Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Коноха » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

--> Парк
Какаши сидел сейчас в палате рядом с кроватью Сару.
Но... я отступлю, чтобы рассказать, что было, когда Хатаке со своей дочкой на руках влетел в госпиталь Конохи.
Врачи его встретили очень... хм... странно. У них был обед, поэтому Какаши пришлось изрядно постараться, чтобы расшевелить этих лентяев. После врач, который оказался самым неленивым и неголодным, попросил отнести Сару в его кабинет, Хатаке сделал, как он сказал, но видимо его присутствие мешало осмотру руки больной, отчего врач вежливо попросил Хатаке выйти. Недовольный и жутко злой, джонин подчинился и вышел, минут десять он просидел в коридоре, ожидая свою дочь, при этом думая о событиях всего дня.
Наконец, когда Сару вынесли из кабинета врача, тот сказал, что мол всё впорядке ей просто надо отдохнуть, так как девушка потратила слишком много сил, при этом врач искренне удивлялся, что же такое произошло, но Какаши не распростронялся о случившемся и просто отмалчивался на вопросы целителя... так его назовём...
После этого Сару положили в, специально отведённую для неё, палату.
И сейчас Какаши сидел на стуле рядом с кроватью дочери.
Эх... а всё началось с того, что меня отправили за клётсками... Что я теперь Анко скажу... - Хатаке глубоку вздохнул, его голова клонилась набок и Хатаке медленно, но верно приближался к воротам в страну сна.

Отредактировано Kakashi (2010-11-19 21:55:30)

0

3

х---Парк
К тому времени как её принесли в госпиталь, она уже была без сознания. Что как там случилось она не видела, сейчас ей снился не самый из лучших снов. Ей приснилось, что ей завладел биджу, а когда Шукаку успокоился и она пришла в себя то деревня была разрушена и все её близкие были мертвы. Из-за этого сна она проснулась и  резко открыв глаза резко встала. По её щекам текли слёзы и она тяжело дышала. Сейчас она даже не обратила внимание, что рядом сидит отец. Единственное она точно почувствовала это резкую боль в плече из-за чего схватилась за это плечо.
-А если в следующий раз всё произойдёт именно так? Из-за того что она не заметила Какаши, он техо произнесла в слух слова. -Агито был прав...такие как я не имеют права на жизнь...

0

4

Какаши резко проснулся и поднял голову, ему показалось, что он услышал голос Сару. Потерая шею, Хатаке повернул голову к кровати Сару и увидел, что та уже в сознании.
-Сару! Ты очнулась. Хорошо, - тяжело выдохнул Какаши. За этот день он потратил немало нервов и сейчас был просто счастлив видеть свою дочь. Он весело улыбнулся, при этом засовывая книгу в задний карман, которую читал до своего приключения в страну снов.
-Как ты себя чувствуешь? - улыбка слетела с лица Какаши и сменилась немалым беспокойством. Пока Сару осматривал врач, он успел столько всего напридумывать! Ему казалось, что рана дочери была не просто опасной, а смертельной. Родители всегда разносят из мухи слона... Тут взгляд Какаши заметил ещё кое-что. У Сару были красные глаза и Хатаке удивлённо спросил:
- Ты... ты плакала? - на своей памяти Какаши давно уже не видел слёзы дочери, сейчас он просто был поражён до глубины души. Но его удивлённое лицо сменилось, теперь оно выражало большую смесь чувств, во взгляде Какаши сейчас читалось разочарование... прежде всего к самому себе, грусть, за то, что он не мог ничего сделать, и жалость, которая непроизводно появилась на его лице, как только он подумал, что девушка плакала.

0

5

Девушка сидела, вдруг она услышала голос отца. -Сару! Ты очнулась. Хорошо - Девушка резко повернула голову к отцу, в её глазах сначала был шок, но буквально через секунду её лицо опять приняло обычное выражение лица.
Тут же всплыл в памяти её сон. Во её сне она видела его мёртвого. Сару пару секунд смотрела на отца после чего резко его обняла и опят начала плакать. То что произошло в парке после того как демон угомонился она помнила очень смутно.
-Прости... - Тихо произнесла Сару, она была рада, что её отец жив. Она абсолютно не обращала сейчас на боль в плече, хоть та и была меньше, чем тогда в парке, но всё же. -Я не могу так..а если это опять произойдёт и я убью кого-нибудь...мне надо уйти, что бы я не кому не могла причинить вреда...исчезнуть...да...

0

6

Видимо девушка, как только проснулась, совсем не заметила своего отца, сидящего рядом, потому что, когда она повернулась, на её лице выразился некоторый шок, который тут же сменился обычным выражением лица.
Значит она меня даже не заметила, если бы я ничего не сказал...
Тут Сару резко обняла Какаши и заплакала. Какаши сидел в ступоре.
Да что такое?
-Прости... - тихо произнесла девушка.
- За что? - Хатаке заволновался не на шутку, опять начав придумывать всякие ужасные истории, которые ему могла бы сейчас рассказать дочь.
Да о чём ты вообще думаешь? - выдохнул Хатаке, - Ты слишком много беспокоишься, - пытался успокоить сам себя джонин. Он посмотрел на Сару и отметил просебя, что та о чём-то задумалась. 
Неужели она до сих пор себя винит в том, что произошло в Парке? Если это так, то я всё-равно не смогу ничего сделать, чтобы она себя не винила, если мои слова тогда на неё не подействовали, то сейчас уж подавно... - Какаши грустно посмотрел в окно.

Отредактировано Kakashi (2010-11-21 19:43:53)

0

7

Девушка всё так же обнимала отца. - За что? -За всё... - С этими словами она выпустила Какаши их своих объятий и встав с постели посмотрела на него. -Шидай...может он ещё остался в парке? - Девушка засунула руку в небольшую сумочку, которая по идеи была для оружия, там она взяла книгу, но ещё не доставала её. Ещё пару секунд и девушка положила книгу на постель, после чего быстро открыла окно и выпрыгнула от-туда. Приземление оказалось не особо мягким, так как девушка ещё не восстановила свои силы, плюс ко всему боль в плече давала о себе знать. Сару оглянулась посмотрев в то окно из которого пару секунд назад выпрыгнула. -Папа...прости...может если я буду держаться от вас подальше, то может я вам не причиню вреда... - Девушка держась за плечо побежала прочь от госпиталя.
х----------Парк

0

8

-За всё... - произнесла девушка и выпустила джонина из обьятий.  Сару засунула руку в небольшую сумку для оружия и достала от туда что-то, что позже положила на кровать. Какаши эта вещь была совсем не интересна, его мысли были погружены совсем в другое русло.
Неужели она собирается уходить? - с некоторым ужасом подумал Хатаке, - Нет это уже слишком. Сару не поступит так...
Опасения Какаши подтвердились, как только, Сару быстро открыла окно и выпрыгнула на улицу.
Чёрт... - джонин вскочил, и обежав кровать, подлетел к окну, он успел увидеть только удаляющуюся спину дочери. Девушка довольно таки быстро направлялась в сторону парка.
К Шидаю... - быстро сообразил Какаши, - надеюсь, она ничего не натворит... Какаши, конечно, мог бы за ней последовать и остановить, но он решил не мешать. Ведь девушка была уже довольно-таки взрослая, прошло время, когда он за ней присматривал. Теперь она сильная куноичи и ненуждается в помощи отца, так думал Хатаке.
Как только девушка исчезла из поля зрения мужчины, он подошёл к кровати и посмотрел на книгу, которую напоследок, несколько минут назад, вынула Сару.
Это же моя книга! - с удивлением подумал Какаши, - Когда...? А я её везде искал... - с некоторым разочарованием подумал Хатаке. Он повернулся к окну и выпрыгнул из него, отправившись в неизвестном направлении.
----> Куда-то

Отредактировано Kakashi (2010-12-03 17:42:27)

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Коноха » Госпиталь