Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Несущий справедливость


Несущий справедливость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя / Клан
Кеити Казе/Keiti Kaze
2.Родители
Нету
3.Селение
Странник
4.Ранг/Возраст
Джонин/18 лет
5.Внешность
Кеити - это высокий молодой человек. Выглядит он не сказать что бы очень симпатично, но он и не урод. Можно так же сказать по его виду, что ему не восемнадцать а девятнадцать-двадцать лет. Ведь его рост отличается от всех остальных. Он выше других своих сверстников и поэтому его часто считали старше чем ему на самом деле. Лицо у парня довольно красивое, однако из-за выражение лица постоянно серьёзное. Мало кто мог увидеть его улыбку или печаль. Обычно он никому это и не показывает, как и другой его секрет. Из-за экспериментов орочимару у него появились крылья. Они похожи на ангельские из легенд. Поэтому мало кто его видит, ведь он всё время проводит в воздухе и обычно за каким-нибудь облаком. Его крылья чёрного цвета. На самом деле их тоже мало кто видел. Ведь это такая редкость что может вызвать панику и Кеити это прекрастно понимает.
6.Характер
Ну, что можно об этом сказать? Кеити человек добродушный. Его основная цель - помогать другим людям, защищать их от бед и нести правосудие миру. В этом заключалась мечта его отца и его самого. Так же Кеити очень скрытный. Его мало кто видел и мало где можно было увидеть его лицо. Многие пытались его разыскать но безуспешно. Им и в голову не приходило где он на самом деле. Хотя это веселит Кеити, все эти погони, посмотреть с облака на этих несчастных, которые бегают по большой территории и ищут его. Хотя и кажется что он само великодушие, это не так. Парень может быть злым. Ему не нравятся хаос и разрушения. Хотя его основной принцип не убивать, иногда такое случается и именно с этими людьми.
7.Биография
Кеити Казе родился в деревне скрытого звука. Его семью убили вторженцы из других деревень. Он же смог остаться жив, вернее его спасли, и спас его никто другой как Орочимару. Можно сказать что его растили как сына. Но на самом деле он был материалом для экспериментов. Видите ли, клан мальчика был широко известен как сильный переноситель. Иными словами члены клана переносили очень легко разные болезни или опыты. Обычная простуда не затрагивала их здоровья и проходила сама собой. Поэтому Орочимару был заинтересован в нём. Он проводил над мальчиком разные опыты в результате которых у него появились маленькие крылья. Орочимару не ожидал такого эфекта и стал изучать мальчика внимательней. Так прошло всё его детство. Он крылатый мальчик был пищей для размышлений Орочимару. Парень любил выбраться, когда его хозяин разрешал, тогда он взмывал в воздух и радовался тому что может летать на ровне с птицами. Однако Орочимару так же его обучал различным техникам. Для начала стандартным затем уже свои разработанные неопробавнные техники. Парень всё осваивал и ничего не боялся. Однако время постепенно шло и Кеити стал думать о свободе, о вольности. Такие разговоры присекались, и поэтому мальчик просто думал. После того как парень стал самостоятельным Орочимару отправил его в "самостоятельную жизнь" как он сам выразился. Иными словами его отправили в убежище для монстров. Там парень не сдружился из-за его особенностей. Далее когда парню стало 15 лет он выбрался из убежища. Вырвав перо из своих крыльев  он дал его кузнецу для того что бы тот сделал для него меч в деревне металлов. Когда ему его сделали то остался ненужный материал и Кеити сказал что бы сделали цепь и прикрепили к мечу. Так появился его меч. Далее он пришёл к Орочимару и поблагодарил его. Тот мог его сковать но почему то отпустил и даже проронил слезу. Возможно из-за его особенностей. Когда Кеити улетел, то он вырвал ещё одно перо и оставил у порога в убежище. Больше он не отрывал свои перья никогда. Дальше Кеити странствовал и помогал другим людям стать счастливее, а так же защищая слабых от нападений.
8.Техники

Крылья - парень может с помощью чакры увеличивать деление клеток на лопатках и он убрал свои крылья, а после этого он научился снова их проявлять. Так он может убирать и снова проявлять свои чёрные крылья.

Стальные крылья - парень делает свои крылья очень крепкими и может ими закрываться, они закрывают от атаки, или может просто ими атаковать.

Стальные перья - после Стальных крыльев Кеити выстреливает перьями по противнику, и с помощью деления клеток за счёт чакры они снова отрастают.

Futon: Sokacui - парень вкладывает в крылья чакру и резко взмахивая выпускает её в виде сильного вихря воздуха.

9.Инвентарь
1 меч
25 сюрикенов
20 кунаев
15 взрыв. печатей
10 дым. бомб
5 метров стальной лески
10.Посещаемость
КД/ЧД
11.Связь
Мыло
12.Пробный пост.
-

0

2

принят
как же иначе?

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Несущий справедливость