Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя / Клан
Aori Karasu.(псевдоним)  Настоящее имя Дайсуке Асаши
Asahi clan
2.Родители
Kima Asahi
Aori Asahi
3.Селение
Страна огня,Коноха
4.Ранг/Возраст
18 лет, Спец. Джонин
5.Внешность
http://fc09.deviantart.com/fs25/i/2008/040/3/8/Daizuke_Light_Forest_by_ShizueBluePower.jpg
Желтые волосы, правильные черты лица. На ногах удлинённые ботинки шиноби с бриджами. На бриджах сумка с кунаями, на теле майка безрукавка чёрного цвета, на которую одета тоже майка, только нараспашку синего цвета с белыми краями. На руках перчатки с обрезаными пальцами, на правой перчатке протектор Конохи, на локтях налокотники чёрного цвета. Глаза жёлтые.
За спиной висит катана, пропускающая чакру. Волосы вечно торчком. На левом плече татуировка в виде змеи. Так же на спине знак клана Асаши, в виде окружности с вписанным равносторонним треугольником.
http://stat17.privet.ru/lr/0932e2a038df39ff80cf470ea1fa103d
6.Характер
Шиноби- это человек, который способен сохранить хладнокровие в любой момент боя. Такой и Дайсуке. Он всегда хладнокровен. Его почти нереально вывести из себя. Парень приучен сохранят чистоту духа и взвешивать каждый свой шаг. Просчитывать шаги противника наперёд. Он весьма умен и любит сражаться не в открытую, а хитростью, но иногда у него бывают такие моменты, когда он становиться милосердным и даёт противнику шанс уйти. сражаясь с ним в лобовую.Но это всё в бою. В жизни же он молчалив, ненавидет трепаться по мелочам, но самое главное он пофигист. У него есть чувства, но они таятся за каменной стеной. Так же Дайсуке очень не любит говорить о себе в третьем лице, и вообще ненавидит рассказывать что нибудь про себя. И кстати очень любит зеленые яблоки.
7.Биография
В дестве Дайсуке потерял родителей и ему пришлось житть вместе с сестрой Шизуе в его 6 лет.Деньги родителей Дайсуке нашёл. А так же нашёл катану своего отца. Он упрожнялся с катаной до семи лет а потом он пошёл в академию ниндзя. Годы проведённые в академии были лучшими в жизни ДайсукеОбучение шло... Дайсуке был весьма спокойным но вскоре стал таким же сорвиголовой как и сотальные мальчишки.в 13 лет Дайсуке определили в команду 15 А. В ней также были Шизуе Асаши и Карай Ичи.Они были хорошими друзьями.Дайсуке часто тренировался с разными учителями по увеличению контроля чакры и её самой.Однажды .На экзамене на чуунина у Дайсуке чакра была уже на уровне джонина а её контроль мог даже превосходит некоторых джонинов.На экзамене после экзамена на чуунина Дайсуке и его команда столкнулись с Акацке. Победа приклонила свою голову к Акацке и вскоре Дайсуке остался один он постарался увести  противника от раненых друзей но вскоре обнаружилось что и Ичи ещё жив и помогает Дайсуке. Но битва была недолгой взорвав несколько взрыв-печатей Акацке отшвырнул Дайсуке и лишил его сознания н в схватке Дайсуке украл какой-то листок с пометками новых сходов Акацке. очнулся Дайсуке только в какой-то деревушке.Нов  скоре и на деревушку напали это был орочимару с его идеями по новым исследованиям.Он так же взял Дайсуке к себе как очень талантливого парня и поставил на него печать открыв её второй уровень.Дайсуке был в кругу убийц.Но вскоре Дайсуке сбежал и вернулся в Коноху.Его там уже считали миссин-нином но он проник к хокаге и поговорил с ним отдав ему лист.Дайсуке вернулся в Коноху и вскоре его отправили на задание по шпионжау.Вернулся он только в 18 лет и сразу стал джонином.На последней миссии тайджутсу Дайсуке стало намного сильнее и он преобрёл большую скорость и ловкость.Хокаге оценив дела Дайсуке дал ему звание Спец-джонина и предложил место в АНБУ но от этого Дайсуке отказался.Вскоре его отправили на миссию  чтобы найти преступника ранга S по инени Ryuu Nakidako/ Сейчас Дайсуке готовится к миссий и собирается начать миссию по его поимке.
8.Техники
•Doton• Shinjuu Zanshu no Jutsu-Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.
• Дотон • Дочу Еигуо - техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент.
Использует двойников, чтобы запутать врагов и затем скрыться в земле. Через теней-двойников реальный нинзя может нападать на цель.
• Дотон• Доро Гаеши – оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, перед Дайсуке возникае большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
• Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
• Дотон • Дорюу Хеки - оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.
• Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая каменная стена прорвется из земли.
• Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Каге Буншин – нинджутсу уровня Джонин. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.
Также Дайсуке выучил все болевые точки противника перед отправлением на миссию по шпионажу и сожет пользоваться этим.

[color=blue]Баншоу Райдон
Само по себе, Баншоу Райдон является основной способностью клана Асаши. Для её активация достаточно простого желания. Для детей клана Асаши  надо собрать руки в замок. В древности, в самом начале истории клана, активация Баншоу Райдона для клана Асаши означало готовность к бою. Признаки того, что Баншоу Райдон активирован:
-Глаза начали светиться красным цветом. Зрачков при этом не видно.
-Руки начинают слабо светиться красным  цветом.
Когда Баншоу Райдон активирован, руки уже становятся боевыми. Ими в этом состоянии уже можно драться, каждый удар будет отдавать противнику слабый разряд тока. Что не является серьёзным, но очень неприятно. Все остальные техники возможно использовать только после активации.[/color]

Вторая степень Баншоу Райдон
Дайсуке начинает полностью светиться красным цветом. При прикосновении к ней можно получить слабый удар током. В этом состоянии сила всех техник увеличивается на 10%
Третья степень Баншоу Райдон
Возможна только после активации второй степени. На теле Дайсуке появляются небольшие красные точки, которые на данный момент ничего не дают, они лишь открывают возможности для открытия 4-й, заключительной степени.  На третьей степени скорость Дайсуке увеличивается в 2 раза. Сияние усиливается. Глаза полностью становятся красными и сияющими. При прикосновении в этот момент к Дайсуке можно оставить на своём теле ожоги и получить удар током. Сила всех техник увеличивается на 25%..
Четвёртая степень
Последняя завершающая степень. Скорость боя увеличивается с третьей степени на 0,5 раза. Сила техник увеличивается с 25% на 35%. Тело Дайсуке полностью покрывается печатями в форме красного огня. Он становится почти незаметным в своих движениях
Тайджуцу
Микадзуки но Маи - продвинутая техника ниндзютсу, используемая ниндзя Листа. Поскольку ниндзя заряжает в своего противника, он создает теневые клоны, чтобы запутать своего противника. Используя замешательство противника, реальный ниндзя нападет на него и бьет.
Коноха Сенпуу –. Используя свою быстроту и проворство, Дайсуке подпрыгивает в воздух и с полного разворота наносит мощнейший удар по любому противнику, попавшему в зону действия техники.АМе удары сопровождаются чакрой
+Стандартные техники(хождение по стенам и воде,shunshin, какуремино и так далее.)
9.Инвентарь
Спец-Оружие дайсуке:
http://i1.i.ua/prikol/pic/1/5/361051_345916.jpg
Пистолет имеет чакру которая восстонавливается с течением времени.пистолет имеет 25 стволов.Пистолет изобретён Дайсуке.Выстрелы производятся за счёт Активирования чакры пистолета.Чакра пистолета активируется с помощтю нажатия курка. в патронах присутсвуют небольшие взрыв-печати весьма маленькой мощности. При их активации патрон разрывается.Все стволы стреляют по очерёдно.Один ствол-одно нажатие.
- Оружия:Большая отдача, долгая перезарядка.(в каждое дуло отдельный патрон.Дуло снимается и действует по принципу барабана.),патрон летит сто пятьдесят метров. а дальше не представляет опасности только максимум синяк.От патронов можно увернутся имея Шаринган и реакцию в последнем случае только на удачу меняя своё местоположение.Потроны летят далеко не со скоростью куная а гораздо быстрее их почти не видно.
катана, 20 сенбонов,3 куная, 15сюрикенов, 3 свитка с запечатаными сюрикенами в каждом 100 штук. 5 взрыв печатей.
75 патронов.
10.Посещаемость
к/д
11.Связь
608606811
12.Пробный пост.
Тему

Отредактировано Daizuke Asahi (2010-11-15 19:08:11)

0

2

Daizuke Asahi написал(а):

5.Внешность

Картинку или ссылку на картинку

Daizuke Asahi написал(а):

7.Биография

25 строк

Daizuke Asahi написал(а):

Карас-Дайсуке делает в своей ладони чакру сферической формы постоянно крутящуюся.(почти как разенган) только при ударе Акира может нанести больший урон противнику ударив этой техникой.техника требует среднее кол-во чакры

Это и есть расенган

Daizuke Asahi написал(а):

Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.

Техника АНБУ и Орочимару

Напиши какой вред приносит Баншоу Райдон самому Асаши

И самое главное для неканонов можно только 5-11 техник не больше не меньше

0

3

Uzumaki Shidai написал(а):

Напиши какой вред приносит Баншоу Райдон самому Асаши

Никакого....Это врождённый геном клана Асаши.Ведь учихи и Хьюги не получают урона от своего генома??

0

4

техники поставил 11

0

5

Daizuke Asahi написал(а):

5.Внешность

Картинку или ссылку на картинку

Daizuke Asahi написал(а):

7.Биография

25 строк

Daizuke Asahi написал(а):

Никакого....Это врождённый геном клана Асаши.Ведь учихи и Хьюги не получают урона от своего генома??

Хьюга нет, а Учихи от мангекьё да
Да и потом у Хьюг и Учих доудзюцу, техники связанные с глазами, а твои техники не доудзюцу
Если бы у тебя был 1 Баншоу Райдон то я бы разрешил, а у тебя их 4 значит должен быть какой-то урон тому кто применил технику + твой Райдон похож на открытие врат так что ты точно должен хотя бы устать после применения этой техники

0

6

Uzumaki Shidai написал(а):

Хьюга нет, а Учихи от мангекьё да
Да и потом у Хьюг и Учих доудзюцу, техники связанные с глазами, а твои техники не доудзюцу
Если бы у тебя был 1 Баншоу Райдон то я бы разрешил, а у тебя их 4 значит должен быть какой-то урон тому кто применил технику + твой Райдон похож на открытие врат так что ты точно должен хотя бы устать после применения этой техники

Я с вами не согласен, вспомним кеккегенкай Кимимару, он мог спокойно содздавать различный тип оружия из своих же костей и при том не наносился никакой урон. Идём дальше. Кеккегенкай клана Сенджу, так же идёт создание из дерева разной белеберды но урона владельцу никакого. Или же проклятая метка (её можно считать подобием кеккегенкая) от неё тоже никакого урона не шло

0

7

Ryuu Nakidako написал(а):

Я с вами не согласен, вспомним кеккегенкай Кимимару, он мог спокойно содздавать различный тип оружия из своих же костей и при том не наносился никакой урон. Идём дальше. Кеккегенкай клана Сенджу, так же идёт создание из дерева разной белеберды но урона владельцу никакого. Или же проклятая метка (её можно считать подобием кеккегенкая) от неё тоже никакого урона не шло

Почитай его технику 4 Баншоу Райдон там в конце написано что его действия становятся почти незаметными, это уже как открытие врат...Ему нужно тренироваться столько же сколько тренировался Ли чтобы его действия были почти незаметными, а в его биографии написано что он развил своё тайджутсу в последней миссии, за одну миссию он точно бы не смог развить тайдзюцу до этого уровня, получается что это типо открытия врат, значит должен приносить ему урон

0

8

Uzumaki Shidai написал(а):

Почитай его технику 4 Баншоу Райдон там в конце написано что его действия становятся почти незаметными, это уже как открытие врат...Ему нужно тренироваться столько же сколько тренировался Ли чтобы его действия были почти незаметными, а в его биографии написано что он развил своё тайджутсу в последней миссии, за одну миссию он точно бы не смог развить тайдзюцу до этого уровня, получается что это типо открытия врат, значит должен приносить ему урон

Но это ведь не отдельная техника, верно? Значит в нём мог быть скрытый потенциал, или такая выносливость могла была быть наследственной. То есть если он владеет таким кеккегенкаем, то следственно и его тело должно быть к этому настроено. Он ведь не будет тренироваться ради кеккегенкая, верно? Это тоже самое что и шаринган в один миг шаринган резко подымется на новый уровень. Так можно судить и про его кеккегенкай, с каждым новым уровнем его выносливость становится всё больше и больше.

0

9

Ryuu Nakidako
Я могу принять эту технику если он уберёт 4 степень Баншоу Райдон или исправит её как-нибудь, чтобы это было не похоже на открытие врат

0

10

я всё. 22 строки био

0

11

Принят!

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Анкета