Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Очередной бессмертный


Очередной бессмертный

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.Имя / Клан
Henezis/Хенезис
Сокращённо Хейн

2.Родители
Хидан и неканон (неизвестная девушка)

3.Селение
Шиноби отступник

4.Ранг/Возраст
Ранга нет (не проходил ни одного экзамена) /16 лет

5.Внешность
Хейн среднего роста – 179см. Телосложение развито очень хорошо. Мышцы, словно кольчуга из плоти, оплетают всё тело. Однако не выпирают. К тому же из за немного необычного телосложения, парень кажется худощавым. Черты лица правильные, нос прямой. Радужка глаз ярко – металического цвета. Отсвечивает, когда на неё попадают солнечные лучи. Зубы белые, без видимых изъянов. Губы немного сероватые. Очень запоминающаяся улыбка. Так  могут улыбаться киллеры с десятилетним стажем или палачи в момент казни. Волосы равномерной длины, чуть ниже подбородка. Отдельные пряди вразброс зачёсанны вниз и назад. Цвет волос неопределимый. Что то среднее между светло - каштановым и красным. Носит чёрную кожанную жилетку с высоким воротом, на голое тело. Жилетка изобилует металическими вставками. Застёгивается при помощи толстых кожанных ремней с сереьбристыми пряжками. На ногах штаны из красной материи и сапоги с высокой подошвой. За спиной видны две огромные косы. На шее повязка с перечёркнутым знаком селения дождя, доставшаяся ему от отца.

6.Характер
Характером, Хейн пошёл в папочку. Ну, если не полностью, то очень многие черты отошли к нему по наследству. Одной из главных особенностей, парня является непостоянность настроения. Вкусы и интересы меняются у него чуть ли не каждый день. Хенезис очень беспечен. По поведению очень напоминает разбалованного ребёнка. Часто сначала делает, а потом думает, зачем он это сделал. Наделён неслабым упрямством. Очень редко признаёт свои ошибки. В общении с посторонними людьми ведёт себя нагловато, часто подкалывает, хотя остряком его назвать сложно. Обожает валять дурака, особенно среди приличных людей. Почти все свои решения и выводы обьясняет фразой «Потому что мне так захотелось». Так же очень вспыльчив и импульсивен. Хотя вывести его из себя обычными разводками почти невозможно. Если сильно вывести из себя, у него сносит крышу. Излишне уверен в своих силах. И очень часто от этого страдает. Однако на ошибках учится очень быстро. Ведь любая, даже самая фатальная ошибка не закончится для него смертью. Чувство страха и брезгливости у него атрафированно. Чувство самосохранения в какой то мере тоже. В отличие от отца не стражает Мазахизмом, кроме того, его болевой порог намного выше чем у обычных людей. Неплохой тактик одиночных боёв, но никакими особо выдающимися качествами в этой области не обладает. Убивает без сожаления и раздумий. При возможности быстро, так как не является сторонником пыток.

7.Биография
Хенезис родился в селении скрытого дождя. Его отцом был член Акацки, бессмертный Хидан. А матерью девушка, которую тот изнасиловал, развлекаясь во время одной из миссий. При родах, его мать умерла и пареня забрала одна из семей шиноби Дождя. Приёмные отец и мать любили его, но парень не отвечал им взаимностью. Он рос в отчуждении от сверстников и пропадал целыми днями. К пяти годам, он заметил в себе очень необычную способность. Однажды гуляя по крыше своего дома, он поскользнулся на мокром после дождя камне и ласточкой полетел вниз со второго этажа. Приземлился он головой на асфальт, сломав себе шею и заработав смещение позвонков. Однако уже через пару секунд, как ни в чём не бывало, поднялся на ноги и выпрямив голову, спокойно зашагал мимо оторопевших прохожих, к своему дому. Естественно, от его приёмных родителей это не укрылось. Они стали опасаться своего ребёнка и уже жалели, что когда то взяли мальчика на попечение. Чувствуя это, парень к семи годам сбежал из деревни. Спустя пары месяцев блужданий, он набрёл на ветхую избушку в глубине одного из лесов, простирающихся на границе страны. Во дворе домика, его встретил низенький старичок. Он пригласил Хенезиса в дом, накормил его и отправил отдыхать. Старик был шиноби отступником одной из мелких деревень, уничтоженных во времена войн шиноби. Он был очень хорошим кузнецом и кроме того, владел некоторыми секретными навыками тайдзюцу, основывающихся на владении холодным оружием. Он заметил потенциал ребёнка и предложил ему остаться у него. Хенезис согласился.
  В течении двух - трёх лет, парень жил у старика и обучался искуству шиноби. Кроме того, он раскрыл в себе необычный дар. Чакра хидана испорченная его кровавыми ритуалами, передалась Хейну и изменила его собственное тело и чакру. Так же как и отец, парень был бессмертным, но не зависил от веры в тёмного Бога. При чём мальчик о ней даже не знал. Во время тренировок, старик шиноби заметил, что возможности парня не ограничиваются одним лишь бессмертием. Он помог Хейну развить их и создать свои оригинальные техники. К тринадцати годам, Хейн был уже хорошо подготовлен. Свободно использовал чакру для хождения по воде и стенам, прилично знал тайдзюцу. Кроме того, старик обучил его особой технике владению косами, которые сам и сковал парню. Хейн сумел привязаться к старику – отшельнику и даже стал считать его своим дедом.
  Но для деревни Дождя наступило неспокойное время. Несколько отрядов шиноби патрулировали окрестные леса в поисках кого то из преступников Нукенинов. Один из отрядов случайно набрёл на жилище старика и мальчишки. Старик воспротивился обыску его дома и велел Шиноби убираться откуда пришли. Естественно, те обиделись. В коротком поединке, шиноби – отшельник успел уложить одного из противников, но потом его взяли количеством. Хенезис на глазах которого, происходил весь этот ужас, пришёл в ярость и напал на оставшихся противников. Именно тогда он впервые применил законченный вариант своей техники, стоивший шиноби Дождя жизни. После этого, парень ушёл из страны и почти два года шлялся по неизвестным ему территориям. Пропитание он добывал грабежём и даже выдержал две маленькие облавы на «бандита».
  В одном из своих путешествий, Хейна нашёл незнакомец, назвавшийся Змеиным Санином. Он сказал Хенезису, что очень заинтересовался в способностях парня и предложил свою помощь для их улучшения. Не имея каких либо срочных планов, парень не стал отказываться. Следующие пол года прошли для Хейна не без пользы. Большинство экспериментов давало неплохой результат. А побочные эффекты устранялись, благодаря бессмертию парня. К шестнадцатилетию, «Змеиный Санин» сказал Хейну, что тот должен опробовать свои улучшенные возможности и отправил в путешествие. Последними словами эксперементатора было : «Только не уходи слишком далеко. Ты скоро можешь мне понадобиться». Ну и на добивку, бессмертному сообщили, что у него есть сестра. И слегка ошалевший Хейн, поставил перед собой задачу найти её.

8.Техники
Ген :
Akuma no fushi – мутировавшая техника бессмертия Хидана. Теперь оно не зависит от веры в Дзясина, и даёт регенерацию ран и конечностей. Выглядит это так, словно полупрозрачные чёрные щупальца утыканные шипами, сшивают изнутри раны, не оставляя после себя даже шрамов. Эксперементы многократно повысили скорость регенерации и добавили возможность восстановления с нуля.

Akuma no j?ken – астральные щупальца формируются в круг с треугольником, смыкающимся у живота парня. Он неосязаем и перемещается одновременно с телом. Может менять радиус и положение. Когда он включён, любого повреждение нанесённое Хейну исчезает и появляется у нанёсшего урон.

Akuma no noroi – если тело противника хоть на секунду попадает в зону круга (очерченную границей круга), он попадает под проклятье. Все повреждения нанесённые кем либо Хенезису (а так же им самим) исчезают и появляются у атаковавшего и попавшего под проклятье.

Akuma no satsujin – коронная техника Хенезиса. Попавший под проклятье, получает урон от суммы всех его техник. Используется не чаще, чем раз в день.

Тайдзюцу:
Jikan no fusoku – техника позволяющая развить невероятную скорость движений на 3 – 5 секунд. Предельно неэффективно при атаке, так как реакция остаётся прежней и Хейн не редко ошибается в траэкториях движений.

Akuma Ki bur?do – техника владения двумя косами на цепи. При вливании в них чакры, они становятся продолжением тела, словно хвосты. С двух сторон к поясу парня прикреплены две катушки, со смотанными в них шиповаными цепями.

(если надо, могу написать слабую сторону)

9.Инвентарь
Две огромные косы на шипованых цепях, длинной в 60 метров.

Fangwakuma – длина рукояти 4м, длина лезвия 3,5м

Shikuro – длина рукояти 3м, длина лезвия 2,5м

10.Посещаемость
Каждый день, если не случится что

11.Связь
Есть у админа, чуть позже будет в профиле

12.Пробный пост.
Хенезис неспешно шёл по тропинки, ведущей к одной из скрытых деревень. Он только то вышел из леса и сейчас находился в небольшом смятении, так как никак не мог сообразить в каком направлении двигаться дальше.
Скотина этот Санин змеиный. Хоть бы карту дал... - раздражённо думал парень. Через пару минут, задолбался идти в неизвестном направлении и присел на небольшой камешек, лежащий у дороги.
Эх... и как назло нету никого - пробормотал он, оглядывая местность вокруг. Солнце было почти в зениет и радостно пускало лучи, заставляя волосы парня отсвечивать кровавым светом. Неожиданно, взгляд парня, блуждающий по окрестностям остановился.
Кто то сюда идёт... - пронеслось в его мыслях - тихо идёт, едва не пропустил...
Хенезис почувствовал дуновение ветра, означающее, что к нему кто то быстро приблизился со спины. А затем, резкую, жалящую боль в области сердца. незаметно вздохнув, он повалился на землю и остался так лежать, стараясь не двигать зрачками.
Готов! - крикнул человек замотанный в тряпки с ног до головы. После его окрика, на сцене появилось ещё около пяти фигур в таких же плащах.
Разбойники что ли? - предположил Хенезис. Словно в ответ на его мысленный вопрос, один из напавших довольно шустро обыскал его "бесчувственное тело".
Чёрт! Только время зря потратили - выругался обыскивающий его разбойник - у этого парня вообще никаких вещей нету, кроме тех, которые на нём.
Один из стоящих в кругу людей, по видимому главный, подошёл к Хейну и пнул его тело.
Вот с*** ё*****!!! - Хенезис едва удержался, чтобы не порвать его на сувениры.
Гляди, да у него с собой оружие - внезапно сказал "главный", перевернув Хенезиса на живот - красивые, только уж больно здоровые... интересно, как это он ими сражался?
А вот сейчас я тебе покажу - парень одним движением, оттолкнулся рукой от земли и подлетев на метр в воздух, крутанулся вокруг своей оси, выпуская цепи из катушек. Косы сорвались с креплений на спине и словно живые, проткнули двоих разбойников, горизонтальными ударами. Выставив ногу, Хенезис удачно приземлился и резко отвёл руку в сторону. Звякнула цепь и Шикуро развернулась, нанеся два удара крест на крест. Ещё двое разбойников упали с рассечёнными телами. Полянка у леса огласилась дикими криками.
Мать вашу, ангелы небесные! Перережу как цыплят чтоб знали с кем связываетесь - в пол голоса бормотал Хенезис, подходя к последнему из разбойников, оставшемуся целым. Тот ошалело смотрел на корчившихся приятелей и медленно отступал назад.
Ну что побеседуем? - поинтересовался Хенезис, подойдя вплотную к противнику. Тот в ужасе оглядел забрызганное лицо парня и что то невнятно пробормотав, повалился на землю. Хейн слегка озадаченно склонился над ним и пощупал пульс.
Афигеть, в обморок упал... - растерянно резюмировал Хейн - а я дорогу спросить хотел. Ладно, пусть валяется.
Катушки с тихим скрипом завращались, наматывая цепь и притягивая косы. Парень прикрепил их за спиной и зашагал вдоль тропинки. И на четвёртом шаге внезапно замер.
Чёрт! Так куда идти то?!!!

Отредактировано Henezis (2010-11-25 16:57:55)

0

2

Henezis
Ты бессмертный или нет?

Henezis написал(а):

Используется не чаще, чем раз в три часа.

Мало...

0

3

Rikudo Sanin
да, бессмертный

Rikudo Sanin написал(а):

Мало...

что именно?

0

4

Henezis написал(а):

да, бессмертный

Henezis написал(а):

Akuma no fushi – мутировавшая техника бессмертия Хидана. Теперь оно не зависит от веры в Дзясина, и даёт регенерацию ран и конечностей. Выглядит это так, словно полупрозрачные чёрные щупальца утыканные шипами, сшивают изнутри раны, не оставляя после себя даже шрамов. Эксперементы многократно повысили скорость регенерации и добавили возможность восстановления с нуля.

Если бессмертный то эту технику убирай

Henezis написал(а):

что именно?

Хотя бы раз в 6 часов, 3 часа мало

0

5

Rikudo Sanin написал(а):

Если бессмертный то эту технику убирай

это почему?

0

6

Henezis написал(а):

это почему?

Вы бессмертный + умеет регенерироваться...Либо бессмертие убираете либо эту технику

0

7

Rikudo Sanin написал(а):

Вы бессмертный + умеет восстанавливать...Либо бессмертие убираете либо эту технику

и что это запрещено?

0

8

Henezis написал(а):

и что это запрещено?

Да, вас получается никак победить нельзя если у вашего перса всё отрастает

0

9

Uzumaki Shidai написал(а):

Да, вас получается никак победить нельзя если у вашего перса всё отрастает

победить можно любого. Надо просто подумать

Henezis написал(а):

(если надо, могу написать слабую сторону)

можно же логически предположить, что если я это написал, то победить меня всё же возможно

0

10

Henezis написал(а):

можно же логически предположить, что если я это написал, то победить меня всё же возможно

Это нужно писать в начале
Ну и какая слабая сторона ваших техник?

0

11

Uzumaki Shidai написал(а):

Ну и какая слабая сторона ваших техник?

техник сам не знаю, умный человек найдёт. А вот у самого персонажа слабость есть. Гендзюцу. Я не имею от него никакой защиты. С помощью Гендзюцу можно ввести в состояние комы. Это точно такой же эффект, какого можно было добиться, к примеру действуя по методу Шикамару - разорвать на куски и закопать. И то и то не убивает, но обезвреживает

0

12

Henezis написал(а):

техник сам не знаю, умный человек найдёт. А вот у самого персонажа слабость есть. Гендзюцу. Я не имею от него никакой защиты. С помощью Гендзюцу можно ввести в состояние комы. Это точно такой же эффект, какого можно было добиться, к примеру действуя по методу Шикамару - разорвать на куски и закопать. И то и то не убивает, но обезвреживает

К примеру я тебя взял в гендзюцу порезал тебя на части у тебя всё равно всё отросло
Я тебя смогу победить только если засуну в гроб на двести замков и сброшу тебя в открытое море и то хрен знает может выберешься)

0

13

Uzumaki Shidai
ты не понял) вот к примеру - Хидан не регенерировал, Шикамару порвал его на ленточки и закопал. Хидан не умер, но был полностью выведен из строя и не мог ни сражаться ни двигаться. А меня ты к примеру с помощью Гендзюцу вводишь в кому - тот же эффект. Я ни сражаюсь ни двигаюсь. Разум и тело больше не связаны друг с другом. Из комы меня можно вывести либо твоим же Гендзюцу либо более сильным, которое его перебьёт, так же и Хидана могли откопать и сшить все куски на место.

0

14

Henezis
Не все обладают таким гендзюцу, я знаю только пару таких людей - это Учихи у которых есть Цукуёми, ну и всё вроде

0

15

Uzumaki Shidai
фух, заебался) (извиняюсь за выражение, это не оскорбление а выражение эмоций)) я же написал, что у меня сопротивления Гендзюцу нету вообще. То есть если я попадаю даже под самое слабое. То есть это можно сделать Гендзюцу среднего уровня. А таким обладают не только Учихи, а очень многие

0

16

люди, раз не принимаете, удалите профиль и анкету

0

17

Henezis написал(а):

Akuma no fushi

У меня вопрос, не за много ли будет? Тогда если вас даже расчленить то всё равно это не поможет, так?

0

18

Uchiha Ryuu написал(а):

У меня вопрос, не за много ли будет? Тогда если вас даже расчленить то всё равно это не поможет, так?

Всё нормально...Мы нашли его слабость так что его можно убить любым гендзюцу даже ранга D...Всё равно какие у него будут способности он всё равно проиграет бой если противник применит гендзюцу

0

19

Uchiha Ryuu написал(а):

У меня вопрос, не за много ли будет? Тогда если вас даже расчленить то всё равно это не поможет, так?

Рю...Пожалей бедного человека он и так натерпелся)))

0

20

Nunally написал(а):

Рю...Пожалей бедного человека он и так натерпелся)))

Нет, просто смысл в том что даже если вы его расчлените то он всё равно восстановится

0

21

Uchiha Ryuu написал(а):

Нет, просто смысл в том что даже если вы его расчлените то он всё равно восстановится

Моё сообщение прочитай сверху

0

22

Uchiha Ryuu

Он же написал слабую сторону - это гендзюцу.

0

23

Rikudo Sanin написал(а):

Всё нормально...Мы нашли его слабость так что его можно убить любым гендзюцу даже ранга D...Всё равно какие у него будут способности он всё равно проиграет бой если противник применит гендзюцу

И что чтот ты его в генджутсу загонишь, ты не понял смысла? А смысл в том пусть он лаже под воздействием генджутсу тело всё равно будет регенерироватсья и как я понял то с самого нуля. Ты его хоть в порошок сотри он всё равно потом будет целенький и невредименький

0

24

Uchiha Ryuu написал(а):

И что чтот ты его в генджутсу загонишь, ты не понял смысла? А смысл в том пусть он лаже под воздействием генджутсу тело всё равно будет регенерироватсья и как я понял то с самого нуля. Ты его хоть в порошок сотри он всё равно потом будет целенький и невредименький

а я и не говорил, что меня можно убить. К вашему сведению, Хидан тоже жив. Его просто обезвредили. Я написал с помощью чего можно обезвредить меня. Так что всё честно

0

25

Uchiha Ryuu написал(а):

И что чтот ты его в генджутсу загонишь, ты не понял смысла? А смысл в том пусть он лаже под воздействием генджутсу тело всё равно будет регенерироватсья и как я понял то с самого нуля. Ты его хоть в порошок сотри он всё равно потом будет целенький и невредименький

Он впадает в кому, мы его куда-нибудь суем(В какой-нибудь ящик) забираем всё чем он может вскрыт ящик и зарываем в землю)
Меня самого это не устраивает, так а нахрена я написал принят?...Похоже анкой ошибся

0

26

Henezis написал(а):

а я и не говорил, что меня можно убить. К вашему сведению, Хидан тоже жив. Его просто обезвредили. Я написал с помощью чего можно обезвредить меня. Так что всё честно

На сколько я помню (где то читал) Если хидан не принесёт в жертву кого нибудь в течении недели, то его бессмертие пропадает.

0

27

Uchiha Ryuu написал(а):

На сколько я помню (где то читал) Если хидан не принесёт в жертву кого нибудь в течении недели, то его бессмертие пропадает.

Кстати я тоже где-то это видел

0

28

Uchiha Ryuu написал(а):

На сколько я помню (где то читал) Если хидан не принесёт в жертву кого нибудь в течении недели, то его бессмертие пропадает.

и где это интересно ты такое читал? в манге не было сказано ничего подобного. Он просто говорил, что не приносить жертвы это грех. Он ведь не убил двуххвостую, почему же тогда после этого остался живой да ещё и сохранил бессмертие?

0

29

Henezis написал(а):

Он ведь не убил двуххвостую, почему же тогда после этого остался живой да ещё и сохранил бессмертие?

По дороге он мог спокойно человек 20 завалить

0

30

Uchiha Ryuu
почему тогда в манге и аниме этого не показали? там показываются ВСЕ сражения. Ещё ни одного не опустили. пропустить могут только то как они куда то прутся, да и то большую часть моментов показывают

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Очередной бессмертный