Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » анкетко_О Учихи))


анкетко_О Учихи))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя / Клан
Uchiha Yumi|Учиха Юми
2.Родители
Uchiha Saske (Учиха Саске)|Uchiha Sakura (Учиха Сакура)
3.Селение
Коноха
4.Ранг/Возраст
16, чунин
5.Внешность
Юми – девушка довольно-таки обычной внешности, ничего примечательного, кроме черных глаз, доставшихся по наследству от папочки у девушки нету. Она небольшого роста, довольно спортивного телосложения. У Учихи средней длины волосы, которые она либо собирает, либо распускает, тут уже зависит от ее настроения. В ушах вдеты сережки-гвоздики, которые ей подарил отец, когда девушка окончила академию. В одежде особых предпочтений нет, она носит все, в чем ей удобно, в основном это штанишки и кофта. На бедре девушка носит бандану, а на левой ноге висит сумка, в котором находится снаряжение, на ногах надеты сандалии.
http://s010.radikal.ru/i312/1011/dc/a53c6c6ada0c.jpg
6.Характер
Характером Юми пошла скорее в мать, чем в отца. Она добрая, веселая, общительная. Любит большие шумные компании, но это опять же под настроение. Просто, если настроения нет, то Юми ходит насупившейся, огрызается, и любит находиться в одиночестве, в основном, когда настроения не было, влетало Ари – сокоманднику и лучшему другу куноичи, который почти все время находился с ней.  Дома, девушка опять же придерживается настроения, но, предпочитает не злить маму, которая и так не отличается стабильностью в настроении, как и сама Юми. На миссиях, она четко понимает, что от нее требуется и исполняет это. Не смотря на свою сентиментальность, Учиха может запросто убить врага. Но, в то же время, Юми не убивает людей только ради того, чтобы доказать, что она сильнее.
7.Биография
С самого детства девушка росла в семье шиноби, довольно в дружелюбной обстановке. Сакура и Саске любили друг друга, и, соответственно любили детей. С самого детства Юми привыкла быть центром внимания, потому, пыталась всяческими способами обращать внимание родителей и родственников на себя. Девочка с самого детства хотела стать шиноби, потому, как только ей исполнилось семь лет, отец отвел девочку в академию, первое, что она там увидела – это был мальчик, который что-то усердно портил, мимо Юми это просто не могло пройти, поэтому, девочка подбежала к блондину, после знакомства, они стали лучшими друзьями. В академии девочка была одной из лучших, хотя поведение оставляло желать лучшего. Вот девочка приходила домой, а на пороге стояла злая Сакура, которой уже сказали о том, что вытворила дочка в академии. А потом начиналась воспитательная работа, естественно не без участия тяжелой руки Сакуры. Вскоре, девочка с успехом закончила академию, успешно став генином она попала в команду из трех человек. Радости не было предела, когда она узнала, что Ари в той же команде, что и она. Три с половиной года прошло без особых последствий, миссии – тренировки, девочка хотела стать настоящим шиноби, потому, об отдыхе, Саске пришлось забыть, отдавая свободное время на тренировки дочери. И вот, как это обычно бывает, в гости пришел Ари, родителей не было дома, потому, Юми просто не могла удержаться и в Ари полетел снаряд, в котором было собрана в ком постилка от дивана, парень не остался равнодушен и Учиху припечатала подушка, после этого, в голове девочки что-то перемкнуло и уже следующие снаряды, девушка могла видеть безо всякого труда и движения Ари ей стали понятны. Куноичи поняла, что что-то не так, когда к ней подошел радостный арии и потащил ее к зеркалу, когда Юми соизволила туда посмотреть, то увидела, что в глазах был шаринган с двумя томоэ. Радости не было предела, открыв шаринган, девочка усилила тренировки и, вскоре, ее шаринган обрел три томоэ. Сейчас Юми продолжает жить жизнью шиноби.
8.Техники
Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя.
Sofushasan no Tachi- Выполняется с  использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Юми, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon: Hosenka no jutsu(Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона, который способен регенерироватся
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма, которая действует при непосредственном контакте с ней пользователя/клона
Kirigakure no Jutsu - создается густой туман (над источниками с водой он становится еще плотней), , а так его плотность регулирует девушка, но если битва проходит не на воде, то на данную технику затрачивается больше чакры, нежели на источнике с водой.
Suiton: Suigadan no Jutsu (Суйтон: Суйгадан но дзюцу) - атака водными пиками противника со всех сторон, превращает окружающую воду в некое подобие пиков, которые пронзают противника, используется на местности с наличием воды.
Suiton, Suikoudan no Jutsu (Суйтон, Суикоудан но дзюцу) – водная акула, атакующая противника, используется, если противник находится в воде.
Umihebiza no Jutsu - Некая вариация Suiryudan, только вместо одного большого дракона - 3 гидры поменьше, принцип действия тот же - атака стремительными потоками воды.
Kuchiyose no Jutsu - призыв змей разных видов и размеров
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера.
Sen-ei Jashu - руки-змеи - змеи выскакивают из рукавов одежды.
стандартные
Kakuremino no Jutsu (яп. 隠れ蓑の術 Маскировка) - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих.
Henge no Jutsu (яп. 変化の Превращение) - ниндзюцу уровня E - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
Kawarimi no Jutsu (яп. 変わり身の術 Подмена) — ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Bunshin no Jutsu - Техника которой обучают в академии, при помощи этой техники можно создавать клонов которые не имеют собственную субстанцию. Исчезают при прикосновении.
9.Инвентарь
15 кугаев, 30 сюрикенов, 10 ядовитых сенбонов, противоядия, аптечка.
10.Посещаемость
каждый день
11.Связь
ася - 572351883
12.Пробный пост.
тему?

Отредактировано Uchiha Yumi (2010-11-12 00:30:23)

0

2

Здрасте)

Uchiha Yumi написал(а):

Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника, используется вблизи источника с водой/
Suiton: Suiryudan no Jutsu (приманка) - создается водяной клон и при контакте с противником, клон превращается в водяную тюрьму.

Техники разные, а название одинаковое...исправить

Uchiha Yumi написал(а):

Kage Bunshin no Jutsu - Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунсин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном.

Это не стандартная техника, стандартная это просто Bunshin no Jutsu

У неканонов может быть только 5-11 техник, не считая доудзюцу и стандартные

0

3

всё)) Т.т

0

4

Обычный Bunshin и Kage Bunshin многим отличаются, описание должно быть другим для этой техники

0

5

всё?

0

6

принята

0

7

Saru-chan
спасибо *_*

0

8

Принята)

0

9

Uzumaki Shidai
спасибо))чего теперь?

0

10

Uchiha Yumi
Всё)
Жди когда Сару перенесёт анкету :D
Хотя можешь не ждать можешь уже приступать к игре

0

11

Uzumaki Shidai
еще раз спасибо Т_т

0

12

Uzumaki Shidai
ты...ты...ты выдр! хд

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » анкетко_О Учихи))