Я поднапрягла свои извилины так сказать и всё же написала Сюжет. Конечно не без помощи некоторых людей. Думаю немного бонально, но так как у нас ролевая по Новому поколению, то естественно что уже прошло какое то время, а именно 25 лет. Несмотря на тако не малый срок, все наши герои выглядят на лет эдак 15 моложе, конечно я говорю про родителей, а не детей. Ну так вернёмся к нашему сюжету. Что же стало с Узумаки Наруто? Наруто повзрослел, стал сильнее , да и мозгов стало у него больше. В конечном итоге он всё же смог вернуть Саске в Коноху. Очень скоро он понял, что любит Хинату, а не Сакуру. И вскоре у них состоялась свадьба. Цунаде видя как вырос Узумаки оставила пост Хокаге и передала его Наруто, а он сделала Саске своим помощником. Самая заветная мечта Наруто сбылась. Саске не захотел отставать от Наруто и сделал предложение Сакуре. Она была на седьмом небе от счастья, чего нельзя было сказать о Ино, которая завидовала розоволосой. Ино тоже не хотелось отставать от Сакуры, к тому же Сай перложил ей встречаться, вскоре и у них была свадьба. Инузука Киба сделала предложение Хьюга Ханаби. Хатаке тоже смог найти себе пару, его второй половинкой была Анко, они это скрывали, но все же не дураки в конечном счёте у него в наглую спросили "А когда у вас будет свадьба?". Даже неугомонный Гай и Ли к нему в придачу смогли найти себе пару. Короче говоря всё смогли найти себе пару. У Наруто после свадьбы через 9 месяцев родился первый ребёнок, и какое совпадение через месяц у Саске тоже появился ребёнок. Так что в Конохе пока, что всё спокойно.
Что же у нас в Суне? Суна и Коноха благодаря Гааре и Наруто пребывают в наилучших отношениях. Темари перебралась в Коноху к своему возлюбленному Шикамару. Гаара и Канкуро нашли себе пару, так что они тоже в стороне не остались.
Орочимару смог каким-то нелепым образом выбраться из  меча. И вернулся к своим злодеяниям. Кабудо всё так же остался верен Орочимару. Хотя у него тоже появилась пара, а именно Гурен.
Мадара смог воскресить всех Акацков, но за одно и многих других по ошибке вернул с того света. Итачи жив благодаря Мадаре, он помог ему выжить. Но решением Итачи стало не оповещать Саске о том что он жив.
Так же в мире Наруто появилось новый путь,а именно додзуцу. Рюуган - Этот глаз способен видеть будущее, тот кто обладает этим глазом может спокойно уворачиваться от атак противника даже от самых быстрых атак, проблема в том что этим глазом невозможно управлять, он сам захватывает разум своего обладателя когда тот в опасности.