Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Дружба - это самое главное что у нас есть, без друзей мы никто


Дружба - это самое главное что у нас есть, без друзей мы никто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя / Клан
Nakidako Ryuu|Накидако Рюю
2.Родители
Nakidako Akira|Накидако Акира
Nakidako Kaori|Накидако Каори
3.Селение
Кумогакуре но сато (В данный момент странствует)
4.Ранг/Возраст
Чуунин/19 лет
5.Внешность
Для японца Рюю очень высокий (около 179 см), хорошо сложен, слегка худощав. У него скуластое, зауженное книзу лицо. Черты лица классические, тонкие, ближе к европейскому типу (не считая характерного восточного разреза глаз). Радужка глаз – темного цвета. Короткие темно-русые волосы, подстриженные асимметрично, лоб скрывает рваная челка.
Флегматичная внешность; Рюю производит впечатление уравновешенного и очень спокойного человека. Может легко продемонстрировать и радость, и сопереживание – ему просто ввести людей в заблуждение, но те, кто обладают природной проницательностью, обыкновенно обходят Рюю стороной.
Несмотря на довольно стандартную для японца внешность, на многих людей Рюю производит неизгладимое впечатление – благодаря харизме и железной уверенности в себе.
В выборе одежды очень сдержан и аккуратен, придерживается классики, спокойных холодных оттенков. В повседневной жизни может позволить себе что попроще, соответствующее его представлениям о комфорте.
У Рюю довольно быстрый, уверенный шаг; сдержанная жестикуляция.
http://img265.imageshack.us/img325/9366/deathnoteek2.jpg
6.Характер
Рюю - добропорядочный, трудолюбивый,расчётливый юноша. В момент осознания никчёмности мира, увязшего в черни преступных деяний, у Рюю зарождается ярое чувство справедливости, которое в дальнейшем обостряется и ко времени окончания академии становится идеей-фикс. Накидако Рюю - идеальное воплощение идеального ученика, прилежного сына и заботливого брата. Главная черта в его характере, во многом определяющая его успешность и отсутствие каких то ни было промахов,- расчётливость .Ни один шаг не был сделан им без предварительного осмысления и взвешивания всех "за" и "против". Этим обусловлено его положение в обществе: Рюю является лучшим учеником Кумо. Также в юноше может поразить его сдержанность: даже в критических ситуациях, когда многие из нас сорвались бы, Рюю сдерживает свои эмоции и не делает поспешных выводов. Этот молодой человек привык добиваться своего любыми способами,не желая при этом отстранятся на второй план. Рюю дал себе установку всегда и во всём быть первым. Конкурентов он не переносит на дух.
7.Биография
Однажды в одну прекрасную ночь в клане Накидако родился мальчик которого назвали Рюю что в переводе с японского означало дракон. Он рос как и все остальные дети и радовался жизни, у Рюю было не так много друзей, скорее всего у него было только два друга которых он считал лучшими. С ними он провёл всё детство, они были друзьями не разлей вода. Всегда всё делали вместе. Ссор между мальчиками практически никогда не было. Рюю был отличником в академии так же как и его друзья. Все трое попали в одну команду, почему так получилось никто так и не понял. Но это произошло и они были этому только очень рады. Они выполняли довольно сложные миссии. Каждый тренировался в меру своих возможностей. В общем вот такая радостная жизнь была у юного Рюю, но в 15 лет произошло то чего не пожелаешь и врагу. Рюю ввязался в очень большие неприятности и пошёл слух что несколько шиноби из селение листа решили убить его (вот такие были проблемы). Но друзья решили заступиться за него и когда назначили так называемую стрелку, то они вырубили Рюю и пошли на неё сами. Но... из обоих убили и об этом Рюю узнал только на следующий день. Ну вы понимаете какого потерять друзей с которыми ты с самого детства.... Для него это был шок, около месяца он даже и не думал выбираться со своей комнаты, даже на похороны друзей он не пошёл. Наконец выйдя из депрессии (назовём это так) он решил стать ещё сильнее и отомстить за своих друзей. Он хотел заполучить желанную силу любыми способами и черрез год он обрёл её. Это было нечто иное не связанное с этим миром. Рюю выучил запретную стихию под названием "тьма". Так же он обрёл призыв, но то что он призывал пугало всех. Это было что то на подобии демона, назовём воплощение ворона. Крылатое существо предложило Рюю сделку от которой он простоне мог не отказаться. А именно сила которую он так искал. Только благодаря своему призыву он овладел стихией Нииотон. Вот он заполучил то что надо, но когда каге Кумо узнал о силе которой овладел рюю он решил изгнать его из деревни и собрав отряд АНБУ они изгнали его из деревни. Рюю был в ярости, но это было толчком к тому что бы он убил тех кто убил его друзей, вот благодаря силе своего демона он нашёл этих людей и с лёгкостью убил их. Возврощаться в деревню? Это не было выходом и он решил странствовать по миру что бы найти кого-нибудь кто бы мог принять его таким какой он есть.
8.Техники
Ниитон: Чёрное пламя - Складывая несколько печатей Рюю собирает в лёгких достаточно большое количество чакры и выпускает изо рта чёрное пламя.
Ниитон: Покров чакры - Чакра чёрного цвета постоянно окутывает его, техника делается без печатей и даже тогда когда он стоит на стороже или просто в ярости. Эта техика придаёт большой запас чакры Рюю.
Ниитон: Взрыв - Собирая чакру в руке он создаёт что то на подобии шара в ладошке. Когда он пускает шар в противника то прямо около оппонента или при касании шар взрывается.
Ниитон: Превращение - Рюю превращается в демона что даёт ему дополнительные способности. Например найти местоположение человека в радиуссе 400 километров всего лишь по фамилии и имени, так же нужно знать внешность человека, а точнее само лицо. Достаточно описания лица.
Ниитон: Призыв косы - Рюю призывает огромную косу которая служит очень прочным оружием, меч пропитанный чакрой молнии не может разрезать её, так же косу окутывает чёрная чакра.
Ниитон: Крылья - Рюю способен призывать крылья которые вырастают из лопаток юноши.
Ниитон: Глаза демона - Цвет глаз становиться чёрным цветом так же как и та белая штучка (Оо не знаю как описать) тоже становиться чёрного цвета. При помощи этой способности он способен узнать фамилию и имя человека. Так же есть возможность наложить лёгкое генджусту которое возможно рассеять каем.
Призыв - Призыв демона по именю Рюук.
Примечание: Из-за всех техник Рюю теряет свою молодость так же как и жизненную силу, так же уменьшаеться срок его жизни. Контракт который даёт ему силу после смерти заберает его душу которая передаётся демону которого он призвал.
9.Инвентарь
Коса (Призываемая)
10.Посещаемость
к/д
11.Связь
565801212
12.Пробный пост.
Тему

Отредактировано Ryuu Nakidako (2010-11-10 21:08:11)

0

2

Техники выдели...а то ни шиша не понятно Х_х

0

3

Saru-chan написал(а):

Техники выдели...а то ни шиша не понятно Х_х

Код:
[color=black]Они выделены вот этим цветом[/color]

0

4

Ryuu Nakidako написал(а):

Ниитон: Чёрное пламя - Складывая несколько печатей Рюю собирает в лёгких достаточно большое количество чакры и выпускает изо рта чёрное пламя.

Аматарасу?(Я био не читаю, если объяснения есть в био то скажи)

0

5

О_о сделай милость красниньким или сининьким или розовеньким выдели хд

0

6

Uzumaki Shidai написал(а):

Аматарасу?(Я био не читаю, если объяснения есть в био то скажи)

Это не аматерасу, в технике не написанно что температура достигает свыше температуры солнца. Скорее всего просто пламя которое сменило свой химический состав и стало чёрным

0

7

Saru-chan написал(а):

О_о сделай милость красниньким или сининьким или розовеньким выдели хд

ок

0

8

Ryuu Nakidako написал(а):

Это не аматерасу, в технике не написанно что температура достигает свыше температуры солнца. Скорее всего просто пламя которое сменило свой химический состав и стало чёрным

Значит притензий нет
Смотрю дальше

0

9

От меня принят

0

10

От меня тоже Принят
Сару переноси)

0

11

Я перенесу!!! *О* вместо Сару -чан!!! *О*

0

12

Naruko Uzumaki
Как хочешь)

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Принятые Анкеты » Дружба - это самое главное что у нас есть, без друзей мы никто