Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Связаны кровью одной...


Связаны кровью одной...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя / Клан

Nunally/ Наналли

2.Родители

Хидан и Неканон

3.Селение

Аме

4.Ранг/Возраст

Ранга не имеет(по силе Чунин)
15 лет

5.Внешность

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/aefe8a37ab.jpg

Нанали  выглядит под стать своему происхождению.  Холодная аристократическая бледность кожи, тонкие резкие черты лица, острый нос, маленький аккуратный рот, прямая линия бровей...
И главное, что сосредотачивает на себе внимание при взгляде на лицо, - большие фиолетового цвета глаза, такие глубокие, что, кажется, если вглядеться в них, то удастся найти отражение всего мира. Черты лица очень мягкие, плавные, с некоторой долей «детского». Глаза Наннали очень выразительные и красивые, приятного фиалкового цвета.
Глаза закрыты, лишь реснички слегка время от времени вздрагивают, будто ей снится какой-то тревожный сон.
Посмотрев на Нанналли, можно сказать «ангел», она, и, правда очень на него похожа, особенно своим добрым и всегда счастливым выражением лица.
Хрупкая, как нежный цветок лилии, который при неосторожном движении так легко сломать. Именно это можно сказать, про милую девушку, которая больше напоминает ребенка. Детское личико, выражающее почти всегда полное спокойствие. Легкая улыбка, такая что, ее по праву можно сравнить с улыбкой ангела. Нежная и гладкая кожа, небольшой ротик и милый носик.… Со всех сторон, вы увидите в ней очаровательное и невинное создание. Мягкие, пушистые волосы, пшеничного оттенка, которые красивыми волнами ложатся на ее маленькие плечи. Маленькая куколка, которая нуждается в защите и опеке. Из-за своих слабостей о переживание ей близких людей, поэтому часто становится игрушкой в руках враждующих сил.
Длинные свветлого оттенка волосы всегда, впрочем, уложенные в строгую причёску, дополняют образ отстранённости от бессмысленных мелочей, что другие зовут «маленькими радостями жизни» и тратят на них впустую драгоценное время.
Высокий рост и худощавое телосложение делают её в иных глазах похожей на куклу, но не стоит заблуждаться в её хрупкости. Хоть она и является всего лишь девушкой и понимает это, она умеет корректировать свои недостатки.
В одежде Нанали ценила бы больше всего удобство и свободу движений.  Цвета и оттенки же, подобно характеру, выбирает тёплые, вроде малиновых или голубых, желтых, розовых.

6.Характер

Не смотря на пережитое, Нанналли сохраняет своё сердце добрым и счастливым. Со всеми она мила, готова помочь, чем только может, хотя и считает, что многое не в её силах. Самые дорогие и любимые для неё люди, это, конечно, её семья, но не стоит забывать о друзьях в академии. Также, можно сказать о некоторой нестабильности в её характере, после травмы, девушка долго не могла привыкнуть к этому, она просто считала себя изувеченной обузой для своего брата, но в процессе их дальнейшей жизни он явно убедил её, что это не так. Если сравнивать её с братом, у них много различий, но в плане логики в ней есть множество таких же задатков, если бы не психологическое давление из-за различных происшествий, думаю, она бы вполне могла догадаться о планах  её друга, Лелуша. Стоит также заметить силу воли Нанналли, она очень сильна духом, этого не отнять.
А еще Наннали можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии об стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Она терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и она сможет выпорхнуть. Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Наннали на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень, который не дал ей сломаться, после того как она потеряла зрение и способность ходить. Несомненно, это человечек, который скорее вступится за другого, чем будет отстаивать свои права. Очень любит своего брата и верит ему всем сердцем, предательства к себе не потерпит. Она не требует демонстративно к себе внимания, хотя очевидно, что ей очень одиноко без брата. Как личность, она не зависима и самостоятельно. На ее выбор решение вряд ли сможет кто-то поменять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. У нее мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Совершенно не капризный и милый ребенок.   
Всегда весёлая и не унывающая Нанали очень редко даёт повод, грустить из за неё, вернее, старается. Она почти всегда улыбается. Девушка очень добрая и заботливая. Часто переживает за других. Абсолютно бесстрашна. По прикосновению к руке другого человека, она может понимать, говорит ли тот правду или же лжёт, любит делать оригами.
    Скорбь по брату, которого она считает умершим, причиняет девушке постоянную боль. Но она готова улыбаться ради тех, кто дорог ей.

7.Биография

Отцом Нанали был Хидан, матерью – чудесная и милая женщина, уже подарившая жизнь, брату Нанали и ей самой. Девочка родилась слабой и болезненной, врождённый порок сердца не мог вылечить ни один врач. Нанали росла в доме  матери, в окружении своих братьев и сестёр, вплоть до того рокового дня, когда мать была убита, а Нанали искалечена. Много слухов тогда ходило вокруг смерти матери, официально было объявлено, что то была атака преступников,. Нанали послужила свидетелем. С тех пор девочка лишилась  зрения. Отец, страшась того, что гнев и ревность брата могут пасть на детей его возлюбленной, он отсылает брата и Нанали в неизвестное селение. Хотя вряд ли можно назвать домом древний пыльный сарай. Там Нанали встретила Сузаку, , который затеял глупую потасовку с её братом, эгоистично виня их во всех бедах Японии, но тихие слова Нанали остудили пыл мальчика и со временем они подружились.
Брат и Нанали объявлены пропавшими безвести, но им всё-таки удаётся бежать из того селения.
Размеренно текут года, наступает война, после массового геноцида, выжившие жители утратили всё.. Но не все согласны жить так и дальше, есть и те, кто продолжает воевать, но эти слабые попытки ничего не приносят. Но вот случайность дарует брату силу, способную изменить мир. Изменить ради Нанали, ведь именно её желание послужило толчком нового этапа войны. Сама же девочка не подозревает о том, кто же скрывается под маской брата. Сила бессмертия. Что может быть лучше?
Но бунт был подавлен, преступники  попали в плен, но всё закончилось мирно.. Нанали же нашёл другой брат  и доставил домой. И вот опять девочка должна стать марионеткой в руках сильных мира сего. Сначала отец пытается хоть как-то её натренировать не опираясь на зрение,чтоб когда-то она вошла в Акацки, как шпион. Ведь слепая маленькая не вызовет такой ненависти жителей. Нанали не ведает, что случилось с братом, страдает, но пытается перестать быть куклой, в руках отца.
. Девочка наконец узнаёт всю правду о Акацки, винит того во всём и готова любой ценой остановить войну. Но что она может сделать в этой войне? Маленькая, слабая девочка…Она берёт на душу грех, убивая многие тысячи людей, надеясь прекратить войну. Девочка, как и отец получает бессмертие. Но сможет она увидеть этот мир?
И вот она уже пленница, окованная цепями, едет у ног похитетеля. Зачем её похитили? Кто знает, ведь она много знает о Акацки.  Мир сломлен... Но вот, словно из неоткуда, посреди дороги появляется фигура… Фигура брата, героя и освободителя, который на глазах у всего мира пронзает  похитителя косой и вот Нанали сжимает руку брата, и её пронзает видение, она наконец понимает своего брата…
Мир возрождается, обновлённый и "добрый», как сама Наналли. Сейчас она живёт со своей семьёй и тренируется чувствовать чакру противника

8.Техники

Техники выучены с отцом:

Jubaku no Jutsu – коронная техника Хидана. Заполучив кровь противника (не важно каким способом), он её пьёт и на земле образуется знак религии(треугольник вписанный в круг), сама Нанали становится похожа на Смерть чёрная кода и видны кости. когда  она выпивает эту кровь, её тело и тело противника(чью кровь она выпила становится единым) ,не в прямом смысле конечно, боль которую получает Нанали передаётся противнику (если Нанали ломает руку то у врага рука тоже ломается)., а если же рана будет смертельна, то противник, соответственно, умирает. А Нанали то бессмертна, поэтому она останется жива, хоть и почувствует жуткую боль.

Gekiga Надкусив свой палец до крови, Нанали ждет пока кровь не появится, для этого хватает буквально пару секунд, и войдя в режим жнеца девушка может взорвать свою кровь, естественно только ту которая отсоединится от организма Нанали.

Кеке-генкай: Техники на крови. Управление сие веществом это и есть геном. Он очень разносторонний, и при талантах Нанали может быть крайне выгодным в битве со многими противниками.
В первую очередь это управление кровью, тут есть нюансы. Она может управлять любым количеством, но тут всё упирается в его запасы чакры. Но кровью  может управлять по своему желанию как захочет, придавая ей форму, указывая ей направление, и тд и тп. То есть примерно, как мастер водных техник управляет водой
Может менять её состояние, делая кровь из жидкого состояние в твёрдое, с помощью генома делая её похожей на кристалл, но твёрдость алмаза, увы, не достигается, но как минимум прочность равна стали. Тем самым он может создавать целый арсенал оружия из крови. Так же может таким образом останавливать кровотечения и лечить порезы и колотые раны (не сильные)
Но кровь это не тот материал, который находится везде, где не попади. Нанали с помощью чакры может увеличивать количество крови, тем самым делая битву с ним намного сложнее.
Так же есть ограничения, он не может использовать кровь не «заряженную» её чакрой. То есть он может использовать только свою кровь, или чужую, которая находится в не тела противника.

Манипуляция - придание крови с помощью чакры определённой формы, или перемещение её с помощью чакры атаковать это техникой нельзя. Является основой для других техник.

Кровавое лезвие – из крови создаётся лезвие высокой плотности , которое летит в противника по прямой траектории (или изменённой – закрученной, если с помощью оружия). Плотность такова, что без труда режет камни и железо. Размер лезвия зависит от вложенной чакры и крови.

Кровавый туман – мелки частички крови в воздухе создают красный туман, в котором видеть практически невозможно, так же это невероятно сложно даже для обладателей додзютсу ведь весь туман пропитан чакрой. Тратиться большач половина своей чакры.

Кровавый сенсор – особая техника с помощью, которой можно чувствовать кровь (любую даже других шиноби) в радиусе трехстах метров,. При движении радиус сужает в десять раз.

Кровавая волна – из крови создаётся ударная волна, которая сбивает человека (людей) с ног и отбрасывает на некоторое расстояние. При прямом попадании может сломать кости.

Кровь стали – дзютсу требует огромной концентрации в силу того, что меняет агрегатное состояние вещества. Кровь становится твёрдым веществом, прочность которого равна стали.

Кровавое озеро – из крови создаётся не малых размеров «озеро». Проще говоря, она затапливает собой некий участок суши. Размеры озера зависят от вложенной чакры.

Кровавая звезда – из крови создаётся шар, обычно в таком шаре огромная плотность крови, тоесть несколько десятков ливров сжимают в шарик радиусом  1 метр. Естественно это только пример, размеры могу варьироваться. Суть в том, что из этого шара вырывают десятки шипов, которые устремляются в противника протыкая всё на своём пути. От размеров шара зависит радиус территории поражения.

Кровавый кокон – из крови создаётся кокон, который обволакивает противника лишая его возможности двигаться. Кокон сжимается, и давление внутри растёт до тех пор, пока все внутренности и кости врага не превратятся в кашу. Требует концентрации? обычно чтобы не отвлекаться на пойманного врага использует клона. Разрушить дужтсу очень сложно в связи с тем, что шиноби контролирует его, но таким мастерам как клан Хьюга это не составит труда.

Кровавые шипы – из крови к жертве, или сразу под ней, выдвигаются огромные шипы, которые с лёгкостью протыкают даже булыжник.

Кровавый щит – создаётся щит из крови который покрывает какой-то участок тела шиноби защищая его от атак, возможно большая версия закрывающая нескольких людей, но она требует больше чакры.

Кровавый клон - обычный клон, на подобии тех, что создают из воды или земли. Может взаимодействовать с окружающей средой, так же может использовать техники Нанали. Владеет 1\10 запасов чакры хозяина. Уничтожается ударом, после чего превращается в кровь.

Кровавая лошадь - ранив себя, из крови девушки создается огромная лошадь с крыльями.

http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/36a61c94f1.jpg

Техники выучены из свитков матери:

Mintali - Шиноби наносит быстрый удар перенося всю энергию удара на внутренние органы и кости противника.

Mastuwer - Шиноби благодаря своей скорости реакции вращает свою цепь вокруг одной оси. Скорость вращения довольно большая и по этому противнику кажется что вместо цепи у шиноби округлый щит. Этой защитной техникой можно отбить некоторые слабые техники и метательные предметы.

Bunshin no klinok - противнику кажется, что с разных сторон на него летят клинки, но настоящий только один.

КаJi - Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации.

Mimiki-  пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.

9.Инвентарь

- два клинка, связанные цепью
- Одежда - 1 комплект.
- Кунаи - 5 шт.
- Сюрикены - 10 шт.
- Дымовые шашки - 2 шт.
- Взрывные свитки - 5 шт.

10.Посещаемость

Каждый день

11.Связь

568094488

12.Пробный пост.

а надо?

Отредактировано Nunally (2010-11-24 23:23:14)

0

2

кто-то проверит?

0

3

от меня принята

0

4

Привет)
Техники крови, у тебя голова не будет кружится после потери крови?

Nunally написал(а):

Кровавый туман – мелки частички крови в воздухе создают красный туман, в котором видеть практически невозможно, так же это невероятно сложно даже для обладателей додзютсу ведь весь туман пропитан чакрой.

Получается что ты тратишь на эту технику большую половину своей чакры...Уточняю)

Nunally написал(а):

парень может взорвать свою кровь

Быстро ты пол меняешь)

Nunally написал(а):

Himei - громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Но  пользователь может также услышать его, но не так как противник.

За союзников не боишься? Они ведь тоже могут пострадать

0

5

всё

0

6

Принята
Сару переноси)))

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Связаны кровью одной...