Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Сын самого ленивого человека в Конохе


Сын самого ленивого человека в Конохе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция #2 - Полу-каноны банзай!

1.Имя/Клан
Setoshi Nara/Сэтоши Нара
2.Возраст/селение/ранг
17 лет/ Коноха/Джонин
3.Характер
Ленивый…  очень ленивый… НЕИМОВЕРНО ленивый. Полная копия своего отца, порой даже готов откровенно наплевать на битву. Каждый раз, когда он погружается в размышления, он целиком и полностью сосредотачивается на своих мыслях, уходя из реальности и забывая о насущных делах.
Хоть и ленив, но ужасно умён… опять-таки спасибо, папе. Хороший стратег, просчитывает в битве все свои ходы наперёд.  Не властный, как Темари. Также побаивается мать, как и Шикамару. (наследственная черта представителей мужского пола в клане Нара). Хладнокровен, хорошо умеет сдерживать свои эмоции. Пофигистичен, если бы мимо него пронёсся бешеный слон, он наверно только бы пожал плечами и пошёл дальше своей дорогой.  В общем, настоящий наследник своего отца. Но некоторые различия есть, парень очень улыбчив, чего не скажешь о Шикамару. Независим, его практически нельзя контролировать. Когда у Сэтоши отличное настроение, радует всех шутками, так как присутствует в этом пофигисте и некоторое чувство юмора. А вот, когда настроение ужасное и ухмылки не ждите, Сэтоши в это время просто сидит где-нибудь на крыше и смотрит на облака (гены…)   
4.Внешность (можно картинкой в полный рост)
Решил описать словами
Высокий парень, ростом примерно 175 см. Как уже говорилось выше полная копия своего отца.  Единственное различие от Шикамару, это форма глаз. У Сэтоши форма глаз точь-в-точь как у матери. Но вот их цвет остался чёрным, как и у отца. Волосы тёмные, почти чёрные, не длинные, но и не короткие. После одной крупной ссоры с отцом, Сэтоши состриг свои длинные волосы, заплетённые в хвост, как и у отца, сейчас они уже отросли, но до того, чтобы завязывать их в хвост, ещё не дотягивают.  Взгляд самоуверенный, но в тоже время спокойный, на лице иногда появляется улыбка, но скоро исчезает, сменяясь обычным спокойным… даже ленивым… выражением лица.  Носит серьгу в левом ухе, но из-за волос её почти не видно. Одет, как обычный шиноби ранга выше генина, исключение состовляет только цвет водолазки и штанов,  а именно:  чёрная водолазка, зелёный жилет, чёрные штаны и чёрные сандалии. Протектор Конохи носит на левой руке.     
5.Биография
Рос обычным ребёнком, в обычной семье шиноби. Детство, как и у всех детей, было беззаботным и радостным для Сэтоши, пока его не отправили в Академию шиноби. Парень просто ненавидел учиться, он постоянно спал на уроках, однако все контрольные тесты писал на отлично, от чего учителя называли его копией отца. Сэтоши это ужасно бесило, он хотел быть личностью, а не копией Шикамару. Он хотел быть независимым, и однажды, когда Шикамару учил Сэтоши управлять тенью, мальчик упорно отказывался от обучения техникам управления тенью, его больше интересовали атакующие техники, нежели обороняющие, он много раз говорил об этом отцу, но тот не желая ничего слушать, говорил, что техники управления тень – клановые техники семьи Нара.  Мальчика совсем не обрадовал этот ответ, и он сбежал из дома, при этом обрезав себе волосы. Он три дня скрывался от родителей в своём тайном «убежище», в маленьком домике, который Сэтоши построил однажды со своими друзьями. Он не желал, чтобы родители навязывали ему свои техники, он хотел быть индивидуальностью, независимым от всех. Но через три дня парня всё же нашли,  Сэтоши предельно ясно выразил свои намерения, и Шикамару, тяжело вздохнув, сказал, что Сэтоши может делать так, как захочет. После такого заявления, Сэтоши поменял отношение к своему отцу и через год даже попросил обучить его теневым техникам, сказав при этом «Раз я ношу фамилию Нара, я должен знать теневые техники, хочу я этого или нет, чтоб потом обучить им своего сына».  Но всё же с тех пор парень не заплетает свои волосы в хвост, давая понять, что он остаётся независимым, и по сей день.  Еле окончив Академию, Сэтоши с блеском сдал экзамен на Чунина, а затем, выполнив несколько очень серьёзных миссий, стал Джонином.       

6.Техники
Техники, которым научил Шикамару

Kage Mane no Jutsu это ниндзюцу созданное кланом Нара. Настоящей целью этого умения является захват цели. После складывания печатей, члены клана могут манипулировать их тенью как хотят, ограничена лишь общая длина. Используя находящиеся рядом тени, они могут продлить дистанцию захвата. Как только тень члена клана достигает тени цели, происходит захват. Захваченная цель замирает, и может двигаться только, так же как и член клана. Если у члена клана мало чакры, Kage Mane будет прервано и тень вернётся в своё обычное состояние. Может применяться и к нескольким врагам.
Kage Kubi Shibari no Jutsu это ниндзюцу созданное кланом Нара. Для использования техники члены клана связывает цель используя технику Kage Mane no Jutsu. Как только цель не сможет двигаться, он складывает печати руками и приступает к выполнению техники. Члены клана используют теневые руки, которые лезут по телу до шеи. Как только руки добираются до шеи, они начинаю сжимать её, чтобы задушить оппонента. Как бы там не было член клана должен быть на чеку. Если их цель имеет большую чакру, они могут отправить теневые руки назад и помешать удушению. Так же может зажимать и другие части тела, но только снаружи. Фактически действуют, как руки человека.
Техника ниндзя Kage Nui создана кланом Нара. Для использования техники Сэтоши сначала должен сложить печати руками для увеличения тени. Затем он меняет печати для поднятия теневых щупалец от неё. Щупальца могут увеличиваться и обхватывать цель, словно эти они материальны, так же могут нанести незначительный урон.
Техники, которым научила Темари.

Kamaitachi no jutsu - Техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски, останавливает брошенное оружие.
Fuusajin no jutsu - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.
Fuuton: Tatsu no Oshigoto – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению, и постепенно сужается, нанося повреждения
Kuchiyose: Kirikiri Mai – техника сочетающая в себе Камаитачи но джутцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра.
Kuchuyose: Kamatari – призыв горностая Каматари
Каматари способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой и способен нанести серьезный урон противнику своими острыми, как бритва когтями и зубами.

+ стандартные техники шиноби.
7.Инвентарь
Два меча за спиной.  Десяток кунаев и сюрикенов, леска, взрывные печати.
8.Посещаемость
Кд
9.Связь
Вы знаете

Отредактировано Setoshi (2010-11-23 18:53:53)

0

2

принят

0

3

Принят

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Сын самого ленивого человека в Конохе