Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Убежище Организации » Вход в убежище


Вход в убежище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

<===Озеро(Аме)
Завыл ветер, листья начали срываться с веток деревьев и сразу исчезали из-за злости Мудреца Шести Путей...Они ответят за то что натворили с Наналли и остальными людьми...Рикудо возник на небольшой поляне и оглядевшись узнал те места которые видел в голове молодой куноичи - Наналли...Они пожалеют о том что сделали с людьми в которых были запечатаны биджу...Вроде этих людей теперь называют джинчурики...Значит когда-то я был джинчурики десятихвостого...Пройдя немного Рикудо снова начал оглядываться по сторонам...Это тоже было в её воспоминаниях...Я точно помню это место...Пройдя ещё немного Рикудо подошёл к самому входу. он не был похож на обычный вход в логово, он был засекречен, но Рикудо знал как войти с помощью воспоминаний Наналли...Нужно убедится что тут никого нет...Рикудо взлетел вверх и начал смотреть вниз...Вроде никого...Опустившись на землю Рикудо поправил тёмный плащ который закрывал серебристую броню и ожерелье, надев капюшон Рикудо закрыл глаза и протянул руку вперёд

0

3

<===Озеро(Аме)

Наналли бежала по тропинке. Она не знала куда, но чувствовала что нужно бежать. Санин решил проникнуть в Акацки, а он может умереть, если не будет знать дороги. Маленькая девушка бежит и хочет помочь санину. Но разве это плохо? Помогать людям. Хоть Наналли слепа и не видит этого мира, но её сердце пропитана добротой. Она только сейчас вспомнила, что забыла какой плащ брала с собой. Обычный или с Акацками? Она была слепа и не могла понять какой сейчас на ней плащ. А если на мне плащ Акацки?...Ужас...Надеюсь он не примет меня, как преступницу....Господи, пожалуйста..., - подумала она. Вскоре она приблизилась к логову.  Она услышала шаги и поняла, что идёт Рикудо.
Девушка медленно начала подходить. Дул резкий ветер, который сдувал листья. Листья танцевали танец осени. Это был великолепный танец. Неизвестная фигура в плаще Акацки приближается к Рикудо. Но разве её вина, что он слепа и иногда не видит какой плащ одевает.

0

4

Рикудо протянул руку и хотел использовать технику риненгана - Шинра Тенсей, но его остановили чьи-то шаги, это были тихие шаги, но Рикудо Санин их слышал...Кто это интересно пожаловал сюда?...Наверно кто-то из организации Акацки...Нужно посмотреть...Или мне сразу использовать какую-нибудь технику...Санин повернулся назад и увидел небольшой силуэт, когда он подошёл ближе то Рикудо увидел чёрный плащ с красными облаками...Это Акацки...Интересно чьё лицо под капюшоном...Сейчас узнаем...Рикудо медленно пошёл в сторону человека в плаще Акацки и не пройдя и пяти шагов растворился в воздухе...Появившись за спиной Акацки Рикудо снял капюшон и увидел длинные волосы, он развернул человека из Акацки к себе лицом и увидел Наналли...-Что ты тут делаешь?...Тебе не нужно было идти за мной...Рикудо отошёл от девушки ко входу в убежище и снова протянул руку вперёд...-Отойди подальше...Закрыл глаза и через секунду резко открыл их...-Shinra Tensei*...Выпустил гравитационную волну в сторону входа в убежище и разрушил его проложив себе путь дальше...-Сейчас набегут Акацки, тебе лучше уходить отсюда...На Рикудо до сих пор был одет тёмный плащ и капюшон, сам Рикудо опустив голову и закрыв глаза направился в убежище
===>Пещера Рюю

* - Рикудо может создавать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощности техники, перерыв увеличивается.

0

5

Девушка поняла, что с неё сняли капюшон. Вот она смотрит на мудреца , ничего не говорит. Девушка была очень милой, как ангел. Но разве есть на свете милее и добрее, чем эта девушка, которая хочет мира. Мир дарует чувство безопасности во многих селения и страны. Но разве из-за малого островка может начаться война, которое положен конец ко всему. Конец? Для чего создавалось всё это? Нужно укреплять селению и вселять в жителей надежду на светлое будущее и то, что будут в безопасности. Безопасность - это одно из мощных качеств хорошего и сильного селения.
Уходить? Мне? Отсюда? Я не уйду. Можете подумать, что я глупа, но я хочу вам помочь. Я не слабая куноичи и могу быть вам полезной..., - сказала искренно девушка. Она посмотрела в глаза санина, но ничего не говорила. Она хотела, чтоб он взял её с собой.

===>Пещера Рюю

0

6

<===Пещера Рюю
Рикудо Санин шёл по пещере в сторону выхода из пещеры...Как они тут ходят?...Лабиринт какой-то...Может потолок проломать...Мудрец хотел уже разнести потолок и выбраться, но вдруг увидел свет...Повезло им...А то тут бы ничего не осталось от убежища...Рикудо наконец вышел из пещеры и посмотрев в небо увидел что солнце начали закрывать чёрные тучи...Снова дождь...Мудрец подошёл к дереву и встав под ним начал ждать лидера Акацки - Мадару...Интересно он силён?...Хотя тупой вопрос, если все так боятся Акацки то их лидер должен быть очень сильным...Мудрец облокотился на дерево и взглянул в небо...Если он не придёт, то мне придётся применить Чибаку Тенсей и уничтожить тут всё...Мудрец накинул на голову капюшон и начал ждать Мадару

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Убежище Организации » Вход в убежище