Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Основатель мира шиноби


Основатель мира шиноби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя / Клан
Имя неизвестно
Все называют его Рикудо Санин(Мудрец 6 путей), Мессия, Жрец, Бог.
2.Родители
Неизвестны
3.Селение
Нету, путешествует по странам
4.Ранг/Возраст
Основатель мира шиноби/Окола 1000 лет, не такой уж и старый)
5.Внешность
http://s59.radikal.ru/i166/0907/f9/9fb847f54aae.jpg
Мужчина на вид лет 25, но на самом деле ему более тысячи лет. У него не длинные, белые волосы на голове что-то типо бандана с маленькими рожками, глаза серебристого цвета из-за риненгана который всегда активирован, на шее ожерелье, одет в броню. Часто ходит в плаще и накидывает на голову капюшон. Штаны тёмные, обут в обычные сандали шиноби.
Чаще всего он накидывает на себе тёмный плащ под которым не видно брони и капюшон благодаря которому не видно лица Рикудо Санина
6.Характер
Рикудо всегда остаётся спокоен и непоколебим в любых ситуациях даже если его жизнь висит на волоске, всегда мечтал чтобы не было такой вещи как война, поэтому он ходил по миру и проповедовал всем свою религию. Он никогда не вступает в бой, только в тех случаях если другого выхода нет или противник сразу рвётся в бой даже не предупредив о нападении. Ещё он добрый, но если над ним издеваются или враг сделал так чтобы он разозлился то противника ждёт мгновенная смерть. Рикудо очень редко чувствует любовь к кому-то, но всё же иногда и него это случается.
7.Биография
О прошлом Рикудо Санина ничего не известно, неизвестно кто его родители? неизвестно как он рос, неизвестно как он научился пользоваться чакрой и как он смог разделить её на пять видов(Ветер, Молния, Земля, Вода, Огонь). Известно только то что он основатель мира шиноби.
Очень-очень давно люди вели вечную войну. Эта война была хуже всех остальных войн, в ней погибло очень много людей, Рикудо Санину очень хотелось чтобы война прекратилась и чтобы пришёл мир. Он начал путешествовать по деревням разных стран и распространять свою религию, после эта религия превратилась в техники. Он был первым кто указал путь чакры и пытался принести мир. Рикудо надеялся что придёт когда-нибудь такой день что все люди поймут друг друга и перестанут сражаться. Когда люди ещё воевали появился монстр. Это был самый сильный биджу - десятихвостый. Рикудо Санин смог победить демона и для того чтобы он никогда не появился Мудрец создал особое ниндзюцу благодаря которому он запечатал десятихвостого в себе, тайну этого ниндзюцу он скрыл, до сих пор никто не разгадал тайну этой техники. После этой победы над Дзюби все люди начали называть Рикудо Санина Богом. После победы над сильнейшим биджу Мудрец начал беспокоится что после его(Рикудо Санина) смерти печать сломается и Дзюби получит свободу и снова принесёт в мир шиноби боль. Боясь что это произойдёт Рикудо использовал остатки своей чакры и разделил чакру Дзюби на девять частей и разбросал их по миру. После этого он исчез и его больше никто не видел, но он оставил двух наследников. Старший брат был рождён с "глазами Мудреца" - мощной чакрой и духовной энергией, а младший родился с "телом мудреца" - сильным сердцем и физической энергией. Старший говорил что для того чтобы достичь мира нужна сила, а младший говорил что ключом к миру является любовь. Перед тем как уйти Рикудо должен был выбрать приемника и он выбрал младшего брата. После он исчез и вот спустя долгое время он вернулся в мир Шиноби
8.Техники
Стандартные:
Henge - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Kawarimi - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект
Kinobori no Waza - можно взбираться на деревья без помощи рук. Необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Suimen Hokou no Waza -  искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Bunshin no Jutsu - Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку

Rinnengan:
Rinnengan: -  Риннеган характеризуется подобными кругами вокруг зрачка пользователя, с серовато-фиолетовой радужной оболочкой и склерой. В дополнение, пользователю предоставляется возможность к быстрому овладению различными дзюцу, так же пользователь может использовать все шесть форм чакры преобразования природы, которое как отмечено Ибики Морино, буквально позволяет пользователю использовать любую методику, которую он пожелает. Как Шаринган и Бьякуган, Ринненган также позволяет пользователю видеть чакру, включая иначе скрытые барьеры.
Shinra Tensei - Рикудо может создавать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощности техники, перерыв увеличивается.
Banshu Tennin - Рикудо притягивает или отталкивает любые предметы.
Chibaku Tensei - Мудрец создаёт шар, который притягивает всё на расстоянии 2000 метров! Выбраться из этой техники невозможно! Ещё говорят что Рикудо смог с помощью этой техники сделать луну
Абсорбция нинджутсу - Может поглощать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.
Kyuichose No Jutsu - Техника призыва
Умеет призывать:
Призыв огромной птицы - для атаки с воздуха.
Призыв огромной панды - для защиты.
Призыв огромного ракообразного (призывает воду)
Призыв огромной собаки (способна разделятся на десять более мелких собак)
Призыв огромного хамелеона (позволяет Рикудо становится невидимым когда находится во рту хамелеона(бьякуган/ринеган видят))
Призыв огромного буйвола(живой танк)
Призыв носорога
Призыв Короля Ада: Приговор - фактически нечто среднее между призывом, нин- и гэндзюцу. Рикудо вызывает огромную голову, объятую пламенем. Изо рта этой головы начинают появляться руки, которые вытягивают из тела противника непонятную субстанцию и пожирают ее. После того, как Король ада проглотит то, что вытянул из тел жертв, Рикудо становится известно, врал ли шиноби и что он утаил.
Призыв Короля Ада: Восстановление - После того, как Король Ада поглотит тело, он начинает возрождать его. Буквально за минуту даже разнесенное в клочья тела восстанавливается и продолжает функционировать.
Техника чтения мыслей - позволяет Рикудо буквально за секунду находить информацию в теле жертвы. Для этого ему нужно всего лишь коснуться его головы. Никакие блоки из гэндзюцу не способны помешать ему. Техника способна найти даже то о чем забыл сам носитель информации. Эти способности во много раз превышают способности клана Яманако, которые обладают сходными техниками.

Katon:
Katon: Endan - Испускает огромный поток огня
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Выпускает огромный огненный шар изо рта
Katon: Housenka no Jutsu - Рикудо выпускает серию маленьких огненных шаров
Katon: Karyuu Endan - Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает пускать сильную струю огня изо рта.
Katon: Ryuuka no Jutsu - После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Suiton:
Suiton: Mizurappa - выплевывает мощную струю воды в своего противника.
Suiton: Suigadan -После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд
Suiton: Suiryuudan no Jutsu - Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
Suiton: Suishouha - Рикудо делает очередность ручных печатей, которые заставляют большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть направлена на цель.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - Создаёт водяной вихрь и направляет его на противника

Doton:
Doton: Doryuu Taiga - Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.
Doton: Doryuudan - Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Ниндзя появляется под противником и затягивает его под землю
Doton: Doryuu Heki - Из грязи появляется стена которая защищает от нападения
Doton: Yomi Numa - появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.

Raiton:
Raiton: Raikyuu - Концентрируя чакру в ладони шиноби может выстрелить сферой из молнии в противника.
Raiton:  Jibashi - Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.

Fuuton:
Fuuton: Reppushou - Рикудо вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее.
Fuuton: Kaze no Yaiba - Ветер окутывает противника и режет его на части
Fuuton: Daitoppa - Рикудо делает печати и вызывает сильный порыв ветра который сносит всё на своём пути
Fuuton: Kaiten Shuriken - С помощью Стихии Ветра, шиноби разгоняет сюрикены и даже управляет ими, тем самым увеличивая урон и шанс попадания сюрикенов в цель.

Другие:
Kage Bunshin no Jutsu - Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. Также как и в стандартной технике каге буншин, чакра равномерно распределяется по всем клонам.
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu - Техника нинджитсу использующая Каге Буншин для того что бы создать клонов из брошенного сюрикена
Kai - Эта техника позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу.
Shunshin no Jutsu - Техника перемещения
Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.
Гендзюцу:
Magen • Narakumi no Jutsu - техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.
9.Инвентарь
Посох, на конце посоха большое кольцо и на этом кольце висят ещё шесть маленьких колец
Катана
10.Посещаемость
к.д.
11.Связь
В анкете сына Хокаге
12.Пробный пост.
-

Отредактировано Rikudo Sanin (2010-11-23 14:21:49)

0

2

Техники проверял гл.админ я ей кинул в Лс и она сказала что всё нормально)
Если не верите спросите сами)
Я добавил только одну технику:
Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.

Отредактировано Rikudo Sanin (2010-11-23 00:22:49)

0

3

От меня принят Дооо О_о

0

4

А чёрт забыл добавить что посмотрев в глаза противнику Рикудо может ввести врага в паралич, сильных врагов может просто отвлечь...Например когда Какаши хотел ударить Пейна райкири...Пейн посмотрев ему в глаза использовал ринненган и смог легко увернуться от райкири

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Основатель мира шиноби