Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Подарила осень...


Подарила осень...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя / Клан
RU -(Рок) Каору
ENG - (Rock) Kaoru

2.Родители
Rock Lee | Рок Ли

3.Селение
Странник

4.Ранг/Возраст
Возраст: 20
Пол: М
ранг: Джонин

5.Внешность
картинка
Что можно рассказать о Каору? Сразу можно сказать одно, этот ребенок не похож на родителей. Бывает такое что и не передаются гены родителей, а получают гены дедушек и бабушек. Вот он как ему говорили был похож на отца матери в возрасте двадцати шести-семи лет. Каору довольно высокий имеет рост в сто восемьдесят пять сантиметров. Очень крепкое телосложение которое было натренированно на занятиях с отцом. Глаза у этого парня изумрудного цвета что очень даже привлекало внимание девчонок в академии, да и сейчас можно заметить иногда такие взгляды со стороны уже повзрослевших девушек. Его волосы и брови ярко рыжего окраса которые при первой встрече первыми бросаются в глаза. Волосы он перетягивает эдакой шапкой которая прикрывает его лоб, но не закрывает его волосы которые достаточно длинные. Лицо обычно передает почти каждую эмоцию парня когда это ему нужно. Когда он по истине счастлив или же ему весело можно приметить довольно милую и красивую улыбку. На лице можно так же заметить небольшие зеленые полоски которые сделал он сам, и без них его редко можно увидеть. Одевается Каору по разному. Время от времени на нём можно заметить тёмно зеленую джониновскую жилетку, ну а почти всегда на нём красуется зелёная ветровка которая почти никогда не застёгнута, черные штаны и стандартные сандали шиноби с открытым носком синего цвета. на поясе так же есть мешочек в котором хранятся принадлежности для срочной миссии.

6.Характер
Что же сказать о нём? Как видно характер у него сложился не такой как надо, ведь не за каждым оможно заметить излишнюю пошлость, хотя это довольно редко проявляется в нём, но всё же проявляется. Что может сказать первый встречный человек о нём? "Да, он хороший малый, но уважения маловато к старшим, иногда вижу как он подглядывает за кем-то, но не обращаю внимания так как уже много таких развелось и не считаю это плохим, хотя был момент когда его пыталась избить какая-то девушка лет восемнадцати-девятнадцати, но думаю было за что.." Каору и в правду немного пошловатый человек, но гордится собой за свои поступки и считается очень честным и миролюбивым шиноби, хотя во время миссии или боя он иногда съезжает с катушек и начинает лупить как бешеный. Любимым цветом является зеленый как ни странно. Так же как говорила его первая девушка "...он очень милый и общительный малый, признателен просто тому что ты проводишь с ним время, романтик где-то в глубине души и мне удалось повидать эту глубино, жаль что расстались..." Конечно он не признает того что он является очень хорошим парнем который помогает почти всем чем может. Достанет котёнка с дерева или ещё что-нибудь, но не останется без дела так как всегда ему найдется занятие или же для него найдется задание. Так же Каору готов в буквальном смысле порвать за родных и близких ему людей.

7.Биография
Весеннее утро настолько прекрасно когда цветёт сакура. В один из таких дней родился маленький мальчик, конечно догадаться не трудно кто это был.  Это был сын Рока Лии известного ниндзя который прославился только тайджутсу. Малышу дали имя Каору в честь прадеда матери. Мальчик рос очень быстро, буквально не по дням , а по часам. Малыш получился крепким и очень сильным для своего возраста, но так же не был обделён всякими сюсюканиями сто стороны родителей и их друзей. В особенности ему запомнились с детства некоторые тёти и дяди. Один из них имел золотые волосы, другая с розовыми волосами. Они очень много смеялись при его виде и что-то говорили непонятно от чего его папка краснел, но в то время он не понимал этого да и сейчас эти воспоминания приходили с трудом, хотя если он и вспоминал то понимал почему они тогда подкалывали его, ведь его сын совершенно не похож на них с матерью, но это им не мешало. Каору поступил в академию в семь лет и закончил её в двенадцать лет, но к тому времени он уже стал очень сильным генином которого тренировал один из лучших мастеров тайджутсу Рок Лии. После получения ранга генин Каору около двух лет тренировался с отцом в тайджутсу и стал очень сильным молодым человеком который в последствии отправился на экзамен на чунина. Проходил он по старинке в селении Литса и первым экзаменом был письменный который он с трудом, но написал ведь если так можно выразиться из него выбили половину знаний и поэтому он даже не повторил пройденное в академии. После проходил второй экзамен в лесу где и проходил у отца. Почти неделю они пытались надыбать нужный свиток, но им либо не попадался нужный либо вообще ни что не попадалось, но на пятый день Каору улыбнулась удача и он увидел как отдыхающие шиноби попросту выронили свиток и воспользовавшись этим он просто так скажем сп*зд*л его у них из под носа. Третий экзамен проходил так же как и у его отца. В предварительных боях он решил что не будет проявлять все свои козыри, но пришлось раскрыть некоторые чтобы одержать победу и выйти в финал который состоялся через месяц. Его он так же прошёл довольно лёгко, но его левая нога была немного пришибленна, то есть получил довольно сильное растяжение, но он одержал победу и получил звание чунина. В последствии Каору работал уже с шиноби с опытом и сам решился набраться у них этого опыту и всегда прислушивался к ним. В девятнадцать лет Каору за особые заслуги на некоторых как оказалось очень опасных миссий получил звание джонина.

8.Техники
Основное направление Каору является тайджутсу, но он унаследовал у матери возможность использовать чакру как все шиноби, но он почти всегда уверен в тайджутсту, хоть и нинджутсу помогает ему иногда.

Тайджутсу:
Konoha Dai Senpuu -  великий ураган листвы. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Каору использует свою скорость и проворство, дабы нанести врагу удар ногой с разворота.
Konoha Gouriki Senpuu - могучий ураган листвы. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Каору использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворота.
Konoha Kage Buyou - танец теней листвы. тайджуцу, которое используется, чтобы поместить противника в невыгодное для него положение в воздухе. Сначала нинзя занимает позицию ниже пояса противника, а затем восходящим ударом отправляет того в полет. Затем нинзя подпрыгивает в воздух, и становиться как бы тенью противника, располагаясь за его спиной. Рок Ли использует это тайджуцу, как подготовку к проведению Омоте ренге. А Учиха Саске, изменяет движение противника, чтобы подстроить того под прием Шиши рендан.
Konoha Reppuu - жестокий ветер листвы. Используя свою быстроту и проворство Каору наносит удар, сбивающий противника с ног.
Konoha Senpuu - ураган листвы. Используя свою быстроту и проворство, Каору подпрыгивает в воздух и с полного разворота наносит мощнейший удар ногой по любому противнику, попавшему в зону действия техники.
Konoha Shoufuu - восходящий ветер листвы. Используя свою быстроту и проворство Каору наносит восходящий удар по противнику, или выбивает оружие из его рук.
Omote Renge - первичный лотос.  тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. Чтобы использовать Омоте ренге Каору сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Каору обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю.
Ura Renge - скрытый лотос. тайджуцу, которое считается запретным из-за того, что эта техника негативно влияет на шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Каору открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов.  Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Чтобы использовать ура ренге Каору открывает трое внутренних врат и также как при выполнении техники омоте ренге наносит противнику восходящий удар. В воздухе Ли будет избивать противника, чтобы ослабить его защиту. Последний удар рукой и ногой наносит противнику очень серьезные раны.

Нинджутсу:
Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин. Не более 10-ти.
Shunshin no Jutsu -  основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

Техника хождения по воде - выпуская определённое количество чакры из ног шиноби способен передвигаться по воде.
Техника хождения по деревьям - концентрируя чакру в ногах шиноби способен взбираться вверх по деревьям и ходить по ним.
Kai - выпуск чакры разрушающего генджутсу.
Bunshin no Jutsu - техника простого клонирования. При нанесении слабого удара клоны исчезают.
Техника распутывания узлов - с помощью тренировок пройденных в академии шиноби способен развязать любые узлы.
Kawarimi - техника замещения себя каким-либо предметом.

Стили:
Suiken Ryuu - стиль пьяного кулака.
Gouken Ryuu - стиль сильного кулака

Врата:
[1] Kaimon (Врата доступа) - Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере. Открытие первых Врат является необходимым для использования техники Omote Renge.
[2] Kyuumon (Врата покоя) - Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии.
[3] Seimon (Врата жизни) - Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красной.
[4] Shoumon (Врата боли) - Сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей - высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
[5] Tomon (Врата предела) - Дальшейшее увеличение физических возможностей. Движения перестают улавливаться глазом.

9.Инвентарь
10 сюрюкенов, 10 кунаев, 5 взрывных свитков.

10.Посещаемость
Заинтересуете буду часто.

11.Связь
Главному админу в лс.

12.Пробный пост.
Написан мной совершенно недавно. надеюсь вам этого хватит.

Сон? Нет. Мечта? Возможно. Ну, а конкретней? Не могу сказать... Закат. Достаточно прекрасен чтобы любоваться им сейчас. Море. Не торопясь медленно накатывается на берег и вновь отступает. Солнце. Оно мягко отражается от моря и переливается разными цвета. Глаза. В них отражается что-то совершенно необычное и неописуемое сверкая отблеском мягко оранжевого заходящего  солнца. Боль? Возможно. Но почему? А ты не знаешь? Он все так же продолжал смотреть в даль. Зачем я пришел сюда? Ты обещал. Кому? Разве уже забыл? В голове что-то начало всплывать. Все больше из слов собиралась фигура. Кто это? Смотри.. Постепенно все стало прояснятся. Вся душа пыталась просто вырваться и побыстрее, но это было не понятно ее владельцу. Образ был почти собран в его голове. И там же появлялись очень знакомые воспоминания, но когда образ закончился в его глазах отразилась печаль. Он вспомнил зачем он пришел сюда, зачем он смотрел на это небо и почему он испытывал боль, но оставался один вопрос.  Кто ты? Неужели не понимаешь? Нет, скажи. Я это ты, просто я появился сейчас потому что ты не знал выхода. Я всегда был в тебе, но ты редко обращался ко мне. Понятно что мне дальше делать? Я этого не знаю.. Он все так же смотрел в даль. Море успокаивало его, но на душе все так же оставалась тревога и печаль. К чему отнести все это? Возможно только к одному. Неожиданно для Киро по его бокам скользнули чьи то руки, а на шее почувствовалось теплое дыхание. Оно было очень глубоким и кажется таким..нежным? Он медленно моргнул и почувствовал некое колебание. В то время те руки медленно обвились вокруг талии и сцепились в замок. Он нерешительно повернул голову влево. я все понял.. развивающиеся на ветру волосы которые так и манили к себе. Темный оттенок на рыжих волосах был просто прекрасен для него. Лицо так неописуемо и прекрасно даже сейчас в день их разлуки после который новой встречи может уже и не быть. Он не торопясь повернулся к ней и взглянул в ее глаза. Она тоже в это время подняла глаза на него и посмотрела ровно в его зеленые глаза. как я смогу жить без нее? Ее глаза, они всегда выразительны и милы. Притягивали к себе и дурманили парня. Его руки скользнули на ее талию и так ее обняли ее чуть прижав к себе. В его глазах можно было видеть то как он переживает это, ту боль разлуки и потеря очень близкого человека, в ее же глазах можно было так же увидить то же. Хоть они и не были вместе долго, хоть он и не признался ей раньше он не мог знать всего. Он бы хотел просто уехать с ней, но не мог и от этого становилось еще более сложно и тяжело. Она с надеждой смотрела на него в его теплые и мягкий взгляд. Киро же просто не мог ничего сделать. Осталось совсем чуть чуть времени и он не хотел упускать этих моментов. Его глаза начали немного блестеть, и ее тоже. Казалось сейчас они могут заплакать, хотя так и было. Все же он первым нарушил молчание.
- Прости что не сказал раньше..я..я просто..
Легкое прикосновение же указательного пальца к его губам заставили его замолчать. На ее лице появилась мягкая грустная улыбка и она чуть привстав поцеловала его в губы. Киро не собирался отказываться от этого ведь это будет самый запоминающийся в его жизни поцелуй и он с такой же нежностью ответил на него. Через несколько секунд, а может даже и минут они оторвались друг от друга и он с небольшой такой же грустной улыбкой посмотрел на нее. Она нежно провела рукой по его щеке, которую в последствии Киро взял своей рукой и нежно прошептал.
Я же люблю тебя..давно уже, но был дураком что не признался..
Не говори так..все идет своей судьбой и надеюсь мы еще с тобой встретимся, я обещаю что буду писать, но иногда мне будет не до того возможно..и да мне уже пора..
На лице Киро проявлялись все эмоции. Он бы оставил ее тут если бы мог, но это невозможно и поэтому приходится смириться с этим. Она вышла из его объятий, но он аккуратно потянул ее к себе и еще раз нежно поцеловал, но быстро отошел.  - Я никогда не забуду тебя, твоих голубых глаз которые так были нежны со мной в последние несколько дней.. Небольшой прощальный поцелуй с ее стороны и она медленно пошла к машине которая уже ждала ее. Он еще раз повторил про себя
я буду любить тебя...

Отредактировано Kaoru (2010-11-21 16:29:47)

0

2

Welcome)

Kaoru написал(а):

8.Техники

Название выдели каким-нибудь цветом, или хотя бы жирным выдели

0

3

А что еще сделать. Кстати можете убрать часть про биджу. Не нужно мне это.

0

4

Kaoru
Я тебе сказал что сделать, читай выше
Про биджу если хочешь можешь убрать

0

5

Uzumaki Shidai написал(а):

Про биджу если хочешь можешь убрать

убрал

Uzumaki Shidai написал(а):

Я тебе сказал что сделать

немного грубовато. Исправил.
что теперь?

0

6

Kaoru написал(а):

немного грубовато. Исправил.

Извини день у меня тупой
Принят
Можешь играть)

0

7

Спасибо.

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Подарила осень...