Naruto [New] Generation

Объявление


Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Жилой район » Особняк Мизукаге


Особняк Мизукаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный особняк который хорошо охраняется. В нем живет семья Мизукаге

0

2

Наступало утро, все живые существа принимались за свои обыденные дела, в том числе и Ай. У него была самая трудная работа, это пролежать в кровати весь день, или хотя бы если повезет то, до обеда. Ведь обычно его будет ото сна Року очень рано. По принятым нормам, считается, что кошки любят спать, лежать и время от времени зевать, но Року был не такой, он всегда бодрствовал и можно сказать, что никогда не уставал. Это была большая проблема для нашего героя.  Вернемся к нашему спящему красавцу. Прошло несколько секунд, и в комнату вошел Року.
- Ей малыш, вставай. – Проговорив Року, как зарычал, что некоторые спящие охранники с  ужасом проснулись, и не могли уснуть еще часика четыре.
- Кто бы говорил. – С таким сарказмам, и некоторой ухмылкой сказал Акияма, и закрылся одеялом, пытаясь продолжить свой чудесный сон.  Року был не такой и уж спокойный как Ай, поэтому он поднял кровать и выкинул Ай с кроватью через стену. Стена была из чистого стекла. Через две секунда с третьего этаже вылетела кровать. В воздухе юноша успел переодеться, и выпрыгнуть из кровати. Когда Року и охранники услышавшие грохот посмотрели, кровать была вдребезги разбита, а рядом стоял Акияма.  После чего он вошел в дом, чтобы поесть завтрак, при этом даже не шелохнулся, будто бы ничего не было. Сев за стол, он приступил к завтраку.  Прошло полчаса. Покушав, он вышел из дома и пошел гулять по улице.
>>>>> Улицы

0

3

>>> Резиденция
Пронесся ветер и возле особняка появился небольшой ураган из ветра и листьев, от ближайших деревьев. Как только ураган рассеялся из неё появился Акияма. Скорее он заметил как чуть не снес дерево из-за своего огромное скоростного передвижения. Юноша посмотрел вверх на небо и немного призадумался, после не спеша вошел в дом. Переместившись в сврю комнату, он начал собирать свои вещи, а именно надел плащ, взять что-нибудь перекусить и подождать свои головные боли. Выйдя на задний двор, он сел на большой камень и начал медитировать. Прошло около минут 15, и появилась его компания.
- Что так долго? Ладно, идем, но сначала я хочу посмотреть на что ты способен.
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клонирования. Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может слишком далеко отходить от создателя.
Рядом с Ай появился один водяной клон. "Ты против моего клона, не бойся у него только 5% моей чакры, он безобиден".
Року и Ай отошли на несколько метров назад. Лучше не мешать. Клон отпрыгнул назад, кинул два куная, чтобы отвлечь, и это помогло, потом быстро стал складывать печати.
Mizurappa - Сильная Водная Волна. Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Акияма выплевывает мощную струю воды в своего противника.
Поток струи воды устремился на Акио. Шиноби смог уклониться от атаки, но вторую еле избежал.
- Ты немного промок, уже в начале, это плохо, особенно для тебя. Давай покажи, на что способен. После его слов, клон устремился к шиноби, ударил в живот, потом наотмашом ударил ногой, и конечный ударом был кунай с печатью, и появился небольшой взрыв.
- Ну как ты живой, если да, хуже для тебя, ты некуда не годишься и как мне с тобой сотрудничать. Теперь в путь. Року за мной, а он может оставаться. - высказав своё мнение, он и Року ушли на задание.
>>> Лес

0


Вы здесь » Naruto [New] Generation » Жилой район » Особняк Мизукаге