Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Регистрация » Еще одна Учиха, ееей...


Еще одна Учиха, ееей...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя / Клан
Учиха Амико \ Uchiha Amiko
(с яп. "Амико" - "красивая девушка")
Чаще использует сокращение Ами \ Ami (с яп. "друг") с добавлением "-сан" "-тян" и так далее.

2.Родители
Клан: Учиха \ Uchiha
Отец: Учиха Итачи \ Uchiha Itachi
Мать: Касуми Наоми \ Kasumi Naomi
(Наоми - мать только Амико, так что остальным детям Итачи Ами - сводная сестра. На данный момент Наоми мертва и Амико является единственной известной представительницей клана Касуми).

3.Селение
Акацуки

4.Ранг/Возраст
Нукенин (чуунин)
Восемнадцать лет

5.Внешность
На первый взгляд, да и на второй тоже, Ами совсем не похожа на своего папочку, она - чистая копия матери, и только когда девушка "врубает" Шаринган в оба глаза сразу становится понятно чья она дочь. Рост её составляет 167 см, вес - 55 кг.  У Амико пропорциональная женственная фигурка: длинные точёные ножки, округлые бёдра, плоский (засчёт постоянных тренировок) животик и примерно второго размера красивой формы грудь. Да, у Ами красивая фигурка, а главное она очень гибкая и ловкая, как акробатка, и опять же всё благодаря тренировкам.  Худенькие, с виду хрупкие плечи и руки с тонкими кистями и красивыми пальцами. Кожа девушки очень светлая, нежная и приятная на ощупь, от неё исходит сладковатый "цветочно-яблочный" запах любимых духов брюнетки. Личико у Ами милое, но не выглядит слишком детским: овальной формы, небольшой с розоватыми губами ротик и прямой, чуть вздёрнутый носик, иногда на её щеках появляется лёгкий  румянец (в такой момент куноичи выглядит очень мило и нежно) и пожалуй самым ярким аспектом её внешности являются большие миндальной формы глаза: тёмно-карие с золотой радужкой по краю зрачка, в обрамлении пушистых чёрных ресниц и тонких изогнутых бровей. Косметикой девушка почти не пользуется, максимум - малиновый блеск на губы и пудру на кожу лица. Волосы у кунойчи слегка вьющиеся, длиной чуть ниже лопаток, тёмного, почти чёрного цвета с шоколадным оттенком, густые и шелковистые с прямой чёлкой до глаз. Чаще всего они (волосы) свободно распущены, перевязанные жёлтой лентой или собраны в высокий хвост.
А теперь об одежде...так как девушка не является членом Акацуки, она не носит их стандартный плащ с красными облачками, предпочитая совсем другую одежду: короткую тёмно-коричневую юбку в складочку, белую рубашку с бледно-розовым бантом на груди и удлинённый жакет в тон юбке. На ногах носит белые короткие носки и чёрные ботинки. Под жилетом на поясе закреплена сумка с оружием, повязка шиноби Аме с перечёркнутой символикой завязана на правом плече, тоже скрытая под жакетом. Стоит упомянуть, что кунойчи терпеть не может ходить в одном и том же, поэтому довольно часто меняет свою "униформу" на джинсы, платьица и тому подобные вещицы.
В целом, внешность у дочери Итачи симпатичная, даже красивая, но в принципе не слишком выделяющаяся в толпе, впрочем это и не нужно родственнице преступника, да?
Особенность клана Учиха: в режиме активного "Шарингана" зрачки глаз меняют цвет на красный и на них появляется одна чёрная запятая (томоэ) в каждом глазу.
Особенность клана Касуми: печать на спине (а именно вдоль позвонков грудной клетки) с названием клана (かすみ) , которая светится малиновым цветом и трансформируется при использовании клановых техник (ставится всем членам Касуми при получении ими ранга "генин"). Подробнее в техниках и биографии.
Внешность Ами
Ами в обычной одежде
Лицо

6.Характер
Амико очень спокойная в большинстве жизненных случаев девушка с уравновешенной (странно для дочери Итачи, нэ?) психикой и острым, способным к наблюдению и анализу, умом. Довольно меланхоличная, Ами-тян редко реагирует на подколы и грубости в её адрес, адрес её родственников и друзей (хм, а они есть вообще?оО), если они беспочвенные и являются следствием недалёкого ума и полного отсутствия вежливости у обидчика. Кстати о вежливости...пожалуй это наиболее подходящее слово в описании характера кунойчи, она действительно воспитанная и всегда вежлива, причём со всеми, при встрече, но если её довести...то не ждите пощады. Если девушка обиделась на вас -  это навсегда, она не успокоится пока не отомстит вам. Так же Ами несколько эгоистична и высокомерна, и немногие шиноби пользуются её уважением и доверием. Амико - интровертная девчушка, любит бывать одна, редко и неохотно знакомится и разговаривает с новым людьми, если они не представляют для неё интереса. Если же человек ей интересен, то юная Учиха старается быть к нему как можно дружелюбнее, но соблюдает дистанцию, ибо "никому нельзя доверять". На вопросы об отце отвечает неохотно, пожимает плечами в стиле "всё лесом", нет, не то что бы она его не любит, наоборот, любит и уважает, но, как и отец, предпочитает скрывать свои чувства. О матери избегает разговоров вообще, хотя до сих пор глубоко переживает её утрату. Но не смотря на явные изъяне в характере, брюнетка романтична и в душе наивна как ребёнок, любит сладости и "девчачью" музыку. Короче, невероятно странная и непоследовательная для Учиха девушка.

7.Биография
Итак...была тёмная лунная ночь, когда под проливным дождём, в тёмном лесу родилось маленькое чудовище с Аматерасу в рубиновых глазах... Ха! Поверили? Ну и зря, ведь ничего подобного не было и быть не могло. Уж точно не с Ами. На самом же деле был обычный летний вечер, когда в родовом поместье клана Касуми на крае деревни Скрытой в Дожде родилась маленькая темноволосая девочка, нарекли которую Амико. Её мать, Касуми Наоми - одна из последних представителей этого клана, обрадовалась дочке, хоть её беременность и не была спланированной. Такс, немного от самом клане:
Касуми (かすみ) - в переводе с яп. "Туман", хотя к кекке-генкаю и техникам не имеет вообще-то никакого отношения. Основан был клан приблизительно 70 лет назад в деревне Скрытой в Дожде (Аме) близнецами Миями (ж) и Дай (м) Касуми, первоначально - как организация для защиты Амекаге и самой деревни. Чуть позже, когда выяснилось что уникальные способности клана передаются как "наследие крови" по женской линии (от матери дочери или от отца-носителя к дочери). Кекке-генкаем собственно является рецессивный ген, сцепленный с X хромосомой, и дающий своей обладательнице огромный потенциал в использовании иллюзорных техник (по просту - в гендзюцу), и при этом меняющий окраску чакры на малиново-красную при активации печати. Печать (с названием клана) ставится всем обладательницам кекке-генкая по достижении ими ранга "генин" (обучение техникам в возрасте от 10 лет). При его активации чакра преображается, то бишь меняет цвет и форму (за спиной вырастают как бы "крылья" что-то на подобии таких оО ). ух и занесло меня-то х) Техники основаны на визуальных и арома-эфектах (то бишь действие через глаза и нос). К сожалению которого я вообще-то не испытываю... мужская часть Касуми не обладала этим геном, являясь только носителем-передатчиком, но они компенсировали "неполноценность" отличным владением холодными видами оружия.
Не так давно большинство представителей клана погибло на войне и в междоусобицах, остатки пытались хоть как-то спасти свой генкай. Ну и как вы уже догадались, браки заключались исключительно между соклановцами, дабы "не загрязнять род", что собственно и сделала мать Ами - Наоми. Случайно встретив Итачи, влюбившись в столь сексуального мужчину, Наоми напрочь забыла о правилах клана и контрацепции. А через девять месяцев родилась Амико, без отца (которого не удосужились предупредить о дочери) и с всеобщим призрением как к полукровке. Однако это не особо омрачило её беззаботное детство, да и отрочество тоже. В 9 девочку отправили в академию, где она училась без особых успехов, была стабильным "середнячком". Когда ей исполнилось 10, Наоми сама стала тренировать дочь, так что к концу обучения Ами и ранг генина получила и печать клана. Тем временем дела в деревне были неважнецкие, восстановить подорванный авторитет клана не удавалось, и Наоми понимала, что если останится в Аме, то и её, и её дочурку просто убьют. Протянув эдак ещё три года, женщина подождала пока Амико получит ранг чуунина. Кстати для юной кунойчи экзамен прошёл довольно-таки неплохо, она часто тупила конечно, но как-никак сдала его (в основном благодаря техникам клана), в 15 лет став на ступеньку выше в "табели о рангах шиноби".
Затем Наоми, через 15 лет наконец-то удосужилась рассказать дочери об её отце, к тому же написав последнему письмо, попутно снарядив Ами в на встречу с Итачи (отдала дочери все имевшиеся у неё свитки с описанием техник клана Касуми для дальнейшего самостоятельного обучения). Сама же женщина "пропала на миссии", как доложили потом главе деревни. Ясное дело, она уже была мертва...а Ами в ступорозном состоянии ушла из деревни и, то ли по воле случая, то ли это просто везение, встретила своего отца довольно быстро. Итачи конечно был в шоке, много лет не вспоминавший Наоми, он уже был женат, с детьми и вёл свою собственную жизнь. Однако он не стал прогонять девушку, оставив её жить у Акацук. К слову, кекке-генкай Учиха-клана - "Шаринган", до сих пор не проявлялся в Ами, так что Итачи в усиленном порядке начал её тренировать. Для первого проявление Шарингана девушку как бы случайно чуть не убили Акацки, просто создавшие экстримальную для ей жизни ситуацию. Вуаля! По одной томоэ в каждом глазу - не самый плохой результат. Довольный Итачи продолжил свои тренировки с дочкой, и в последние три года Ами таки освоила некоторые иллюзорные техники с использованием своего второго кекке-генкая (не забывая кончено про техники Касуми, выученные с помощью свитков с описанием). Правда в её глазах всё ещё было по одной томоэ, но, как говорится, всё ещё впереди...

8.Техники

Стандартные техники:

Буншин по джутсу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества.
Хенге по джутсу - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета.
Каварими но джутсу - когда ниндзя в опасности, он может быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Какуремино но джутсу - техника маскировки (требуется довольно-таки большой кусок любой ткани) 
Навануке но джутсу - техника побега, которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.
Кай - техника разрушения иллюзий (не выше С-ранга).
Шуншин но дзюцу - позволяет на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Кинобори но Ваза - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, деревьям, воде и прочим поверхностям путём концентрации небольшого количества чакры в ступнях (или другой части тела).

Техники клана Учиха (выученные у Итачи):

Sharingan \ Шаринган - это улучшенный геном клана Учиха, открывающийся пр и определённых обстоятельствах, а именно: Шаринган открывается в момент смертельной опасности, как это произошло в битве Саске с Хаку. У этого кекке-генкая своя своеобразная эволюция: одна запятая, затем две, три (по кругу), Мангеко Шаринган и Вечный Мангеко Шаринган. От его уровня зависят возможности пользователя улучшенного генома. С повышением уровня, усиливаются старые способности Шарингана, а так же добавляются новые.
Возможности: Шаринган позволяет видеть в замедленном режиме (однако при очень быстрых атаках ни одна, ни даже две томоэ не помогут, след-но абсолютно все атаки, основанные на скорости Ами отбить не сможет). Так же с помощью этого генкая можно копировать техники других шиноби (у Ами эта способность на уровне чуунина, то бишь С и Д ранга дзюцу копируются, исключая стихийные, техники с применением доп. материалов и техники с участием кланового генома), отличать генджутсу от реальности, да и вообще чётко распознавать природу того или иного дзюцу и различать потоки чакры (но не способен увидеть танкецу и циркуляцию в теле шиноби).
Пы.сы. обновление каждые 3-4 поста, в зависимости от используемых техник.

Magen  Kyouten Chiten \ Отражение иллюзии – Ами отражает почти любую иллюзию (не выше В ранга, и-то зависит от иллюзии и вложенной в неё чакры противника) против своего оппонента, причём с невозможностью самостоятельно рассеять.  То бишь выход из своего же гендзюцу с помощью боли\напарника и т.д., ну а если у противника в описании техники написано «невозможно выбраться», то и сидеть ему там до второго пришествия...
Пы.сы. в данном случае длительность действия зависит от самого противника, Ами на это никак не влияет, ибо просто отражает технику.

Kanashibari no jutsu \ Временный Паралич - техника, останавливающая противника на некоторое время (дальность 10-15 метров). Описание: противника охватывает паника, нервные окончания временно парализованы, след-но шиноби не может двигаться. Обязателен зрительный контакт с оппонентом. Затем "ступорозника" Ами либо атакует, либо убегает в основном убегает . Снимается иллюзия каем, болью или с помощью напарника.
Пы.сы. Возможен вариант "закрыть глаза" или "стоять спиной, не оборачиваясь", но в чём тогда смысл драки? оО
Пы.сы.сы. действие - 1-2 поста (на усмотрение оппонента). Плюс минимум 1 пост после расторжения - плохая координация движений (требуется восстановление нормальной импульсной передачи по нервам).
9.Инвентарь
Стандартный набор ниндзя (6 кунаев, 8 сюрикенов, 4 дымовые шашки, 4 звуковые шашки, 6 взрывных печатей, леска в 10 метров, коробок спичек).

10.Посещаемость
В основном через день.

11.Связь
567964523

12.Пробный пост.

Отредактировано Ами (2010-12-10 18:39:10)

0

2

Чёрт, вот чёрт, не успеваю техники и био написать, можно завтра? Буду очень благодарна)

0

3

хорошо) будем ждать)

0

4

Saru-chan написал(а):

хорошо) будем ждать)

биографию дописала, техники ещё нет( можете дать тему поста, пожалуйста. Спс за понимание)

0

5

Здрасте)
Мне понравился этот момент:

Ами написал(а):

Для первого проявление Шарингана девушку как бы случайно чуть не убили Акацки, просто создавшие экстримальную для ей жизни ситуацию. Вуаля! По одной томоэ в каждом глазу - не самый плохой результат

Поэтому он и будет темой поста)

0

6

Kuroki Ichiro
привет) понравилось что Учиху чуть не кокнули, нэ?) окей, сейчас напишу. И техники тоже.

0

7

Гомен, народ, по стечению обстоятельств, я не могу пока дописать анку. Прошу забить за мной роль Ами Учиха до 20 декабря, если я не допишу анкету до этого времени, то можете удалить...спасибо(

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Регистрация » Еще одна Учиха, ееей...