Узумаки обняла Сэтоши. Парень никак не отреагировал, разве что на лице появилась лёгкая привычная ухмылка.
- Я же вижу что тебе одиноко ... я сама не люблю такое состояние.... я про тебя почти всё знаю.... - произнесла Наруко, из-за чего Сэтоши приоткрыл глаза.
"Всё" это что? Что вообще обо мне можно знать? То, что я обычный лентяй и мне 17 лет? Интересно... - с некоторым удивлением подумал парень, анализируя слова девушки.
Вдруг он почувствовал что-то тёплое и нежное у себя на голове. По телу опять прошла дрожь. Сердце, казалось выпрыгнет из груди.
Что же ты опять творишь? - подумал парень, смотря на Наруко. В голову опять пришло сравнение Сэтоши с маленьким, голодным, мокрым, диким щенком, которого подобрала милая девушка и нежно гладила его по мокрой шерсти, от чего тот, хоть и делал вид, что бесится, но внутри довольно бурчал. Все эти мысли выражались на лице Сэтоши и было абсолютно не понятно со стороны о чём он думает.
- Прости .. я не хотела тебя обидеть... я бы ушла ... но я не хочу тебя оставлять здесь.. совсем одного... - тем временем нежно проговорила Наруко, вытаскивая Сэтоши из своих мыслей. Лёгкая ухмылка, сменилась широкой улыбкой.
- Ты меня не обидела, - после некоторых раздумий, ответил Нара, - Просто удивила... Спасибо тебе.
Сэтоши резко широко открыл глаза и вскочил, при этом отойдя на два шага. От такого быстрого подъёма Нара покачнулся и чтобы устоять на ногах, он обпёрся рукой об дерево. Хорошо отдышавшись, парень произнёс:
- Чёрт... - он треснул себя рукой по лбу, однако поняв, что сделал это зря, так как голове стало ещё хуже, парень схватился за дерево, пытаясь сфокусироваться, чтобы закончить свою мысль, - Я совсем забыл, что я грязный и ужасно мокрый! Ты ведь тоже заболеешь! - что-то он слишком часто сегодня беспокоился, хотя Нара даже не догадывался по какому поводу столько волнений, - Подует лёгкий ветер и ты будешь в таком же состоянии как и я, - парня передёрнуло от холода.
А в обьятиях было гораздо теплее... - с некоторым разочарованием подумал Сэтоши, но тут же мысленно себя отдёрнул, - Ты что совсем дибил? Думай лучше о том, куда отправишься, кстати мне наверное ещё стоит снять мокрую одежду, - Нара оглядел себя, и поняв, что он полностью мокрый, недовольно скривился, - Хотя наверное не стоит, хуже мне уже не будет.