Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » река


река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

.>>> Лес
Трое перемещалась через лес и очутилась рядом с рекой.
- Я здесь был, врага явно тут нет.
- Ты был на нижней части реки, а это верхняя часть.
- Неплохо, не знал, что ты исследовал местность.
- Если бы я не исследовал, Мизукаге меня пришила бы как каге и как твоя мать. Закончив свой мини диалог, они огляделись по сторонам, после разошлись в поисках отступника. Где же он мог бы быть. Так подумаем. Ай собрал чакру на ногах и быстро перемещаясь начал исследовать территорию. У меня хорошая реакция, так что если он здесь я его не пропущу. Через десять минут, закончив свою работу, он пошел исследовать территорию Акио. "Брат, зачем ты это сделал?" Услышав голос Акио, юноша сразу остановился и спрятался. Неужели это и есть тот самый отступник, как интересно? Как банально, брат уходит, братик сентиментально верит, что он вернется, если попросит. Тихо, ты мешаешь слушать. "Это не твоё дело. Можешь уйти со мной, я украл свиток ранга S в деревне, он настолько силен, что я могу создать собственный клан и стать его лидером. Передо мной будут все приклоняться"- Сказал его брат отступник. "Но зачем тебе это?"- непонимая спросил его маленький глупый брат. "Зачем? Да ты издеваешься. Все примыкали мною, сделай это, сделай то. Мне все это надоело"- под конец брат фыркнул, и стал уходить. "Я иду с тобой" -Прокричал брат, и пошел за ним. Ну что за идиот. Хотя история не совсем банальная, правда? Ну, немного только. Ей они уходят, иди за ними или поймай сейчас.
Ай вышел из укрытия и сказал: "Ей, брат идиота. Я так понимаю, ты силен, давай сразимся. Не пытайся убе" Не успел он закончить предложения, как отступник начал смываться. "Ей, как ты смеешь меня прерывать, я не закончил" Отступник все равно не обращал на него внимание. Ах ты, невежа. Парень раскрыл ладонь и призвал несколько метров лески и 50 сюрикенов. Призыв: Этот призыв был создан самим Ай. Она не похоже на обычный призыв, ведь призывает он не животных, а доспехи и оружия. Ай раскрывает ладонь и с помощью малого количества чакры призывает оружие, которая находиться в одном из  помещениях Ай. Ко всем сюрикенам были прикреплены лески, поэтому он начал кидать их поочередно очень быстро. Тебе не уйти. Отступник посмотрел на действия Ай и усмехнулся.  Лески сюрикенов облетали со всех сторон хаотично, потом он быстро потянул все сюрикены. Под давлением, лески перерезали деревья и связали отступника с головы до ног. - Ну кто теперь смеется. И вообще как можно не слушать меня, когда я говорю. В это время Акио нашел Ай. "Отпусти его"-жалостливо попросил Акио. -Ты что серьезно? - удивленный голосом спросил его. "Да серьезно, он не плохой" - Все так говорят, ну так и быть я его отпускаю, но вы вернетесь в деревню и скажете Мизукаге, что Ай отпускает вас, в качестве доказательства возьмите эту метку на ткани. Теперь идите. Сказав эти слова он исчез и появился рядом с Року.
-Ты где был?
- Нашел отступника. Проследи за Акио и отступником. Оба вместе и идут обратно в селение. Решать тебе, отпускать брата или нет.
- Брат? Пока Року не стал расспрашивать Ай быстро исчез из виду.
>>>Страна ветра - Окрестности - Пустыня

0





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » река