Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Пробежавшись немного юноша и девушка очутились на озере которое находилось недалеко от леса. Остановившись он посмотрел на Дафуне.
- Ты как? В порядке? Тебя нигде не зацепили? - Осматривая девушку спросил Рюю. Не очень то я и много чакры потратил... Интересно как там Даичи... В прочем плевать.... С ним всё должно быть хорошо Рюю снова посмотрел на девушку и улыбнулся. Обняв Дафуне он прижал её к себе.
- Я так рад что ты рядом... Всё так же бормотал одну и ту же песню Рюю. Всё это было хорошо но сейчас Учиха боялся одного, Мадара обещал прийти и забрать его на тренировки. Учиха очень боялся за то что он может сделать с Дафуне.... Если он её хоть пальцем тронет.... Ему не жить... Пронеслось в его голове, Рюю смотрел на Дафуне всё теми же влюблёнными глазами, он не знал что сказать. Да и говорить ничего не хотелось, хотелось вот так просто стоять и любоваться своей возлюбленной. Он подошёл по ближе и обнял девушку. Затем парень нежно поцеловал её в губы наслаждаясь поцелуем, сам поцелуй продлился не очень долго и через минуту он его завершил. Учиха уткнулся своим лбом в лоб девушки.
- Я тебя люблю.. - Снова прошептал парень на ухо любимой

0

3

Лес--------

Как только парочка достигла того места, где, по словам Рюю, их не кто не мог побеспокоить, Дафуне впала в тихий ужас. А причиной этого ужаса было то, что Рюю привёл девушку на озеро. Как уже говорилось ранее, девушка до жути боялась воды. Это была хроническая болезнь, которую вылечить было крайне сложно.
- Ты как? В порядке? Тебя нигде не зацепили? - немного взолнованный голос юноши отвлёк девушку от её немного мрачных мыслей. Дафуне быстро перевела взгляд на Рюю и постаралась придать ему самый добрый и нежный оттенок.
- Со мной всё в порядке, но у меня аналогичный вопрос и к тебе. Тебя не ранили? Ведь это ты вёл бой, а не я. - с лёгкой улыбкой на лице подумала девушка и быстро, но в тоже время незаметно осмотрела юношу. Видимых повреждений не было, разве что только те, которые были под одеждой. Ну если таковые вообще имелись.
Так, Дафуне, возьми себя в руки и постарайся не паниковать... - думала девушка, мельком глядя на воду - Это всего лишь вода! Тебе просто надо отвлечься на что-то другое, вот и всё...Так, просто всё время смотри на Рюю. - приказывала самой себе Фуне. И вот теперь она уже не отрываясь смотрела на своего возлюбленного. А тот тем временем приблизился к куноичи и нежно поцеловал её в губы. Во время этого поцелуя девушка просто выпала из реальности. Для неё сейчас не существовало ничего, кроме этого поцелуя и Рюю. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Я тебя тоже очень, очень люблю... - прикрыв глаза шёпотом проговорила девушка.

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Озеро