Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Хе-хе-хе


Хе-хе-хе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя / Клан
Uchiha Daisuke| Учиха Дайсуке
2.Родители
Учиха Саске
Учиха Сакура
3.Селение
Коноха
4.Ранг/Возраст
Генин| 11 лет
5.Внешность
Парень среднего роста, хотя как можно судить о росте, когда человеку всего 11 лет? Среди своих сверстников он выделяется только своей внешностью. Дайсуке, как и Саске в его возрасте, очень популярен среди особ женского пола.   Большинство девушек, завидев его, отчаянно краснеют и лепечут несвязные предложения. Иссиня-чёрные волосы, спадающие на лоб, но в отличие от причёски отца, не растрёпанные на затылке, в сочетании с бледной кожей выглядят очень эффектно. Прямой, острый нос,  высокие скулы придают мальчику аристократические черты. Однако весь этот возвышенный, серьёзный вид портит  озорная веселая улыбка, которая постоянно присутствует на его красивом лице.  Единственное, что ему досталось от Сакуры это ярко-изумрудные глаза, которые передают всю жизнерадостность его взгляда.
Одет обычно в чёрную безрукавку с высоким воротником и знаком клана на спине. На руках длинные, чуть ли не до плеч, перчатки.   На ногах чёрные шорты, недостающие до колена и обычные чёрного цвета сандалии. Протектор со знаком Конохи носит на левой ноге.
Руки почти всегда засунуты в карманы. Ходит Дайсуке уверенным шагом, гордо подняв голову, смотря на мир широко открытыми глазами. 
6.Характер
Может потому что Наруто был всегда его кумиром и идеалом шиноби парень и вырос таким? Хм… возможно.
Дайсуке вырос необычайно жизнерадостным мальчиком. Весёлый иногда безбашенный, некоторые люди даже задумывались, является ли он представителем клана Учиха. Ведь Саске в его возрасте был замкнутым и хмурым.  Дайсуке совсем не такой.
Весёлый, безбашенный вечно ищет опасных приключений на свою пятую точку. Похоже, парень не знает, что такое спокойствие. Ужасно вспыльчивый. Легко заводится и готов выяснять отношения с помощью силы.  Полная противоположность Саске по характеру, да и на Сакуру он не особо так и похож,  скорее всего, влияние Хокаге Конохи, героя деревни, отразилось на впечатлительном Дайсуке.  Учёбы в академии выносил нормально, так как был совсем не глупым парнем. Плохого настроения у мальчишки, как такового, не бывает, что и видно по его вечно улыбающемуся лицу. Упорный. Независимый, подчиняется разве что только Саске. Эмоционален, даже слишком. Не держит эмоции внутри себя и не редко позволяет им выйти наружу. Но присутствуют и черты характера Саске. Самоуверен… иногда даже доходит до лицемерства, но редко. В бою, как правило, хладнокровен. Насмешлив, любит поиздеваться над врагом со своей коварной ухмылкой. В таких ситуациях, когда Дайсуке сначала весёлый и отзывчивый мальчик, а потом в бою хладнокровный садист, создаётся впечатление, что парень страдает раздвоением личности… Возможно так и есть. 
7.Биография
7 Сентября Дайсуке появился на свет. Саске и Сакура были очень рады удачному рождению своего младшего (на тот момент) сына.  Удивлённо хлопая глазами, Дайсуке взирал на мир из своей коляски, пока перед ним не появились улыбающиеся лица его родственников, от чего мальчик сразу же развеселился и начал махать руками и дёргать папу за нос. Нууу… Я думаю, нос Саске вам будет не интересен, поэтому продолжу. 
Ходить Дайсуке начал рановато для своих лет, пока его сверстники только начинали ходить, пацанёнок уже вовсю бегал за собаками и кошками, живущими неподалёку от их дома.  А вот с речью всё было наоборот, говорить он начал позже, однако, когда он всё-таки начал произносить слова, его уже было не заткнуть. Парнишка был настолько говорливым, что Саске, когда возвращался домой с миссий, не мог спокойно отдохнуть, почему и просил свою жену поскорее уложить Дайсуке спать, а так как Саске возвращался с миссий примерно в одно и тоже время, у мальчика уже к двум годам выработалась странная привычка – вне зависимости от ситуации, он засыпал в одно и тоже время.
В 5 лет Саске начал обучать своего сына. Хоть парню и было лень учиться, он всё равно послушно слушал своего отца.  В 7 лет он выучил технику Огненного шара и успешно сдал экзамен отца, по которому он теперь мог с честью носить на своей спине знак клана Учиха. В 10 лет Сакура научила ходить его не только по деревьям, но и по воде, приведя своего сына в полный восторг от своей мамы.  И только недавно Саске научил его Чидори, при этом сказав, чтоб юный Учиха не использовал эту технику пока не проснётся Шаринган.
Как только Дайсуке поступил в академию, он познал такую вещь, как безумный фанатизм девочек к его персоне. Сначала мальчик, конечно, начал пользоваться таким вниманием к себе, но потом, когда девочки уже начали буквально преследовать и провожать его до дома, парня это начало раздражать и он всё чаще пускал на своё лицо холодный, равнодушный вид.
Окончил Академию раньше, чем сверстники, в 11 лет. Учителя подумывали о том, что юный Учиха уже знает сильные техники, что Академия не даёт Дайсуке в полной мере раскрыть свой талант, поэтому они решили сделать его генином на год раньше, обговорив при этом все нюансы с Хокаге деревни.
В первой же миссии команда Дайсуке вступила в бой с серьёзным шиноби-отступником  из деревни Скрытой в Тумане. С помощью своего сенсея Дайсуке и его товарищи по команде, смогли победить нукенина, где Учиха и проявил черты характера, которые ему передались от Саске. При этом оказавшись на волоске от гибели, у мальчишки проснулся Шаринган.

8.Техники
Sharingan - наследная черта клана Учиха. Это Додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями улучшенных генов, а также если ниндзя не хватает чакры на выполнение дзюцу. У Дайсуке Шаринган с тремя томоэ.

Katon: Goukakyuu no Jutsu (Техника Большого Огненного Шара)- техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта. Катон Джутсу для членов клана Учиха это обряд, прохождение которого обязательно для членов клана и является началом взрослой жизни. Как только член может управлять огнем, он будет признан взрослым и больше не считается ребенком.
Katon: Housenka no Jutsu (Техника Мифического Феникса)-техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Katon: Ryuuka no Jutsu (Техника Огненного Дракона)-техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага. Дайсуке очень редко использует эту технику, так как она отнимает у него очень много чакры.
Chidori - После концентрации всей чакры в руке, шиноби использует быстроту и мощь чакры, чтобы проникнуть в любой объект. Поскольку противник может легко противостоять нападению, это требует использования шарингана. Шаринган позволяет предсказывать перемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название.
+стандартные техники шиноби.

9.Инвентарь
Десяток кунаев и сюрикенов, леска… улыбка на лице 

10.Посещаемость
Кд
11.Связь
Вы знаете
12.Пробный пост.
И ещё раз… Вы знаете, как я пишу посты.

0

2

Оо я в восторге от анкеты XDDDD
принят

0

3

Принят

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Хе-хе-хе