляют на задание. Этот день становиться для Хикари особенным. Во время задания, они заходят в какое-то помещение, которая похожа на гробницу. Там начинается схватка и она видит как команда погибает перед её глазами один за другим. От ужаса, она впадает в ступор и кто-то в глубине начинает её звать. Как только очередь подходит к ней, и враг пытается её убить, кто-то вселятся в нее и начинает всех убивать. После этого она теряет сознание на целый месяц. Очнувшись она оказывается в госпитале. Сай начал волноваться через три дня, как только связь с командой прервалась и решил сам узнать что случилось. Когда её расспрашивают что случилось, она говорит что ничего не помнит, и это низведенного дело закрывают. Выйдя из госпиталя она возвращается домой, и начинает помогать маме, бросив дело шиноби на целый год. В 11 лет, Сай дарит ей катану, сделанную мастерами. Взяв катану, она возобновляет тренировки потихоньку. В один день она вытаскивает клинок из под нож, и Хикари превращается в другого человека. Считается что, это из-за происшествия в гробнице. Её характеристики увеличиваются в два раза, и она начинает терять контроль во время тренировки. Ино следя за своим ребенком, понимает что, что-то не так, и учить контролю чакры. После двух лет она заканчивает обучение у матери и получает звание чунина. После этого Сай приступает к обучению Хикари, в жестких условиях. Проходит четыре года и став первоклассным шиноби, её принимают в анбу и дают звание джонина.
8.Техники
Shunshin no jutsu (мерцание тела)- пользователь с помощью чакры может перенести себя куда пожелает, чем больше расстояние, тем больше тратиться чакры.
Shousen Jutsu - Техника мистической руки. Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.[/u]
Cosen (лечение) - С помощью чакры, пользователь лечит кого-нибудь. Для лучшего результата, пользователь должен прикоснуться к потерпевшему, вылечиваются только раны среднего уровня сложности. Требует небольшого количества чакры и немного времени
Chojuu Giga – имитация зверя. В отличии от обычного оживления Сай, Хикари рисует их настолько реалистичными, что кажется они настоящие.
Burūmingupetaru – цветение лепестков. Хикари складывает печать тигра и ждет три секунды и её облик меняется. Одежда сменяется на кимоно, а катана превращается в острое копьё. Вокруг её кружит лепестки розы, которые действуют как защита. Тем не менее очень эффектно смотрится.
http://i17.beon.ru/41/79/957941/85/31262085/1231961789_20080710061123.jpeg

Rakuyō – Листопад. Хикари стучит по земле копьём и вокруг неё, появляется огромное количество лепестков сакуры. После она направляет их во врага. Она может управлять ими, тем самым усложняя уворот от них.
Tatsumaki Sakura – Торнадо из сакуры. Торнадо может окружить Хикари и защищать её от внешних атак, или же может затянуть врага внутрь и враг может умереть от множественных ранений от лепестков.

Tenshi –Ангел. Хикари держит  руки в области груди и молиться. После этого её чакра обволакивает по спирали и происходить взрыв. У Хикари со спины вырастают крылья, состоящие из чистой чакры, преобразованные в крылья. Максимум только шесть крыльев. Чем больше крыльев, тем больше чакры (Примечание: Чакру из крыльев нельзя высосать.) Её катана соединяется с рукой и преобразуется в красное копьё. Также меняется её одежда, и появляются роботские штучки, увеличивающие её реакцию.
http://i17.beon.ru/41/79/957941/83/31262083/1205653999_10.jpeg
Tosshin – выпад. Хикари собирает чакру в копьё, и выпускает прямо во врага. Её скорость очень высокая, поэтому трудно увернуться. Может использовать только три раза.
Kami no ikari – Божий гнев. Хикари взлетает. После этого она целиться во врага и из копья выпускается огромное количество чакры в виде широкого диапозона красного луча который охватывает 1 километр. Из-за большого радиуса, враг не может избежать атаки, если конечно он не умудриться каким-то способом защиты, типа Сусаноо. После этого у Хикари исчезают четыре крылья и она еле стоит на ногах.
Kuro chō – Черная бабочка или также называемый Архангел. Хикари рисует черную бабочку и оживляет её. После этого бабочка начинает кружиться вокруг нее и садиться ей на плечо. Бабочка исчезает, а облик меняется. Сначала волосы удлиняются и одновременно меняя цвет с темного на серебристо-белый. Сзади вырастают непонятно что, издалека похожие на перья образуя наподобие крыльев. Катана меняется на меч.
http://i17.beon.ru/41/79/957941/75/31261675/245.jpeg
Masayoshi – Правосудие. Имитировав взмах крыльев, она устремляется на противника. Пронзив врага, она оставляет меч в нем. Меч имеет отравляющее свойство.
9.Инвентарь
Катана, кисть, цветные чернила и свитки.
10.Посещаемость
К.д.
11.Связь
Посмотрите анку Ай. Я и он, один и тот же челевек.
12.Пробный пост.
Думаю не надо

Отредактировано Hikari (2010-12-19 00:58:41)

0

2

Здрасте)

Hikari написал(а):

Cunchin (мерцание тела)- пользователь с помощью чакры может перенести себя куда пожелает, чем больше расстояние, тем больше тратиться чакры.

Это техника называется Shunshin no Jutsu

0

3

Kuroki Ichiro написал(а):

Это техника называется Shunshin no Jutsu

Накладка вышла

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Регистрация » Свет - во тьме