Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Наруко почувствовала на  талии руки Сэтоши и прижалась к нему , лисенку все нравилось  особенно , то что Нара не сопротивлялся а даже на оборот.- А он хорошо  целуется ....- пронеслось в голове дочки Хокаге. Парень перевернул Узумаки и уже он был с верху неё , прикрываемые её своим телом при этом прервал поцелуй . Он с яростью посмотрел в глаза девушки сказав:
- Ты что творишь? С ума сошла?Целоваться с первым встречным. Глупышка, заразишься ведь- в последних словах, в его голосе была некая нежность .  Юная леди просто улыбнулась и промолчала . После он положил сою голову ей на плечо спросив:
Зачем?
Узумаки обняла его и прижала к себе произнеся нежным голосом:
- Я же вижу что тебе одиноко ... я сама не люблю такое состояние.... я про тебя почти всё знаю.... -Наруко нежно начала гладить по его волосам . Куноичи не знала зачем она это сделала , её просто потянула к нему . Лисенок не мог объяснить это.
- Прости .. я не хотела тебя обидеть... я бы ушла ... но я не хочу тебя оставлять здесь.. совсем одного...- нежно произнесла она , по смотря в его глаза.

Отредактировано Naruko Uzumaki (2010-12-10 14:18:10)

0

32

Узумаки обняла Сэтоши. Парень никак не отреагировал, разве что на лице появилась лёгкая привычная ухмылка.
- Я же вижу что тебе одиноко ... я сама не люблю такое состояние.... я про тебя почти всё знаю.... - произнесла Наруко, из-за чего Сэтоши приоткрыл глаза.
"Всё" это что? Что вообще обо мне можно знать? То, что я обычный лентяй и мне 17 лет? Интересно... - с некоторым удивлением подумал парень, анализируя слова девушки. 
Вдруг он почувствовал что-то тёплое и нежное у себя на голове. По телу опять прошла дрожь. Сердце, казалось выпрыгнет из груди.
Что же ты опять творишь? - подумал парень, смотря на Наруко. В голову опять пришло сравнение Сэтоши с маленьким, голодным, мокрым, диким щенком, которого подобрала милая девушка и нежно гладила его по мокрой шерсти, от чего тот, хоть и делал вид, что бесится, но внутри довольно бурчал. Все эти мысли выражались на лице Сэтоши и было абсолютно не понятно со стороны о чём он думает.
- Прости .. я не хотела тебя обидеть... я бы ушла ... но я не хочу тебя оставлять здесь.. совсем одного... - тем временем нежно проговорила Наруко, вытаскивая Сэтоши из своих мыслей. Лёгкая ухмылка, сменилась широкой улыбкой.
- Ты меня не обидела, - после некоторых раздумий, ответил Нара, - Просто удивила... Спасибо тебе.
Сэтоши резко широко открыл глаза и вскочил, при этом отойдя на два шага. От такого быстрого подъёма Нара покачнулся и чтобы устоять на ногах, он обпёрся рукой об дерево. Хорошо отдышавшись, парень произнёс:
- Чёрт... - он треснул себя рукой по лбу, однако поняв, что сделал это зря, так как голове стало ещё хуже, парень схватился за дерево, пытаясь сфокусироваться, чтобы закончить свою мысль, - Я совсем забыл, что я грязный и ужасно мокрый! Ты ведь тоже заболеешь! - что-то он слишком часто сегодня беспокоился, хотя Нара даже не догадывался по какому поводу столько волнений, - Подует лёгкий ветер и ты будешь в таком же состоянии как и я, - парня передёрнуло от холода.
А в обьятиях было гораздо теплее... - с некоторым разочарованием подумал Сэтоши, но тут же мысленно себя отдёрнул, - Ты что совсем дибил? Думай лучше о том, куда отправишься, кстати мне наверное ещё стоит снять мокрую одежду, - Нара оглядел себя, и поняв, что он полностью мокрый, недовольно скривился, - Хотя наверное не стоит, хуже мне уже не будет.

0

33

- Ты меня не обидела. Просто удивила... Спасибо тебе. - произнес паренёк, Наруко было приятно слышать от него эти слова. В душе стало тепло, в этот момент Сэтоши резко встал и отошел на два шага . Он чуть покачнулся , это выгладило чуть смешно . Нара оперся на дерево и  что то буркнул себе под нос . Когда Сэтоши уже вцепился в дерево и стоял крепко на ногах продолжал свою мысль:
-Я совсем забыл, что я грязный и ужасно мокрый! Ты ведь тоже заболеешь!Подует лёгкий ветер и ты будешь в таком же состоянии как и я
Узумаки смотрела на него и нежно улыбалась,  она встала и  резко исчезла , после появилась в новь но уже со своим рюкзаком. Лисенок подошёл к Наре протягивая ему полотенце .
- Держи мокрый мой щеночек , можешь простыть быстро.... - нежно произнесла она . в глазах была видно нежность и забота. После Узумаки накинула ему на голову ещё одно полотенце .

0

34

Пока Сэтоши думал снимать ему с себя мокрую одежду или нет, Наруко успела встать и куда-то исчезнуть, от чего парень вылупился на то место, где только что стояла Узумаки. К радости Сэтоши, Наруко тут же появилась и  протянула ему полотенце.
- Ты... ты их всегда с собой носишь? - парень перевёл удивлённый взгляд на полотенце, но тут же ему закрыла обзор какая-то ткань. Сэтоши уже собирался брыкаться, кусаться, отбиваться непонятно от кого, но он услышал голос:
- Держи мокрый мой щеночек , можешь простыть быстро....
- Уже... - произнёс Сэтоши и красноречиво чихнул, пытаясь стащить со своей головы полотенце, чтобы появился хоть какой-то обзор.
Да... я уже успел простыть... - подумал парень, но тут в голову пришло ещё кое-что, от чего он дёрнулся, - Она и мысли читает?- подумал Нара, наконец стащив с головы полотенце, и офигевши, посмотрев на Наруко. Но потом, напустивши на себя гордый вид, спросил:
- Почему твой? - с нахальной ухмылкой произнёс Сэтоши, немного прищурившись.
Однако, он быстро отвернулся, решив, что всё-таки нужно снять с себя мокрую одежду. Тем более у него теперь были полотенца, в которые можно хорошенько укутаться. Сэтоши быстро стащил с себя сначала жилет, а потом и водолазку, представ в полуобножённом виде, он посмотрел на Наруко, а затем быстро укутался в полотенце и с довольной улыбкой повернулся обратно к девушке.

0

35

Парень чуть офигевши посмотрел на Наруко  в тот момент, когда она дала ему полотенце произнеся:
- Ты... ты их всегда с собой носишь?
Девушка нежно улыбнулась , чуть задумавшись , она ответила:
- Нет , просто сегодня хотела сходить на озеро или речку... а потом передумала  - Узумаки поправила волосы,  вновь посмотрела на ошарашенного Нару . На её слова о щенке и про заболеть он буркнул:
- Уже...
Снимая с головы полотенце, после с гордым видом проборматал:
- Почему твой?
Девушка чуть смутилась , но не показала виду отведя взгляд и не чего не ответив. Когда дочка Хокагэ перевела  взгляд вновь на Сэтоши , он уже был полу голым. - ММММ ... а телосложение не чего так .... Прям секси ...Ксо о чем я думаю... Нару ... не время о таком думать ... ><- пронеслось у неё в голове. Когда Нара  провернутся обратно , лисенок был уже рядом с ним . Даже очень близко , так что её губы  почти косилась Сэтоши. Глаза девушки были чуть прикрыты , руками она нежно дотронулась до тела брюнета. В этот момент Наруко  очень сильно тянуло к парню.

0

36

- Нет, просто сегодня хотела сходить на озеро или речку... а потом передумала - на вопрос Сэтоши про полотенца ответила Наруко, поправив волосы.
На другой вопрос Сэтоши, девушка ничего не ответила, а только отвела взгляд. Впрочем Нара этого и не видел, в этот момент он отвернулся, а когда повернулся обратно, наткнулся на взгляд голубых глаз Наруко. Она была слишком близко. Нара почувствовал что-то тёплое на своей груди. Тело Сэтоши опять потянулось к Узумаки.
Что за...? Опять? - быстро пронеслось в голове у Сэтоши, но он, собрав всё своё мужество и выдержку в кулак, и приложил палец к губам Наруко, при этом он не сдержался и нежно чмокнул девушку в лоб.
- Я же говорил, что можешь заразиться, - парень ухмыльнулся, все также держа палец на губах девушки, - Почему ты так себя ведёшь? – удивлённо спросил парень, - Мне, конечно, нравится… - он немного смутился, - Но мы же впервые встретились! Как так можно? – искренне удивлялся Нара, на его памяти никто из девушек с ним так себя не вёл, – А вдруг у тебя есть парень? Я не хочу проблем… - Сэтоши сделал расстроенное лицо, - Однако искушение так велико… - парень улыбнувшись обнял Наруко, от чего сердце забилось, как сумашедшее, но Сэтоши это явно нравилось. Он лишь весело улыбнувшись, опустил голову и окунулся лицом в волосы девушки.

0

37

Он нежно дотронулся её губ  от чего , девушка покраснела чуть заметно. Она опустила голову и чуть подалась в перед , облокотившись на него. Блондинка молчала и не отвечала на его вопросы. Наверное это бы самым не приятным. Но что Узумаки могла поделать , девочка не хотела отвечать ему. Но голос парня , её зава заживал . Лисенку хотелось его слышать , он был на столько приятен . Сейчас Нара нес всякий  бред, про то что она может простыть, про каково то парня  которого на самом деле нет , о каких то бессмыслен проблемах.  Но последние слова она слышала отчетливо:
- Однако искушение так велико…
После его нежные руки , обняли лисенка , от чего её сердце трепетало . Сердечко крошки  приятно быстро билось, после она почувствовала тепло его дыхания, на  своей макушке. Наруко улыбнулась, обняв в ответ  Сэтоши, можно сказать она прижалась к нему на столько ,на сколько это было возможно. Сейчас "маленькая принцесса" чувствовала себя в безопасности, как будто знала парня  все свою жизнь. Если быть честным, то Наруко достаточно много знала про младшего Нару .- Почему ... я не хочу его  отпускать ...

Отредактировано Naruko Uzumaki (2010-12-31 13:49:50)

0

38

Девушка не ответила ни на один вопрос Сэтоши. Его это несколько огорчило, но зацикливаться на этом он не стал.  Он ещё крепче прижал Наруко к себе.
- Как же приятно, - думал просебя Сэтоши, - так тепло…  Но почему мне так хорошо?
Пока Нара размышлял, его руки медленно двигались вниз, сначала по спине девушки, а потом и по… хм… ягодицам. Сэтоши весело улыбался, пока до него не дошло, что он творит.  Он быстро отдёрнул руки и метнулся назад.
- И… извини. Я не знаю, что произошло… - он дико смутился, - это вышло случайн… АЙ! – отходя назад, он не заметил, что сзади него находилось большое бревно, об которое, он собственно, только что споткнулся и кувыркнулся назад.
- Ёмоё…  - только и произнёс Нара, упав на землю и прилично стукнувшись головой об камень.
Заслужил…  - мигом пронеслось у него в голове. Парень уставился на небо:
- А то облако похоже на мамины котлеты, - он молол всякую чепуху, с туповатым видом смотря на небо, видимо удар об камень дал, о себе знать, - А вон то… - он показал пальцем на небо, - Похоже на мои штаны… А вон то… Вон то, похоже на конфету... Нет, ты всё же дибил, Сэтоши, - произнёс он, поднимаясь и потирая затылок, с глуповатой улыбкой, - думать об облаках, когда… - он недоговорил и виновато посмотрел на девушку, стоявшую перед ним, - Э… Наруко-чан… прости. Я, правда, не знаю, что произошло… - он виновато опустил глаза и взглядом наткнулся на свою ногу, - Что за?..
Нога начала почему-то кровоточить, причина Сэтоши была  неясна. Наверно, когда он падал, он успел ногой задеть какой-нибудь сук.
- Чёрт… - произнёс он и мигом присел на корточки, схватившись за щиколотку, которая не прекращала  кровоточить.
- Ну что за день сегодня… - со своим привычным страдальческим выражением лица, пробормотал парень.

0

39

Его руки плавно съезжали сначала на талию , потом на её попку. Девушка не сопротивлялась , Нару даже это чуть нравилось. Но тут Сэйтоши все испортил , запаниковал , споткнувшись, упал . Девушка посмотрела на него удивленными глазами . Он что то лепетал, что то вроде этого:
- Ёмоё…
- А то облако похоже на мамины котлеты. А вон то…Похоже на мои штаны… А вон то… Вон то, похоже на конфету... Нет, ты всё же дибил, Сэтоши.
- Э… Наруко-чан… прости. Я, правда, не знаю, что произошло…

Узумаки смотрела на него  нежным взглядом- дурачек ... за что извиняется?? глупышка ... зачем столько извинений? - пронеслось у неё в голове . Она подошла к нему и присела рядом. Сэтоши умудрился поранится,  лисенок посмотрел на него  с такими глазами " как же ты так умудрился?". Дочька Хокаге встала  дошла да портфеля который был не далеко от них. Она взяла аптечку , вернувшись к "раненному". Наруко обработала рану , после чего она встала на колени  и приблизилась к  нему . Блондинка заглянула ему в глаза , чуть заметно улыбнулась и вновь поцеловала парня , медленно опуская Сэтоши на землю. Тем самым  они перешли  в горизонтальное положение ,девушка уже была с верху нары , а если быть точнее она уже лежала на нем.- что я творю?... О.О - в шоке подумала про себя  девушка.

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » Лес