Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Анкета Бога(Скромного Мадары)


Анкета Бога(Скромного Мадары)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя / Клан
Мадара Учиха
2.Родители
---------------------
3.Селение
Акацуки
4.Ранг/Возраст
Преступник ранга S/100++
5.Внешность
http://i055.radikal.ru/1011/4f/e5cbb4a5f15b.jpg
http://i015.radikal.ru/1011/e9/c78435b35521.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1011/44/4e3e13ab0d07.jpg
Высокий мужчина,примерно 185см.Среднего телосложение.Волосы черного цвета,короткие,ежиком.На лице маска оранжевого цвета  с тремя отверствиями для глаз.
Есть 3 основных варианта одежды:
1.Обычный плащ акацуки
2.Старинная броня клана Учиха красного цвета с катаной за спиной.
3.Без маски,Черный снаружи красный внутри плащ,красные штаны и удобная для сражения обувь.Есть пояс и повязка через плечо на которых находяться сюрикены,кунаи,взрывные свитки и т.д.За спиной висит трёхметровая "коса Смерти".
6.Характер
Мадара очень умен и хитер,так же хороший стратег.Мадара не вспыльчив терпелив.Очень силен,бестрашен.Очень большой егоист.Отниситься к типу "благодеятелей" которые могут сделать всем плохо что бы отдельному типу было хорошо.В его душе нет места для таких чувств как любов или радость.Имеет черное сердце поглащенное ненавистью,местью  и гневом.Хорошо разбираеться в людях что и позволяет ему манипулировать людьми как марионетками для достижения своих тёмных целей.
7.Биография
Учиха Мадара родился в  на територию теперишней Конохи,в клане Учиха. В те годы была война и они с братом с раннего возвраста принимали в ней учавствие.Мадара был одним из самых сильных и безстрашных из клана.Ради победы в войне он даже с помощью глаз брата активировал у себя самый сильный шаринган(есть два вида истории,но я больше склоняюсь что он забрал их силой).Когда клан Сенджу против которого была война предложил перемирие и создание общей страны,единственый кто почувствовал подвох и был против был Мадара.Он пыталься отстоять свой клан.За это он даже билься с будущим первым Хокаге и как все считали проиграл,все думали что он умер,то место назвали Долиной Завершения(Конца) и поставил напротив два памятника,Мадаре и первому Хокаге.Но Мадара осталься жывым и с ним остались и его ненависть к Конохе,клану Сенджу и желание доказать превосходство себя и своего клана. Через пару десятков лет,напал на Коноху с помощью Кьюби(которым управлял с помощью шарингана),но опять его план был разрушен кланом Сенджу,а если точнее то 4-ым Хокаге,который запечатал Кьюби в своего сына Узумаки Наруто. Никто так и не узнал что напал именно Мадара.Скрылься на 15 лет,за это время создал организацию Акацуки, с помощью которой пыталься осуществить свой ужасный план.А потом сам вступил в неё как Тоби,то что он истинный глава знали только избранные.Использовал Итачи для того что бы залвадеть Саске,А Саске для уничтожения Конохи.Обьявил войну пяти великим странам и раскрыл свой план.Воскресил всех Акацуки для достижения своей цели. Забрал у Нагато риненган и теперь владеет не только ВМШ но и риненганом.

8.Техники
Водяные техники:
Suiton: Suidzinheki no Jutsu - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton: Suiro no Jutsu – противник попадает в водный шар с очень плотными стенками, из которого практически невозможно выбраться. Постепенно, находясь в этом шаре, можно погибнуть от нехватки кислорода. Техника требует постоянного физического контакта с жертвой.
Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон.
Suiton Suiryuudan no Jutsu - создает дракона, созданного из большого количества вращающейся воды. Дракона посылают к противнику для мощного нападения. Это дзюцу может быть выполнено, когда рядом очень много воды.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - посылает большой столб вращающейся воды к противнику. Может быть выполнен только рядом с достаточно большим водным источником, использует большое количество чакры.

Земляные техники:
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю.

Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от
различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

Doton no Jutsu - персонаж может спокойно двигаться под землёй

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Tsuchi Shouaku no jutsu - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй.

Огненные техники:
Katon: Goenka no jutsu - Тоби выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon: Karyuu Endan no Jutsu - поток огня в форме дракона.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар.
Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших огненных шаров (для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).
Katon: Ryuka no Jutsu - после применения Sofushasan no Tachi (используя Шаринган, направляются сюрикены с привязанными к ним лесками во врага с целью связать его без возможности выбраться), по леске направляется мощный поток огня.

*******
Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.

Utakata - Для этого генджуцу Мадаре требуется просто навести пальцем правой руки на противника. После этого он попадает в генджуцу гдеон может контролировать всё что он видит, а также использовать его страхи против него. Или же он может сделать так чтобы противник видел людей, с которыми он не может увидится, которые унижают его, заставляя понизить боевой дух. (при использовании техники на человека в первый раз атака оказывается неожиданной).

*******

Пространственное ускорение(Шуншин) - техника мгновенного ускорения с одного места на любое другое.

Sharingan - видение действий противника (очень быстрая реакция), способность отличать бунсин от оригинала (Не каге бунсин), копирование техник.

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры, может длиться всего ~20 секунд.

Дематериализация тела — способность человека по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия.

Kage Bunshin no Jutsu - создает клона, или же некоторое их количество, которые ничем не отличаются от настояшего Мадары. Чакра поровну распределяется по всем клонам, так сложнее определить кто настоящий. Также после убийства клона вся информация переходит к Мадаре. А также этот клон, в отличие от простого Bunshin'а может атаковать.

Bunshin Bakuha - Мадара может сделать идентичного себе клона, и в один прекрасный момент взорвать его.

И еще куча скопированых шаринганом + много изобрётенных собой,так что бой со мну всегда сюрприз...для вас этот сюрприз закончиться плохо  :glasses:
9.Инвентарь
15 кунаев,20 сюрикенов,15 взрывных печатий,Коса Смерти/катана
10.Посещаемость
Зависит от того как заосёт именно ваша рола(а вобще можна у рю узнать)
11.Связь
ICQ  -557864751
mail  -fucker75@mail.ru
skype-kitto_ryu
моб.тел.0665801424
12.Пробный пост.
Отрывок из боя с Куприком при попытке побега:
...Учиха отлетел на десять метров по пути пробив собой стену и влетев в дом.
Черт,всеже он меня не слабо задел.Он быстрый,прийдеться попробовать это
Встает,придержываясь за стену,сплевывает кровью,и улыбаеться
Да ты по мне даже попал,неожидал. А теперь попробуй вот это Каге буншын но дзюцу,Катон:Огненый феникс
Он создал пять клонов которые окружили Куприком таким образом,что образовали пентаграму. Над Куприком появилься огромный пламеный феникс,который при падение мог накрыть ближайшие пару домов.
Ну и что ты собираешься этим доказать?Тебе не сбежать отсюда,лучше здайся.-Сказал Куприк
Никогда! Получай! Разрыв
Мадара использовал технику своего отца,у него была специальная техника с помощью которой он мог взорвать своих клонов при этом нанеся огромный ущерб находящимся в радиуси пяти метров шиноби. Он взмахнул рукой и феникс спикировал на Куприка накрыв его и взорвавшись.
Мадару отбросило взрывной волной,он не мог стать,к нему подбежали 3-4 шиноби и наставили на него катаны,он не знал что делать и тут это прозошло.Он почувствовал прилив силы. Он использовал ВМШ.
Парни вы невовремя. Я стал сильнее. Аматерацу! ..

Отредактировано Учиха Мадара (2010-11-21 21:27:11)

0

2

Учиха Мадара написал(а):

маска оранжевого цыета  с тремя отверствиями для глаз.

Она другого цвета
http://cs9947.vkontakte.ru/u212268/1206 … 00e5fa.jpg - это обложка манги красил которую сам Кишимото

0

3

Uzumaki Shidai написал(а):

Она другого цветаhttp://cs9947.vkontakte.ru/u212268/1206 … 00e5fa.jpg - это обложка манги красил которую сам Кишимото

ну а в аниме оранжевого..=)
мне как-то больше оранжевая нравицца так что оставлю..

0

4

Принят прости меня господи

0

5

Uchiha Ryuu написал(а):

прости меня господи

прощаю XD

0

6

Daichi написал(а):

Учиха Мадараоткуда техники мангекё Итачи?

Какие именно?

0

7

Daichi написал(а):

Учиха МадараАматерасу, Сусано, Цукеми

Ну давайте спорить...
Насколько я помню в одном из епизодов было упомянуто что Итачи изучил эти техники с древних запретнызх свитков клана..
а это значит техники достояния клана и их имеет каждый это раз.
Итачи долгое время был подле Мадары и Мадара имел тысячи шансов освоить их если не умел  их так что думаю они тут уместны....
Ведь у Саске они проявились значит они уже не только Итачи....

0

8

Daichi
у мадары техники у итачи техники..забавно ...

Daichi написал(а):

Саске получил техники, так как Итачи перед смертью передал их ему.

я читаю мангу и прямым текстом так не было сказано....
по мне так он только вложил ту защиту от Мадары и всё...а не защиту  и три очень мощных теъник мангекье шарингана

0

9

Daichi написал(а):

Учиха Мадаравы не правы. У каждого учихи может пробудится мангекё шаринган и у каждого будет своя определённая техника.

тогда почему все называют Сусано Аматерацу и Цукиеми легендарными техниками???
Не мог же julby Итачи который так рано покинул деревню успеть их еще и прославить???
значит они уже провлялись и неоднократно что доказывает что могли и у мадары проявиццо =)

0

10

Daichi
и кстати давай на ты  :idea:

0

11

это очень маловероятно....

0

12

Ладно давай договоримся....уберу сусано и цукиеми но оставлю аматерацу  :crazyfun:

0

13

Daichi написал(а):

Учиха Мадаране борзей, у тя 3 стихии, мангекё, ВМШ, своя техника мангекё и ты ещё и аматерасу захавал.

так мне же с тобой драццо

0

14

да дийстветельно давай аматерацу оставлю...я же мог подхватить эту технику и от саске и от итачи и маленький процент что я её знал..и давай престаним спорить =))

0

15

Учиха Мадара написал(а):

ну а в аниме оранжевого..=)
мне как-то больше оранжевая нравицца так что оставлю..

А Кишимото уже не нравится оранжевая, поэтому измени

0

16

Daichi
воздухо-капельным путём XD
ну всмысле скопирую изучу как-нить я ведь великий Мадара все-таки

Uzumaki Shidai написал(а):

А Кишимото уже не нравится оранжевая, поэтому измени

ну у нас же не ролевая Кишимото...слушай тебе не всё-равно??
вот человек по делу спорит а про маску впервые за всю свою игру на ролах слышу =.=

Отредактировано Учиха Мадара (2010-11-21 21:14:32)

0

17

Учиха Мадара написал(а):

ну у нас же не ролевая Кишимото...слушай тебе не всё-равно??
вот человек по делу спорит а про маску впервые за всю свою игру на ролах слышу =.=

Тебе сложно цвет поменять?

0

18

Uzumaki Shidai написал(а):

Тебе сложно цвет поменять?

ну типо он мне таким нравицца..а белый как рисовал Кишимото не красиво совсем смотриццо...я бы всё-таки попросил вас разрешить мне оставить цвет показаный в аниме он же тот который мне нравиццо он же оранжевый...
P.S. всё-равно буду ходить в третьем стиле одежды

0

19

Daichi написал(а):

Учиха Мадарашаринган не копирует кеке генкай других людей. Просто не может. Так что убирайте.

ну всё ты меня обидел..я убрал уже =.=

0

20

Учиха Мадара
Ладно оставь так)

Принят

0

21

Uzumaki Shidai написал(а):

Учиха МадараЛадно оставь так)
            Принят

благодарю

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Анкета Бога(Скромного Мадары)