Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Онисайра Учиха


Онисайра Учиха

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя / Клан

Онисайра Учиха\Клан Учиха

2.Родители
О родителях Они мало что известно,есть информация только о том,что её родители были хорошо знакомы с семьёй Саске и Итачи. [/b]

3.Селение
Родная деревня Коноха,после гибели родных жила в Ото,сейчас снова в Конохе.

4.Ранг/Возраст
Джонин,18 лет.

5.Внешность
http://s010.radikal.ru/i314/1012/18/61881f8652a2.jpg
У Они длинные красные  волосы, которые девушка часто собирает в хвост. Часто любит менять их цвет, особенно любит перекрашиваться в блондинку. Волосы иногда подвязаны лентой. Красивые, но красные глаза. Иногда в них играют огоньки, а иногда напротив, они кажутся пустыми. Онисайра среднего роста, с правильными чертами лица. На глаза слезает огненно  красная чёлка, что чаще закрывает её взгляд, но иногда она убирает свою челку. Бледная кожа, фиалковые глаза, которыми при разговоре, она всегда открыто смотрит на собеседника.
Одевается  весьма своеобразно: предпочитает стиль готик и стиль детской безбашенности. Ну можно сказать, что она одевается по настроению. Но чаще все таки стиль готик. Сзади, чуть ниже талии (как раз так, чтобы было хорошо видно, если надеть брюки с заниженной талией), можно увидеть татуировку в виде маленькой пантеры.

6.Характер
Ну что тут сказать, Они  девушка бунтарка, не любит когда ограничивают её свободу, критикуют. А кому понравиться, когда тебя критикуют? Достаточно общительна, в то же время скрытна. Ехидная, ядовитая, за словом в карман не лезет. Не очень доверяет людям, всегда полагается только на себя. Всегда шебутная, немного замкнутая в своем мире. Любит набедокурить, нашкодить, всегда сует свой любопытный нос куда не надо, за что часто получает от жизни и т.д.  Они очень любит японскую кухню. Также обожает мороженное и леденцы, пакетик которых всегда носит с собой. Питает страсть к разным мистическим вещам и тайнам. Жуткая приколистка. Любит делать гадости красивым девушкам с огромным самомнением. Конфликты предпочитает решать миром, но если не получится, то и подраться она очень любит. Иногда сама начинает эти драки.  Не любит сливаться с толпой. Ненавидит банальность, тривиальность и стереотипы. Любимое занятие просто посидеть где нибудь под деревом в полном одиночестве и поразмышлять. Любит гулять ночью под дождем. Ей часто снятся прикольные и странные  сны про трехметровые одуванчики, гигантские тортики и про другую дребедень. В любом виде представляет собой девушку-хулиганку, пофигистичную, но очень умную. Но если с наружи это, этакий злобный чертёнок, то в душе эта очень ранимая и добрая натура, но никто ещё никогда не видел, да и она никому не показывала свой внутренний мир. Это эгоистичное и наглое поведение, просто психическая защита, что-то вроде стены, которую возвела вокруг себя Они. Но в душе надеется, что найдется такой человек, которому она сможет открыться

7.Биография
Семья Они была в хороших отношениях с семьёй Итачи и Саске,сама девушка в то время ещё и на свет не появилась.Мать Онисайры в ту страшную ночь видела довольно многое,женщина бежала из деревни и в течении 6-7 лет скиталась по миру.Позже она стала посещать храмы и молила Бога о ребёнке,никто так и не понял каким же образом она забеременела?Через девять месяцев женщина родила девочку,но этот день не стал для матери Они счастливым,т.к. возвращаясь вечером домой на женщину напали,в следствии чего она умерла.  После этого страшного события Они нашёл Орочимару и воспитал как собственную дочь, да и она всю жизнь считала его отцом. Орочимару научил ее всему что знает,хотя по началу ее детство у Орочимару бало спартанским и жестоким. Поэтому Они иногда сама бывает чересчур жестока. Вначале,Орочимару просто запирал её в клетке с подопытными и оставлял там на несколько дней. Что при этом происходило с Они,его совершенно не волновало,как он ей говорил -Это для твоего же блага. После долгих лет издевательств, которые Они видела от ниндзя звука, подопытных  Кабуто,от наглой девки Таюи, Сакона и Укона. Они стала усиленно тренироваться и в итоге превзошла всех кого знала в Деревни Звука и всем отомстила(кое-кого убила). Увидев в дочурке потенциал Орочимару лично занялся ее воспитанием и в 17 лет отправил в Коноху на секретную миссию.Заданием Они было собрать информацию о всех проживающих в Конохе.Но девушка полюбила эту деревню и провалила миссию,Орочимару был недоволен,однако на Они не сорвался.С тех пор девушка осталась жить в Конохе(и лишь иногда навещает своего "отца").Что же касается её отношений с Итачи,то она довольно скоро узнала,что он находится в акацки,Они хотела кинуться на его поиски,но сочла это не нужным.Что будет дальше?

8.Техники
Теневые клоны, чакра 30 за шт, максимум 2 клона, рассеиваются при ударе.
Хорошее владение катаной
___
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
Soushouryuu - Возвышение(полет) Близнецов Драконов-Они берет два свитка и ложит их на землю перед собой,после формирования необходимых ручных печатей,свитки поднимаются в воздух и начинают кружиться спиралью,Они запрыгивает в пространство между ними и вызывает метательное оружие из свитков которое бросает в противника.Оружие прикреплено к ее пальцам нитью так что в случае неудавшийся атаки она может вернуть оружие.
Раирьи но Татсумаки-скрещивая мечи, она поднимает их над головой и пропускает через свое тело электричество, тем самым изменяя свою форму. Затем она начинает крутиться на месте, создавая вихрь (ветер и электричество). Этот вихрь принимает форму дракона и атакует противника. Даже если она не попадет прямо в цель от него отделится молния и поразит цель.
Торнадо молний (Toruneedo Raitoningu)-получается из Раирьи но Татсумаки.
Utakata- цель не должна видеть её глаза, взгляда на саму руку будет достаточно. Внутри иллюзии, она может управлять видением. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на страхах цели, заставляя их видеть и слышать тех, кто им дорог, ухудшая их.
Kyuukyou Kairai no Jutsuч-тобы использовать эту технику Они должна находится на самом высоком месте в округе. Стоя на нём она складывает печати и поднимает обе руки вверх, тем самым призывает грозовую тучу чёрного цвета.Куноичи способна управлять молниями выходящими оттуда.Уровень контроля зависит от мастерства того, кто использует эту технику,при этом 100% контролю подвергается всего лишь одна молния.
Fuuton: Tatsumaki Wana-используя чакру Они создаёт торнадо вокруг своего врага тем самым загоняя его в ловушку. Если тот попытается вырваться, то ветер оттолкнёт его обратно в центр при этом нанеся ему небольшие повреждения(с мерой нахождения в торнадо человека будет царапать).

9.Инвентарь.
Перчатки шиноби ,2 катаны,10 кунаев 5 дымовых бомб и 10 взрывных печатей.

10.Посещаемость
Каждый день

11.Связь
ICQ-582963112

12.Пробный пост.
Как всегда день начался просто прекрасно. Свет вырубили, воды горячей нет. И поэтому пришлось принимать душ и закаляться. Приняв водные процедуры, Они пошла на кухню, а вдруг там еда какая осталась. С надеждой заглянув в холодильник и узрев его бездонную пустоту, у Они наступил невроз.
-Черт бы тебя!-и со всей силы захлопнула дверь холодильника, от чего ваза с белыми лилиями, которая стояла на холодильнике упала и разбилась вдребезги.
-Опять двадцать пять!Чертова бабушка!-выругалась она и стала собирать осколки навсегда погубленной вазы. Собирая осколки разбитого стекла она бросила взгляд на часы стрелка была уже на 9.30. А Они должна была быть у Цунадэ уже в 9.00.
- Чёрт! - выругалась Они и бросив собирать стекло, быстро рванула в коридор, споткнулась об табурет, покрыла матом весь свет и быстро натянула сапоги, рванула в резиденции пятой.  Несясь по деревне, перепрыгивая заборы, через которые девушка хотела сократить путь, она мысленно продолжала корить себя, за свою невнимательность и забывчивость.
" Ну почему я такая! И почему этот чертов будильник не сработал?! Ах да, я его сломала...ну почему мне так не везет!!" - в душе кричала девушка. Через пару минут, показалась и резиденция пятой.
" Ну слава Богу" - выдохнула Учиха и быстро побежала к кабинету пятой. резко распахнув дверь, Они влетела в кабинет, чуть не убила выходившего оттуда Какаши и уперев руки в колени, пыталась отдышаться. В это время, Цунадэ, все таки решила изложить сначала задание, а уж потом орать на незадачливую куноичи и попрекать её опозданием.
- Они. Деревня Тумана и Скрытого Листа, временно находяться в союзе и чтобы продлить его, нужно отнести договор феодалу, чтобы тот продлил его срок.
- Х..Хо..Хорошо - задыхаясь ответила девушка. - Уже...и.иду.
- Подожди. Но отнести этот свиток, ты должна будешь вместе с шиноби Тумана, поэтому отправляйся в Туман, встреть их представителя и отнесите свиток феодалу. Все поняла? - спросила Цунадэ.
- Да! - выпрямившись ответила Учиха и быстро вышла из кабинета.
" Хм. Туман, а это должно быть интересно. Я там никогда ни была, интересно, название говорит само за себя?" - размышляла Они.
....
На дорогу, у девушки ушло пару дней, причем не самых приятных. По пути  она встретила какую - то странную банду, которая собиралась её ограбить. Хотя, если бы они внимательно на неё посмотрели, то увидели бы, что грабить тут совершенно нечего, разве что, если только само тело. В итоге, Они просто напросто избила их, немного порвала низ своего платья и продолжила путь в Дервни Скрытого Тумана. Через пару дней, Они дошла до ворот, возле которых её должен был ждать другой шиноби, которого на месте не оказалось.
- Вот же ты блиин! Я тут перлась, в такую даль, а он еще не пришел! - негодовала девушка, прислонившись к воротам и медленно осев на землю, чтобы отдохнуть. Ведь хотя и тренировки у Орочимару были ну очень хорошие, ходить на такие большие расстояния, Они не привыкла.
-Эх, вот сейчас как выдадут какую нибудь девицу..И будет она мне ныть...тем более, не умею я с людьми ладить. И за что мне такое?!

Отредактировано Они Учиха (2010-12-01 23:42:17)

+1

2

Они Учиха
- Здравствуйте, весьма странное у вас имя, обозначающее "демон". Ну а теперь к анкете.
- Для меня это первый раз когда появляется неканон Учиха.
- Однако, я не пропускаю мангекё шаринган, и техники мангекё Итачи. Так же переделайте свои техники. Нам не интересен урон или что то подобное. Достаточно будет просто ранга для битвы на этой ролевой. Поэтому все + и - просьба убрать.

0

3

Они Учиха написал(а):

- Здравствуйте, весьма странное у вас имя, обозначающее "демон". Ну а теперь к анкете.
- Для меня это первый раз когда появляется неканон Учиха.
- Однако, я не пропускаю мангекё шаринган, и техники мангекё Итачи. Так же переделайте свои техники. Нам не интересен урон или что то подобное. Достаточно будет просто ранга для битвы на этой ролевой. Поэтому все + и - просьба убрать.

Ну это наверное очень подходящее для меня имя)
На счёт техник-хорошо,всё сделаю)

0

4

Они Учиха
жду

0

5

Исправила.Теперь вроде всё в порядке)

0

6

Здрасте

Они Учиха написал(а):

О родителях Они мало что известно,есть информация только о том,что её родители были хорошо знакомы с семьёй Саске и Итачи.

Они Учиха написал(а):

Sharingan

Хорошо знакомы не значит что у тебя должен быть Шаринган

Они Учиха написал(а):

Kyuukyou Kairai no Jutsuч-тобы использовать эту технику Они должна находится на самом высоком месте в округе. Стоя на нём она складывает печати и поднимает обе руки вверх, тем самым призывает грозовую тучу чёрного цвета.Куноичи способна управлять молниями выходящими оттуда.Уровень контроля зависит от мастерства того, кто использует эту технику,при этом 100% контролю подвергается всего лишь одна молния.

Мощь и скорость не такая как у Кирин?

0

7

Uzumaki Shidai написал(а):

Хорошо знакомы не значит что у тебя должен быть Шаринган

Ну я и не имею в виду это,тут отношения между семьями даже не причём.Они же не единственные у кого шаринган был\есть)

Uzumaki Shidai написал(а):

Мощь и скорость не такая как у Кирин?

Меньше)

0

8

Они Учиха написал(а):

Ну я и не имею в виду это,тут отношения между семьями даже не причём.Они же не единственные у кого шаринган был\есть)

Не единственные, но все остальные находили тела Учих и брали их глаза, так делал Данзо, а у Какаши глаз от Обито...У тебя в био. не написано как ты получила шаринган

0

9

Uzumaki Shidai написал(а):

Не единственные, но все остальные находили тела Учих и брали их глаза, так делал Данзо, а у Какаши глаз от Обито...У тебя в био. не написано как ты получила шаринган

Ну если опираться на то,что я выжила,то получается от родителей)

0

10

Они Учиха написал(а):

Ну если опираться на то,что я выжила,то получается от родителей)

Я так и не понял, твои родители Учихи или нет?

0

11

Uzumaki Shidai написал(а):

Я так и не понял, твои родители Учихи или нет?

Да,но поскольку они были убиты-нашёл Орочимару с тех пор я как бэ считала его отцом)Вот

0

12

Они Учиха написал(а):

Да,но поскольку они были убиты-нашёл Орочимару с тех пор я как бэ считала его отцом)Вот

Сразу бы и написала что они Учихи

Принята

0

13

Они Учиха
А забыл кое что:
Вам 18 лет, а в био написано что вы были знакомы с Итачи когда жили в деревне...На нашей ролке с шипудена прошло 25 лет...Так что лучше био исправить

0

14

Uzumaki Shidai написал(а):

А забыл кое что:
Вам 18 лет, а в био написано что вы были знакомы с Итачи когда жили в деревне...На нашей ролке с шипудена прошло 25 лет...Так что лучше био исправить

А ну это конечно)хд

0

15

Они Учиха
Когда исправишь скажи

0

16

Исправила.

0

17

Вот теперь Принята

0

18

Они Учиха
добро пожаловать)

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Онисайра Учиха