Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Сын Мизукаге


Сын Мизукаге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя / Клан
Akiyama | Ai
2.Родители
Теруме Мей
Ао
3.Селение
Кири
4.Ранг/Возраст
18 лет/Джонин
5.Внешность
С виду высокий молодой юноша(180см), имеет мужские и женские черты лица, по этой причине его всегда путают с девушкой. Телосложения атлетическое. Тело имеет свой изящный силуэт. Лицо овальное, немного вытянутое.  Имеет некий аристократизм, из-за своего бледного лица. Волосы достаточно длинные. По бокам волосы длиннее. Цвет волос ярко фиолетовые, с серебристым отливом. Изогнутые брови. Глаза сияют как рубин. Шея двойне обмотана маленьким талисманом удачи. Носит бежевую футболку. На нее одевает черную рубашку, которая застегивается на замок. Носит классические черные брюки. На ногах летние черные туфли. Поверх всего надевает плащ. Плащ – подарок от мамы.

6.Характер
В детстве ребенок был веселым и отзывчивый, однако становясь старше, он утратил эти качества. Спокоен как удав. Трудно вывести его из себя. Если кому это удается, будут катастрофа, в прямой смысле этого слова. Выглядит всегда свежим, если даже устал. Горд, целеустремлен, без преувеличения считает себя гениальным шиноби. Редко показывает эмоции. Характером немного похож на маму. Имеет некую величественность, аристократизм. Иногда немного игрив, в то время как холоден и расчетлив.. Бывает резким, если не в настроении. Даже перед лицом опасности может улыбнуться и пошутить.
Одиночка, по возможности пытается избегать общество людей.
Любить природу, тишину и покой. Из блюд такияки и рамен. Одно из увлечений читать книги, в которых рассказываются интригующие истории. Любить анализировать все вокруг, разбирая и собирая их по кусочкам как мозаика.  Всегда выполняет свои обещания, поэтому не разбрасывается словами. Превзошел людей, которые старше его в два, три раза по всем параметрам. Несмотря на юность, очень мудрый человек. Однако из-за молчаливости  об этом знают немногие. Также независимо в бою он или нет, он любить пускать пыль в глаза, не в прямом смысле, а в переносном.
7.Биография
Глава 1. Начало

Родился в семье Теруме и Ао. С раннего детства его учили благородству, честности и справедливости. Родители воспитывали его поочередности, поэтому он стал разносторонним человеком. В детстве всегда пытался походить на маму, ведь она была для него идолом. Причиной этому служило то, что она была Мизукаге, знала много техник, была сильной и все это сделали его маму Мей идолом для него. Он даже стал отращивать волосы, чтобы больше походить на маму. Много людей не могли понять мальчик или девочка, смотря на Акияму. Насчет этого у многих были свои мнения.. Одни считали что его зовут Ай, и ребенок девочка. Другие что, его зовут Акияма поэтому он мальчик. Некоторые думали совсем иначе. Они считали что Ай и Акияма не один и тот же человек, а близнецы - мальчик и девочка.
Глава 2. Обучение. Часть 1.
С пяти лет Акияма начинает, заниматься искусством шиноби, изучая техники и разные боевые стили. В семь лет пошел в академию, и в течение года ускоренным путем закончил учебу на отлично и получил звание генина. Через два года сдал экзамен на чунина. Став чунином его собирались записать в команду, но он отказался, так как любил быть один. Тогда его отец Ао  начал обучать его одного искусству ниндзя.  Мальчик был очень способным и быстро схватывал все налету. Отношения отца с сыном начинают прогрессировать в лучшую сторону. Дни напролет они проводят в лесу, тренируясь и оттачивая свои навыки не только в области распознавания чакры как сенсора, но и в других областях. Через трех лет интенсивной тренировки,  он достигает уровня джонина и может сражаться с отцом на одном уровне. Достигнув уровня отца Акияма просить мать начать его учить кекке-генкаю. Музикаге, была занятым человеком и не могла быть всегда рядом на тренировках, чтобы указать, где нужно делать правильно и решает дать ему ключ от хранилища техник. Это конечно не то, чего он ожидал от своей матери, но тоже сойдет. Войдя в хранилище, он видит огромную кучу свитков расставленные по полкам. По алфавиту он изучает техники, не для того чтобы их применять, а для того, чтобы имея эти знания создать свои техники. Читая, он познает много интересного и даже несколько забавных техник. Хранилища стала его вторым домой, потому что большинство времени он был там. Мей все время следила за ним с помощью анбу, которые докладывали, что именно он прочитал.
Часть 2.
Через полгода, в один день его вызывает Мизукаге. Его мать сообщает, что она теперь будет его обучать, ибо он теперь готов. Акияма был вне себя от радости, и еле мог сдерживать эмоции. На следующий  день тренировка начинается. Изучать техники оказалось очень трудно, даже имея большое количество опыта и знаний. Каждый вечер, когда тренировка заканчивалась, Ай всегда лежал на земле измотанным и уставшим. Это длилось целый год. Теперь мальчик привык к изнурительным тренировкам, и имел немало техник. Месяц спустя ему дают звание джонина, признавая его силу и мудрость.
Часть 3.
После того как он получил ранг джонина, он начал слышать чей-то непонятный голос. Казалось, будто кто-то говорить с непонятным акцентом в его голове. Пытаясь узнать он, что это он заходил в хранилище, зная эти так сказать симптомы, через несколько часов поиска узнает, что внутри него есть демон. Мальчик не был трусом, и решил смело идти на контакт. Он много времени медитировал, и время от времени виделся с ним лицом к лицу. Так в течение трех лет, он учиться его контролировать, и достигает немалых успехов в области контроля биджу, хотя он его и контролировал, отношения у них были не как господин и раб, а дружеские.
Глава 3. …
В 15 лет жажда к знаниям увеличивается, и он начинает читать все подряд, при этом все запоминая. В этот подряд входят и книги извращенного-отшельника Джираи.  В этом же году родители дарят в подарок детеныша льва,  чтобы мальчик отвлекся от обучения. Это им удается. Акияма распределяет своё время так, что уход и забота за детенышем льва Року увеличивается, а время на обучения уменьшается. Через три года, лев вырастает до двух метров и становиться ездовым животным Ай, также юноша становиться известным в мире ниндзя.
8.Техники
Стихия Огня:
Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара.  – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса.  – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров.
Стихия Воды:
Mizurappa - Сильная Водная Волна. Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Акияма выплевывает мощную струю воды в своего противника.
Suiton: Suijinheki - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клонирования. Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.
Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда. Нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.
Suirou no Jutsu - техника водяной тюрьмы. Это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
Техники земли:
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле, цель будет остановлена.
Гендзюцу:
Техники иллюзии. Благодаря Хоуко, Ай смог делать первоклассные иллюзии.
Genjutsu: Heiwa – Ай складывает печать тигра, и все окружение противника начинает постепенно меняться. Действую на психологию человека, иллюзия создает место, где бы человек чувствовал бы себя как в раю. Эта техника хороша тем, что человек не хочет сам из него выходит, это помогает, если силы не равны.
Genjutsu: Kutsū jigoku –техника адских мучений. Стоит человеку посмотреть на блестящие волосы(Они светятся когда он делает эту технику), как тот сразу попадает под иллюзию. Человека окутывают волосы Ай, после чего они превращаются в цепи, и он начинает испытывать адские мучения.
Genjutsu; Gomakashi – техника высшего уровня. Смысл иллюзии в том, что он создает несуществующие вещи и при этом убирает существующие. Уклон идет на самые мельчайшие детали. Это происходит настолько незаметно, что даже самый осторожный и чуткий человек этого не заметить. Если противник поймет, что он в иллюзии, у него пойдет дезориентация места. Путаясь, он медленно сходит с ума. Даже с шаринганом трудно выбраться из него.
Техники выученные с матерью:
•  Youton: Yokai no Jutsu - техника нинджутцу использующая элемент лавы. После необходимых ручных печатей, шиноби выпускает большое количество лавы изо рта. В воздухе эта лава распространяется в широкий, тонкий слой. Лава летит по наклонной в цель, тем самым блокируя воздушный путь отступления. После попадания лава разливается вокруг.
Futton: Komu no Jutsu - пар,который выдыхает Ай после сложения
определанных печатей. Пар начинает плавить пространство вокруг струи пара.
Свои техники:
Призыв: Этот призыв был создан самим Ай. Она не похоже на обычный призыв, ведь призывает он не животных, а доспехи и оружия. Ай раскрывает ладонь и с помощью малого количества чакры призывает оружие, которая находиться в одном из  помещениях Ай.
Трансформация 1.Пробуждение- запечатанный Гоби начинает окутывать Ай чакрой. Характеристики увеличиваются в два раза.
Трансформация 2. Появляются два хвоста и он начинает походить на зверя.
Трансформация 3. Появляется скелет Гоби, и хвостов становиться три. Может использовать иллюзии Хоуко. Игнорирует слабые атаки.
Трансформация 4. Появляется уменьшенном виде Хоуко, состоящий из чистой чакры. Может использовать  мощные иллюзии.
Трансформация 5. Появляется Хоуко в стандартном виде. Буйствует, и начинает терять контроль. Каждый раз когда он начинает буйствовать через пять постов, Акияма силой воли и своей чакрой начинает подавлять. После этого чакра Гоби покидает Акияму, и он падает и теряет сознание, в лучшем случае еле держится на ногах.

9.Инвентарь
Призываемые оружия и 2 танто, скрытые под руковами (Пользуется крайне редко)(В хранилище 500 сюрикенов, 200 кунаев, 20 разных видов оружий включая мечи, 30 видов доспехов, имеющие разные свойства, 10 фуума сюрикенов, 50 метров лески, 20 взрывчатых печатей, 4 ветряных мельниц сюрикенов и несколько коробок такияки)
10.Посещаемость
Every day
11.Связь
Skype  unicum.ice
Mail    icerespect@gmail.com
12.Пробный пост.
Можно не писать плиз... Фантазия на грании, мозг перезагружен

Отредактировано Ai (2010-12-03 09:03:23)

0

2

Ai написал(а):

9.Инвентарь

- Попрошу уточнить, что находиться на этом складе. Так же в каком кол-ве. И вам нужно носить с собой по крайней мере 1 кунай.

Ai написал(а):

Гендзюцу:

- Я вас уже попросил взять себе что то одно, либо иллюзии, либо стихии.

0

3

Исправил

0

4

Ai
- От меня приняты

0

5

Жду проверки второго модератора...

0

6

Принят

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Сын Мизукаге