Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Жилой Район » Обитель Они Учихи и Зехель Рейдж


Обитель Они Учихи и Зехель Рейдж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот собственно и он

Отредактировано Zehele Rage (2010-12-05 03:08:37)

0

2

===> Ива. Горы

Зайдя в квартиру Зех налила бокал шампанского парню, затем себе, но неугасающее чувство не дало сделать и глотка. Рейдж нависала над любовником. Он опрокинул заветный и вкусный, еле теплый уже напиток, который разлился по полу. Вот они уже на подушке, парень поверх куноичи. За окном лепетала что-то листва, деревья изредка поскрипывали. Ее глаза на секунду прикрылись, увешанные красивыми ресницами. Она обхватила Куроки одной рукой и провела по его спине, от начала до конца, смотря точно в его глаза. Но ей как и остальным не было дано смотреть в них долго, она прильнула к его сладким губам. Наконец девушка почувствовала, что сейчас это не игра. На ней был взрослый мужчина, правда опытен он был или нет стало для нее загадкой. Пряди волос мирно покоились на подушке, а куноичи продолжала целовать Ичиро в надежде согреться.
-Бывает же.. Тихим шепотом сказала джонин, как будто боясь спугнуть его. А ночь была коротка, и желание чего-то большего одолевало с каждым касанием его рук и ее рук до его тела. Страх быть отвергнутой остался в глубинах ее души. Она медленно подняла его и сейчас оба сидели на пастели. Парень совсем близко, но все таки был так далеко. Рейдж покрылась румянцем с мыслью: все или ничего.  Девушка медленно припустила рубашку, обножив бледные плечи. Ее грудь все так же была скрыта от него, но еще немного и стоит ей только отпустить этот белую рубашку и она будет перед ним почти обнаженной. Пылая и покрываясь румянцем она обхватила плечи руками и не смотрела на Куроки, дабы не видеть его реакции.

0

3

Горы===>
Войдя в Коноху Ичиро сразу начал смотреть по сторонам надеясь чтобы его не узнали, если бы его кто-то узнал то сразу бы послали за ним сотню АНБУ, но сегодня Ичиро повезло и он не встретил по дороге никого из своих знакомых. Войдя в дом девушка сразу пошла что-то наливать в бокал, Ичиро было всё равно что будет в его бокале он всё равно не собирался пить это, пока не убедится что там ничего не подсыпано. Куроки сделал вид что не хочет сейчас ничего пить и типо случайно обронил бокал на пол...После парень оказался в кровати девушки смотря ей в глаза. Не пролежав спокойно и минуты, Куроки впился своим поцелуем в губы девушки. Затем Ичиро сел на кровать прямо перед Зехель, парень снял свою чёрную, рваную рубашку и просто кинул её на пол. Девушка обхватила свои плечи закрывая грудь от глаз Куроки, он снова повалил девушку на кровать и начал покрывать девушку нежными поцелуями. Поцелуи шли ниже, Ичиро поднялся выше и поцеловал девушку в губы засунув свой язык ей в рот и начал играть с её языком у неё во рту, одну руку парень положил на её руки которые закрывали грудь девушки

0

4

Девушка всматривалась в глаза парня одновременно делая ему приятное, но чувствуя что то, что его волнует.
"Что же с тобой не так!? Сама про себя подумала Рейдж лишь слабо прикусив губу любовника, следующие движения были нежнее чем обычно, куноичи прошлась кончиком языка по нижней губе Ичиро, так что парень слегка вздрогнул от удовольствия. В голове Зехель кружились мысли о том что она же поступит сейчас так же, как и в другие дни, с другими любовниками, воспользовавшись моментом - забудет обо всем на следующее утро, это немного раздражало, так что она начинала слегка злится, ведь бросить парня на следующий день, переспав с ним, слишком банально и привычно для современого общества, видимо в очередной раз Рейдж терзала совесть которая просыпается раз в последнии 10 лет. Джонин даже не успела толком задуматься об этом как ее тело было вдавлено в кровать нежными но всё же довольно решительными руками любовника.
Неужто решился? Задала сама себе вопрос куноичи, но ответ был предельно прост когда партнер коснулся своими зубами ее шеи, а рукой коснулся ее груди, спускаясь все ниже. Зех чуть сщурилась, но ни сказав не слова лишь улыбнулась уголком рта, рука ловко двинулась к ширинке брюк Куроки, проводя рукой в области паха, вторая же рука машинально двинулась к волосам, проводя пальцами по веску Ичиро. Пары секунд хватило, любовник лишился ненужных остатков одежды.

0

5

Ичиро согнул руку, положив её на мягкую грудь девушки, прижав Зехель к кровати он продолжал смотреть на ярко-розовые губы куноичи пронзая их снова и снова своими поцелуями. Дерево стоявшее за окном комнаты в которой находилась парочка под тяжестью ветра немного прогнулось и ударила по окну своими тонкими ветками. Снаружи дома дул сильный ветер которым Ичиро наслаждался почти каждый день, но сейчас его внимание было приковано к телу куноичи. На секунду отведя взгляд Ичиро почувствовал как кончик языка Зехель касался нижней губы парня, в этот момент в голове Ичиро появилась только одна мысль...Что же будет дальше?...Его очень интересовало что произойдёт через секунду, минуту, час, день так как не был уверен на сто процентов что девушка будет с ним вечно, эта мысль оставляла за собой сильную боль в груди парня. Но избавившись от этой мысли Ичиро заметил что руки девушки потянулись к ширинки брюк Куроки и он слегка улыбнувшись слез с девушки, и лёг на кровать чтобы девушке было удобнее, парень случайно задел тумбочку стоявшую в нескольких сантиметрах от кровати, выключенная лампа свет который почти каждый день освещал одну половину комнаты девушки чуть не упала из-за случайного столкновения локтя парня с тумбой. Ичиро даже не обратил внимание на это так как его взгляд продолжал быть прикован к красивому телу девушки, Лидер поднял немного руку вверх и положил её на мягкие, бледно-розовые волосы куноичи. Снова в голове Ичиро появилась эта ужасная мысль которая доставляла ему боль, но подумав о том что произойдёт через минуту, парень сразу понял что ему не нужно волноваться о том что будет на следующий день. Если девушка захочет бросить его он в туже секунду обнажит свою катану и уничтожить всех друзей девушки. Он знает что этим он нарушит свои правила, но ему точно захочется чтобы та кто его бросила почувствовала ту же боль, даже немного ужасней

0

6

В комнате было тихо, лишь слышалось тяжелое дыхание любовников, атмосфера накалялась. Зехель знала, что волнение парня не просто так, он, что - то срывает. Что именно сейчас не имело значения, сейчас все не имело значение. Каждое прикосновение ударяло током. Многие люди говорят, что секс - это пошлость, это непристойность, но, разве этот моент может сравнится с каким либо еще. Вот этот вот момент, когда ласки еще не перешли во что - то большее, вот это настоящий оргазм. Куноичи не хотела,  чтобы кто - то из них, в такой момент думал о чем - то другом.
-Как ты думаешь, что будет потом? Как все это закончится...- шопотом спросила она и не дождавшись ответа, ловко перевернулась, оказавшись сверху. Легким движением плеч, рубашка соскользнула на кровать, обножив ее грудь. Сейчас она хотела доставить любовнику удовольствие, запретить думать о чем либо еще, пока он находится в ее плену. Зехель спускаясь все ниже, слегка касаясь губами кожи Ичиро. Наконец добравшись до заветного места, куноичи провела язычком по всей длине члена, вокруг головки. Затем полностью взяв его в рот, облизала, от основания до предела, тут язычок девушки начал своё страстное дело. Она играла с ним, спустя пару секунд, Зех начала ретмично, страстно сосать его, целовать и облизывать эмитируя половой акт. Чувствуя напряжение, слегка прикусила. Через какое то время Куроки кончил, Зехель осыпала поцелуями его живот, грудь, губы.

Отредактировано Zehele Rage (2010-12-07 20:58:21)

0

7

-Как ты думаешь, что будет потом? Как все это закончится...Очень тихо спросила девушка парня, находясь в тот момент ещё под ним протягивая свои руки к ширинке парня...-Если бы я мог видеть будущее я бы может сказал, но даже если бы я видел его мне бы было всё равно что произойдёт потом, главное что происходит сейчас...В пол голоса сказал парень когда уже касался своей спиной тёплой кровати, которую до него согрело слегка горячее тело девушки. Затем обнажив свою красивую грудь девушка спустилась на уровень паха и расстегнув молнию на штанах парня, достала его большое богатство, и начала играть с ним своим языком, Ичиро одолевало прекрасное чувство которое он не чувствовал примерно неделю, а вы думали что у Ичиро это первый раз? Путешествуя по деревням разных стран в поиске людей которые после должны были стать членами организации Хиноири он встречал много красивых девушек, но такую красивую как Зехель он встречает впервые в своей жизни. Девушка полностью взяла в рот член парня и Ичиро в эту же секунду подумал что надолго его не хватит. Когда девушка снова взяла его в рот Куроки не сдержался и кончил прямо ей в рот. Сделав один вздох один выдох парень немного приподнявшись парень обнял девушку и немного прижав её к себе принялся ласкать языком грудь девушки, с начало он провел языком вокруг сосков куноичи, потом на ненадолго зажал его между губ, продолжая играть своим языком с её соском.

+1





Вы здесь » Naruto [New] Generation » Жилой Район » Обитель Они Учихи и Зехель Рейдж